ID работы: 8751873

Женская компания

Гет
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало перед вечером

Настройки текста
После последней, удачной пробежки по крышам Сан-Фиерро Фэйт предложила своей подруге Целесте сходить в ресторан вместе с их друзьями. -Цел, может сходим в ресторан? Дрейк и Кирг нас угощают. -Фэйти дорогуша… Ты уверена? Мне же не чего надеть. Целеста загрустив опустила голову, а Фейт начала думать как же быть. Тут ей в голову пришла идея: -Цел, пошли пошопимся? Мне как раз сегодня Меркури, скинул 10000$. У Целесты заблестели глаза, улыбнувшись она сказала: -Фэйти, я твоя должница. Наступило 4 часа вечера, Фейт ждала Целесту возле ближайшего торгового центра. Когда Целеста была на месте, они зашли в центр и искали самый классный, и приличный магазин одежды. После некоторых поисков они наткнулись на магазин под названием "Fashion Step". Они зашли туда и у обеих глаза заблестели так, как будто они приняли дозу. -Боже, Фэйт это же рай, рай для вечерних покупок! Они начали смотреть и искать платья на вечер. На протяжении следующих 2-х часов длился их шопинг,после чего их курс сменился на другие магазины, где им нужно было выбрать новые туфли,Сумочки и конечно же украшения.Черные туфли как и всегда,были по классике выбраны девушками,серьги с прекрасными драгоценными камнями ,а так же сумки черного цвета с кожаными ремешками и Бриллиантами на ручке. Всё это говорило,что у них был потрясающий вкус.После долгого похода по магазинам,они попрощались и каждая пошла к себе домой. Наступил следующий день,который как и все начинался с тренировке на площадке,выделенной для них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.