ID работы: 875497

Чудо

Слэш
PG-13
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Россия с угрюмым и печальным видом сидел на диване и не знал чем себя занять. То ли почитать книгу, что лежала на столике рядом, то ли, наконец, решить проблему, что так давно не давала покоя. Он выглядел настолько серьёзно и задумчиво. А рядом носился как всегда прекрасный и до безумия милый Италия, предпринимая бессчетные попытки развеселить Россию. Он никогда не любил, чтобы кто-то грустил, особенно настолько дорогой его сердцу человек. Он пытался разглядеть все черты лица грустно сидящего напротив него мужчины. Настолько правильными они были, настолько умиляли Италию. Вот только он терпеть не мог эти опустошённый взгляд и опущенные уголки губ. - Ну, Россия, ну улыбнись! А хочешь, я тебе песенку спою? - запричитало милашество и стало что-то напевать. - Не хочу я. Не мешай. Я думаю. – Немного грубо ответил Росиия. - Да не думаешь, ты, а грустишь. Ну, не будь ты таким, улыбнись! - Сказал Италия и залился громким, поистине детским смехом, прыгая вокруг вредины. - Италия! – Резко произнёс Россия. - Веее, не хочешь ты улыбаться! – расстроилось чудо. – Не любишь ты меня! Веееееееее. Но не успел Италия сделать и пару шагов в сторону от дивана, на котором расположился Россия, как тот резко схватил его за руки и усадил к себе на колени. - Ещё раз скажешь такое, не прощу! – отрезал он и впился в теплые, мягкие губы Италии. А потом крепко крепко обнял. – Люблю я тебя, чудо ты моё. – Прошептал Россия и улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.