ID работы: 8757306

Дежавю

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленькое круглое озеро с кристально-чистой водой, окруженное лесом. Ветер шумит в ветвях. Бледное небо, алое на горизонте и черно-синее в зените, украшают множество лун. Десяток больших и еще столько же крошечных. Это как дежавю, но намного сильнее. Данька стоит, открыв рот, и завороженно смотрит. Кажется, еще секунда — и все встанет на свои места. Он поймет. Или вспомнит… Теплая ладонь касается плеча, и Данька вздрагивает. — Ты в порядке? — Да, Се… — слова застревают в горле. — Лэн. Лэн осторожно обнимает его сзади, обвивая руками за талию. Данька накрывает его ладонь своею и переплетает пальцы. Котенок ворчит что-то и уносится прочь, якобы на разведку. Данька почему-то уверен, что совсем рядом есть город. — Мы ведь не были здесь раньше? — тихо спрашивает он. — Не помню. Это означает «нет», но Даньке от такого ответа становится не по себе. — Не надо, — шепчет он. — Что? — Я чувствую, что тебе плохо. А когда тебе плохо, мне еще хуже. — Мне не плохо, — Данька качает головой. — Мне… Я не знаю, как объяснить. Одновременно и грустно, и радостно. Это место… Оно словно из далекого, давно забытого детства, в котором я был счастлив. Мне хорошо. Но я никогда здесь не был, и от этого немного страшно. Лэн целует его в шею. — Ничего не бойся, пока я рядом. Данька усмехается. От близости Лэна и правда становится легче. Он выворачивается из объятий и валит Лэна на песок. Тот тут же обхватывает его руками за шею и тянется за поцелуем. Даньке кажется, что за ним наблюдают. Сейчас он выйдет из воды и посмотрит неодобрительно. Данька даже бросает быстрый взгляд по сторонам, но вокруг лишь деревья. Лэн ерзает, стягивая собственные штаны и помогая Даньке снять его. Данька все еще пытается вспомнить или понять, но Лэн прижимается к нему так тесно, целует так страстно, стонет так искренне, что в конце концов странное ощущение дежавю перестает иметь значение. Остается только Лэн. Страстный и нежный одновременно, отзывчивый и податливый, его. Данька старается двигаться медленно, размеренно, но Лэн льнет к нему, крепко обхватывает ногами, впивается ногтями Даньке в спину. Надолго его не хватает. Впрочем, Лэну и не надо долго. Он выгибается под ним, стонет почти жалобно и дергается навстречу. Данька впивается поцелуем в его губы и позволяет удовольствию накрыть себя. Они сидят на берегу и ждут, когда котенок вернется с разведки. Лэн устраивает голову у Даньки на плече и смотрит на небо, усыпанное лунами. — Может, попытаться использовать магию? — наконец говорит он. — Я, правда, не уверен, что получится. — Не нужно. — Но ты же хочешь знать, что это за место. Данька вздыхает. — Хочу. Вот только это место из моего прошлого. Наверное. А мое настоящее — это ты. Он целует Лэна, а потом тянет купаться. Почему-то он уверен, что вода теплая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.