ID работы: 8758002

В Перерывах Между Съёмками

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      В павильоне номер пять уже три часа кипит работа. Все куда-то бегают, что-то кричат, кто-то, спрятавшись в дальнем уголке, пытается вздремнуть. Впереди бессонные ночи — нужно доснять финальные сцены фильма «Разбить не поранившись».       — Роби, — ласково обращается Тарино. — Чуть-чуть сдержаннее, пожалуйста. Это, как-никак, серьёзная сцена.       — Да, конечно, — мило улыбнувшись, актриса глубоко выдыхает.       Отсняв ещё один эпизод, съёмочная команда решает взять тридцати минутный перерыв. График съёмок бешеный, все очень выматываются.       Роби направляется в гримёрную, но на пути её появляется коллега по фильму — Рэй.       — Спешишь?       — Не особо, — тяжело вздохнув, продолжает. — Рэй, если что-то несерьёзное, то я лучше пойду, я так устала и…       — У вас вроде бы перерыв, не так ли? — словно телепортировавшись, появился Дэвид. — Роби, мне нужно с тобой кое-что обсудить. Рэй, отдыхай, тебе ещё целую ночь сниматься.       — Но, сэр…       — Никаких «но», это серьёзный разговор, тебя там быть не должно.       — Ладно…       — Ты ещё здесь?       Развернувшись, блондин удаляется в гримёрную, тем временем, Тарино, не упуская возможности, затаскивает свою подопечную в комнату режиссёра.       — Дорогая моя, мне кажется, ты перешла рамки дозволенного.       — Но…       Мужчина прижал девушку к стене и томным голосом произнёс:       — Ты же знаешь, что я ненавижу, когда ты рядом с мужчинами.       Лёгкий поцелуй в шею заводит Роби, и она, не в силах сдержать стон, шумно выдыхает.       — Дэв, здесь люди, — прикусывает нижнюю губу. — Никто не должен знать о нас…       — Ох, пупсик, — он грубо хватает актрису за бёдра, чем ещё больше возбуждает её. — Я хочу тебя.       Короткий поцелуй. После, Тарино, с присущей ему грубостью, кидает девушку на стол. Прошептав «ай», она медленно расстёгивает рубашку на партнёре.       — Прости, милая, — сжимает грудь. — Чёрт, я готов кончить даже просто смотря на тебя.       Улыбнувшись, Роби раздвинула ноги и…       Стук в дверь прервал обоих, но, придя в чувства, Дэвид спрашивает:       — Кто?       — Мистер Тарино, вам пришло приглашение на кинофестиваль, — произнесла Бин — ассистентка. — Куда это?       — Бин, мне сейчас некогда, прибери куда-нибудь, пожалуйста.       Тем временем, Роби рассматривала папки на столе своего парня. Сценарии, портфолио актёров и актрис, рисунки. Она бы и дальше глазела на всё это, если бы не сексуальный хрип и тяжёлая рука, устроившаяся на попе.       — Давай продолжим, — рука Тарино постепенно переходит к трусикам девушки. — Я люблю тебя.       Он берёт её жёстко, так жёстко, что даже его рука, крепко зажавшая рот, не спасает от громких стонов. Что же она чувствует?

***

      — Милый, — позвала к себе Роби. — С итальянцами очень приятно встречаться.       — Ну и почему же?       — Когда они злятся, то секс получается шикарным.       Они ещё раз чмокают друг друга в губы и расходятся на съёмочной площадке: он командовать, а она играть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.