ID работы: 8751311

iKON's girl, no, Bobby's girl.

iKON, Kim Ji Won (Bobby) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я каждый день проверял её аккаунт в твиттере в надежде увидеть там хоть пару слов о себе. Но нет. Там было всё что угодно. Миллион твитов о мемберах из моей группы, огромные признания в любви каким-то другим айдолам, твиты о её жизни, какие-то глупые истории и, очень редко, — её фото. Обо мне не было ни единого слова и почему-то это жутко задевало меня. Я даже создал фейковый аккаунт, притворился фанаткой и подписался на неё. Все парни тогда посмеялись надо мной, а Ханбин сказал, что я занимаюсь ерундой, вместо того, чтобы готовиться к камбэку, но я чувствовал невероятное влечение к этой девушке из твиттера и хотел заполучить хоть какое-то её внимание. Я увидел её аккаунт впервые, когда она оставила какой-то глупый комментарий под фотографией Юнхёна. Тогда я просто для прикола решил почитать её твиты, потом увидел её фото и понял, что у нас очень красивые фанаты. Я запомнил её ник Девочка ikon и каждый раз, когда кто-то из мемберов выкладывал твиты — она их комментировала. Все, кроме моих. Я возмутился и не понял почему это она вот так обходит меня стороной. Ведь я, любимчик многих девушек, а она даже комментарии не оставляет. Серьёзно, я не знаю почему запомнил её и зачем вообще начал всё это. Но вот сейчас я сижу в твиттере под ником айконик навсегда с фотографией Чжунэ на юпе и как какой-то школьник дрожащими руками набираю ей смс.

айконик навсегда: Привет) давай знакомиться, я совсем недавно в фандоме, хотела бы найти друзей!

— Как вообще эти фанаты общаются? — истерически спрашиваю я, а Донхёк смотрит на меня как на идиота. — Ты всё-таки написал ей? — спрашивает он. — Ну да. Сейчас узнаю, кто у неё биас. И почему она вообще ничего не пишет об обалденном рэпере Ким Бобби. — Ты сумасшедший, — выдаёт Чжинхван и выходит из комнаты. — Зачем тебе это? — удивляется Чану, а я начинаю кричать как ненормальный, ведь она мне ответила.

Девочка ikon: Привет! Конечно, давай знакомиться, я давно в фандоме, поэтому могу помочь, если что.

— Она давно в фандоме, — в слух проговариваю я. — Сколько?

айконик навсегда: Вау, давно это сколько? С дебюта?

Девочка ikon: Практически. Очень уж мне нравятся эти парни.

— Парни, мы ей нравимся, — как дурак улыбаюсь я, а Ханбин качает головой, мол, вообще, пацан, свихнулся.

айконик навсегда: А кто твой биас? Чану?

Больше всего она пишет про Чану. На юпе стоит Чану. Будет логично если он её биас. — Откуда ты знаешь такие умные слова? — спрашивает Чжунэ, перекидываясь через спинку дивана и заглядывая в мой ноутбук. — В интернете вычитал, — с умным видом говорю я.

Девочка ikon: ахаха, нет, мой биас Чживон. А твой?

Я вскакиваю с кровати, начинаю бегать по комнате и громко визжать. Я не знаю почему так обрадовался этой информации, но внутри поселилось какое-то тепло. — Что с ним? — удивляется Чжинхван, прибежав на звук. — Эта фанатка сказала, что её биас Чживон, — объяснил Чжунэ. — Да! Да! Да! Даааааааа, — я уже упал на пол и начал громко топать ногами и дёргаться как в конвульсиях, пытаясь выразить всю свою радость. — Может уже ответишь ей что-нибудь, она ведь ждёт, — напомнил Ку и я тут же вернулся на диван.

айконик навсегда: мой биас Ханбин. Наверное.

— Почему Ханбин? — возмутился Чжинхван, который перекинулся через спинку дивана с другой стороны и тоже заглядывал в мою переписку. — Я написал первое, что пришло в голову. — То есть тебе пришёл в голову он, а не любимый хён?! — ещё больше возмутился Чжинхван и чуть не повалился на пол.

айконик навсегда: А почему ты ничего не пишешь о Бобби? Я думала твой биас Чану

Девочка ikon:Он всё равно этого не увидит (((какой толк что я буду писать?

— Она такая милая, — улыбаюсь я. — Но я ведь вижу что она пишет. — Но она же не знает этого, идиот, — говорит Юнхён.

айконик навсегда: А что бы ты хотела сказать ему лично?

— Эй, это вообще нечестно, — вмешивается Донхёк. — Ну и что? А притворяться глупой фанаткой и знакомиться с ней было честно?

Девочка ikon: Сказала бы, что он — лучик света в моей жизни. Что он тот, кто своими песнями заставляет меня что-то делать. Он тот, кто на своём примере показывает что всё в этом мире возможно. Он тот из-за которого я всё ещё живу.

Девочка ikon: Обидно, что он никогда не узнает об этом. Поэтому я и не считаю нужным впустую писать это всё. Ведь это бесполезно

— Вау, мы действительно так много значим для людей? — удивляется Ханбин. Я просто сижу и не знаю что ответить. Мне стало стыдно и приятно одновременно. Я не знаю как описать то, что я чувствовал, но мне захотелось общаться с этой девушкой. И уже не как «айконик навсегда», а как Ким Чживон. Мы писали друг другу буквально каждый день. Я переписывался с ней когда просыпался, когда ел, когда тренировался и когда отдыхал. Менеджер ругался из-за того, что я не отлипал от телефона и мне частенько приходилось выслушивать его нотации. Я не понимал почему он злится, ведь я работал как и прежде, даже чуть-чуть больше, просто иногда отвлекался. Но однажды моя работоспособность значительно снизилась, ведь «Девочка ikon» исчезла. Она не читала мои смс, не выкладывала никаких твитов, и вообще не подавала признаков жизни. Я тогда места себе не находил. Не мог сосредоточиться ни на чём. Я был вялый, нервный, рассеянный и, кажется, забыл о миллионах поклонников, которые ждали меня. Мне была важна лишь она одна и я уже хотел вычислить её IP-адресс, чтобы поскорее найти её. Но, слава богу, к таким мерам обращаться не пришлось. Она вернулась. Спустя две недели, но вернулась. С кучей извинений за то, что пропала и не предупредила. И я был безумно рад, что она снова со мной. Мы общались чуть больше четырех месяцев прежде чем я решился договориться о встрече. Я узнал буквально всё о ней и она мне безумно нравилась. Это было похоже на какое-то сумасшествие, но я действительно влюбился в человека по переписке, так ещё и в свою фанатку. Это было очень рискованно, и Ханбин слишком долго пытался отговорить меня от этого, но я всё-таки надел маску и кепку и пришёл в назначенное место. Ещё издалека я увидел её. Она была в красивом платье, вся такая милая и весёлая. Минут пять я просто стоял на месте и боялся подойти. Боялся сделать что-то не так и испугать её. Решив, что пора взять себя в руки, я подкрался сзади и закрыл ей глаза руками. Я почувствовал как она вздрогнула, поэтому поспешил нежно прошептать ей на ухо: — А теперь скажи всё, что мечтала сказать мне лично. Она замерла. Я медленно убрал руки и развернул её к себе. — Что… Я улыбался как последний идиот. В жизни она оказалась ещё лучше. Она вся словно искрилась, я чувствовал это. — Ким Чживон? — еле-еле выдавила из себя она. — А ты не рада? — я улыбнулся ещё шире и просто крепко обнял её. Не смог больше сдерживать себя. — Это ты переписывался со мной? — спросила она куда-то мне в ключицу, и обняла в ответ своими маленькими ручками. — Серьезно?! Это ты?! Ты не снишься мне?! Я искренне рассмеялся и лишь крепче обнял её. Я всё ещё не знаю, что со мной, но теперь мне не хочется отпускать эту фанатку. Никогда. И я хочу чтобы она была счастлива. И чтобы ждала меня, как и прежде. Только уже не в качестве айдола, который вернулся с новым альбомом, а в качестве парня, который вернулся домой с работы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.