ID работы: 8751389

Помешанный на тебе

Слэш
R
Завершён
72
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мы подходим друг другу, Мы два сапога пара. Мы меняем погоду, да, Мне жарко в декабре, когда ты рядом.

      Яка стоит у большого окна, оперевшись руками в широкий подоконник. Он пытается привести свои мысли в порядок, собрать воедино, ведь, благодаря его голу, ЦСКА обыграл Уфу и теперь вышел в 1/4 Кубка России! Неужели в жизни ЦСКА начинается светлая полоса? Удача снова решила повернуться к ним лицом? Кто ж его знает! Парень рассматривает завораживающие виды ночной Москвы, ухмыляется слегка своим мыслям и, периодически, разглядывает своё отражение в стёклах напротив, а потом снова переводит свой взор на прекрасный пейзаж города. Он чувствует, как к нему подходят сзади, обнимают за талию и целуют тепло и трепетно, куда-то в шею. Улыбка на лице парня становится шире, Бийол кладёт свои руки поверх чужих и делает глубокий выдох, отпуская всё своё внутреннее напряжение. Он прикрывает глаза от приятных ласк, нежных прикосновений и тихо смеётся:       - Кристи, перестань!       Бистрович отрывается от пряной кожи Яки, хитро прищурив глаза.       - Что же я должен перестать, малыш? Это?       Шаловливые ручки Кристияна уже забрались под домашнюю футболку парня. Юркие пальчики очерчивают каждый кубик пресса, пробегаются по рёбрам, задевают чувствительные соски. Щёки младшего покрываются лёгким румянцем, сам он едва сдерживает стон наслаждения, прикусив нижнюю губу.       - Или может быть вот это?       Горячие губы двигаются не спеша от сладкого местечка за ухом, сбегая вниз по шее, делая маленькие остановочки на лёгкие покусывания, и финишируя где-то на тонком плече мальчишки. Кристи ухмыляется, ни на секунду не отрываясь от своего любимого занятия, когда слышит, едва уловимый, скулёж. План удался. Яка уверен, его улыбкой можно осветить всю столицу государства Российского. Он проворачивается в руках парня, с небольшим восхищением и, в то же время, с удивлением замечает, что Бистрович сейчас расхаживает по их квартире в одних домашних спортивных штанах, красуясь своим подкаченным телом. Младший облизывает губы, запрыгивает на подоконник, а Кристиян подходит ближе. Кажется, у него сбивается дыхание, когда на него смотрят с вожделением, но, вместе с тем, со всей нежностью и обожанием. Длинные пальцы оглаживают ключицы, чуть спускаются по грудной клетке, опускаясь до резинки штанов, под которыми виднеется, весьма незамысловатый, холмик. Ладонь оказывается перехваченной и поцелованной в одну из, заметно выделяющихся, костяшек.       - Какой же ты красивый, малыш! За что я тебя заслужил?       - Ну, может быть дело в том, что я просто стараюсь соответствовать тебе, Кристи! Подумать только у тебя столько длинноногих фанаток, вот тебе брюнетки, вот блондинки, а ты выбрал меня!       - Нет, я выбрал самую милую, красивую фанатку, у которой, кстати, ноги от самых ушей! Клянусь, это самые шикарные ножки, которые я видел!       Ладони двигаются вверх, по бёдрам мальчишки, в сторону крепких и упругих ягодиц, которые также являются одним из достоинств этой "фанатки". Яка шутливо и не сильно шлёпает по рукам. Очень хочется дослушать эту речь до конца.       - К тому же, ты, моя любовь, сиял сегодня ярче всех звёзд на небосклоне, забил сегодня победный гол..       Кристи двигается ближе, проводит нежно по щеке и выдыхает в самые губы, не отводя взгляда:       -..а каждая настоящая звезда заслуживает своей награды!

***

Я танцевал на крышах машин и, спотыкаясь, вываливался из баров, Я бы пошёл за тобой не глядя, мне всегда мало. Ты моя боль и моё лекарство, татуировкой отпечаталась в моём мозгу. И детка, ты знаешь, это очевидно:

      Словами не описать, как Ильзат рад возвращению Кирилла в старт. Конечно, никто не даёт гарантии, что они с Жорой смогут отыграть весь матч от начала до конца, но это уже вселяет надежду. Они обязаны победить сегодня, дожать, добить, выгрызть эту победу. Любой ценой. Слишком долго тянутся эти неудачи, преследуя друг друга, не отставая ни на шаг. Приходит парень в себя, когда время уже подходит к выходу на поле. Перед уходом из раздевалки, его лишь хватает на то, чтобы слегка притормозить мужчину, сжав его крепкую ладонь в знак поддержки. Набабкин только взгляд, со сцепленных рук, переводит на прекрасные глаза мальчишки, приподнимает уголки губ и подмигивает, как ни в чём не бывало. Что ж время покажет, кому судьба благоволит.       Когда забивает Яка, Ильзат не верит просто. Неужели у них получилось? Не смотря ни на что, они выстояли, забили, Помазун отражал всё, что можно. Даже без серии пенальти обошлось! Что ж, теперь можно с уверенностью сказать, что его, Ахметова, заменили не зря. Правильно. Правда, позаниматься самобичеванием ему не даёт радостная скамейка запасных, все обнимаются, поздравляют друг друга.       Сидя на диване в гостиной, Ильзат успокаивающе поглаживает, массирует голову Кирилла. Мужчина лежит на коленях мальчишки, прикрыв глаза и дыша спокойно, умеренно. Он рад возвращению, рад победе, рад вот таким вот моментам, приносящих покой. Правда, приносят не всем. В какой-то момент, Ахметов сильнее оттягивает волосы на чужой макушке и возвращается в реальность, после того как слышит возмущённое "Ну всё, принцесса, хватит на сегодня" и видит, как Кирилл принимает сидячее положение, слегка потирая больное место.       - Рассказывай давай.       Затик хлопает только глазками удивлённо и наивно. Ну, это он сам так думает.       - Что я должен тебе рассказать?       - Ты дурака-то не валяй, Ильза. Я же вижу всё, с тобой что-то не то творится. Мы же выиграли, всё прекрасно, движемся вперёд. Дальше - больше.       Рука мужчины ложится сверху на колено парня. Тот цепляется руками за диван, словно меньше казаться хочет. Понимает, что глупо, но должен спросить:       - Ты тоже считаешь, что правильно меня заменили?       Кирилл обхватывает широкими ладонями лицо парня и смотрит, без намёка на укор и упрёк. Понимающе как-то, что ли.       - Принцесс, ты слишком загоняешься. Михалыч просто дал тебе возможность выдохнуть, чтобы ты пупок не порвал от старания и стремления к победе. Не думай ты об этом, замены были, есть и будут. Если ты можешь принести пользу команде - есть ли разница в том, что ты выходишь только на первый тайм или, к примеру, на шестидесятой минуте? А хочешь моё скромное мнение? Я думаю, что на тебе сказался мой выход в старте! Да, да, не распахивай так широко свои прекрасные глазки, я знаю, о чём говорю. Соскучился ты совсем без старика своего, ничего без легенды уже сделать не можешь!       Мужчина не успевает ничего сообразить, как его по голове огревают мягкой, первой попавшейся, подушкой. Затем толкают в плечи, заставляя упасть с дивана прямо на пол, на спину, и, пока Кирилл приходит в себя, обхватывают руками голову, в районе ушей, и целуют с напором, жарко и властно даже. Набабкин тут же собирает мысли в единое целое, если они у него ещё остались после такой дерзкой выходки, кладёт руки на спину паренька, отвечая не менее пылко, чем это юное дарование. В конце концов, пусть не забывает, кто в доме хозяин. Прижимает так, словно впитать его в себя хочет всего, без остатка.       - Невозможный ты, Кирилл Анатольевич! Вредный и противный старикашка! Кирилл садится резко, заставляя съехать парня вниз, на бёдра, проезжаясь по одному, очень интересному месту, в котором заинтересован мальчишка. Кстати, не он один здесь заинтересованное лицо, точнее даже не совсем оно. Набабкин роняет паренька на ровную поверхность и нависает сверху.       - Дедовщины захотел? Будет тебе, всё будет!

Я помешан на тебе, Одно твоё слово — и я пойду куда угодно. Я помешан на тебе, да.

***

Какой бы дорогой ты ни пошла, знай, там ты найдёшь меня. Я тащусь от всего неосознаваемого, Чего никто не знает о тебе, о тебе. И ты заставляешь обычного меня нарушать привычные для меня правила. Это правда, я помешан на тебе, да!

      Игорь следит неотрывно за игрой своих "пионеров", не отвлекается ни на минуту, не теряет бдительность. Однако, непрекращающееся пиликанье уведомлений на телефоне, начинает раздражать. И у кого только смелости хватает отвлекать его в такой момент? За одного Илью он переживает всей душой, что уж говорить про остальных?! Когда судья подаёт свисток на перерыв, Акинфеев нервно хватает аппарат с одной целью - отключить его совсем и закинуть в карман куртки. Да только вот, он едва успевает снять блокировку, как видит адресата этих сообщений. Он моргает в попытке сбросить напряжение, ведь от кого угодно он мог ожидать, но не от Артёма. Хотя, чему он удивляется? Это же Тёма, личность непредсказуемая и эмоциональная, в отличие от самого Игоря. Он открывает несколько, читает, а брови поднимаются в немом изумлении:       - "Игорёк, привет, как дела?"       - "Блин, короче, просто проверь стартовый состав на матч с Томью."       Закатывая глаза, список игроков Акинфеев всё же проверяет и немного удивляется, когда не находит в нём Дзюбы. Брови хмурит, трёт переносицу, уже накрутить себя успел.       - "Как это понимать, Артём?"       - "Просто посмотри по сторонам."       Мужчина бегло окидывает взглядом сектора болельщиков, рассматривает тех, кто остался на своих местах во время паузы. Вскоре, его взгляд цепляется за смутно знакомую спину, слегка сгорбленные плечи. Не может быть! Сообщение улетает к получателю.       - "В подтрибунке. В нашем месте."       Как Артём попадает в подтрибунное помещение незамеченным, он и сам не знает. Двигается в заданном направлении, в тихий и тёмный закуток, о котором знают только он и капитан армейцев. Не успевает он завернуть, как его грубо толкают в стену. Артём слегка потирает ушибленный локоть.       - Не на такое приветствие я рассчитывал, Игорёк.       - Ты - идиот, Дзюба! Ты понимаешь, что о тебе напишут, о нас, если кто-то поймает! Как мы потом с этим разберёмся? Ты - капитан Сборной России, игрок Зенита и на матче своего соперника в следующей игре! Представь, сколько грязи могут понаписать!       - Я соскучился!       А смотрит так чисто, искренне, что Игорь не выдерживает и обнимает его порывисто, целуя смазано в щёку. Артём сияет лампочкой, сжимая любимого в медвежьих объятиях.       - Я тоже, Тём. Думал, что не продержусь до нашего матча в выходные, а оно вон как вышло!       - Можешь не благодарить! Ну, если только..       И пальцем указательным на свои губы показывает, улыбаясь так, что видно его милые клычки. Ну точно лев, никак иначе! Акинфеев головой мотает, боится быть застуканным, да только опомниться не успевает, как целуют его спешно в губы.       - Так тоже сгодится!       Игорь широко улыбается. Гладит мужчину большим пальцем по скуле.       - Давай после игры, Тёмка. Всё, что захочешь!       - А если я тебя хочу?       - Всё будет зависеть от счёта на табло!

Не усложняй, Потому что я знаю тебя, а ты знаешь всё обо мне. Я не помню все наши ночи, Я не помню, когда ты рядом со мной.

      Когда оба сняли свою обувь, разделись, Артём хватает Игоря, перекидывает к себе на плечо и тащит в спальню. Кладёт его на мягкое одеяло, а сам садится чуть поодаль. Акинфеев даже садится на кровати от непонимания ситуации. Рукой зарывается в волосы любимого, который выглядит сейчас как маленький, напуганный львёнок. Только вот - чего?       - Тёма?       - Игорёк, одного раза маловато будет! Что-то твои ребята тебя совсем не жалеют, никакой разрядки для любимого капитана!       Акинфеев смеётся беззвучно, целует в нос и пересаживается к мужчине на колени, поглаживая шею. Артём уже не боится посмотреть прямо в глаза.       - А сам-то осилишь больше, капитанишка?       - А это мы сейчас проверим опытным путём!

Я помешан на тебе, Одно твоё слово — и я пойду куда угодно. Я помешан на тебе, да. Какой бы дорогой ты ни пошла, знай, там ты найдёшь меня. Я тащусь от всего неосознаваемого, Чего никто не знает о тебе, о тебе. И ты заставляешь обычного меня нарушать привычные для меня правила. Это правда, я помешан на тебе, да!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.