ID работы: 875822

А что же дальше?(рабочее название)

Гет
R
В процессе
248
автор
AlyonaGLAMBERT бета
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 566 Отзывы 47 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Девушка сидела в мягком кресле у камина и читала книгу в потрёпанном фолианте. За эти несколько месяцев её живот заметно округлился, жизнь стала счастливее. Ведь злополучный граф наказан за свои деяния. Теперь бессмертие будет для него не даром, а наказанием. Но ещё больше она переживала из-за того, что не может нормально воспитывать своего первенца, свою девочку. Как же она ревновала её ко всем, кто мог находиться рядом с ней, жить с ней под одной крышей… Но судьба забрала у неё такую возможность, отправив её назад, в прошлое. Для девушки это с каждым днём было всё тяжелее…  — О чём печалишься, принцесса. — Пол незаметно подошёл к девушке сзади и опустил свои руки на её упругий живот.  — Гвендолин — едва слышно прошептала девушка в ответ.  — Ах, Люси…мы же уже говорили об этом! И не один раз… — парень беспомощно опустился на колени рядом со своей женой. — Да, мы упустили много лет из её жизни, но мы можем наверстать их сейчас, — Пол с надеждой посмотрел в глаза любимой, но не увидел в них ничего. Ничего, кроме боли. — Грейс прекрасно воспитала девочку, нашу девочку. Она умна, красива, даже очень красива.  — Этим она в тебя. — с улыбкой сказала Люси, но через секунду её взгляд снова помрачнел. — Но я не понимаю, почему, почему мы должны жить вдалеке от неё, от нашей Гвендолин… Пол не выдержал этот поток слов и запечатал рот Люси поцелуем. С трудом оторвавшись от неё, он посмотрел ей в глаза. Как же он устал… Люси очень сильно переживает за свою дочь, за их дочь. За то, как идут у неё дела, как развиваются их отношения с Гидеоном… Хранители всегда были против любовных уз между Монтроузами и Де Виллерами. По их мнению, такой союз был обречён на провал. В своё время Полу и Люси пришлось скрывать свои отношения от этих… джентльменов. Единственный неудачный союз между Де Виллерами и Монтроузами был между Фальком и Грейс. Пол сильно переживал, что Фальк может попытаться отыграться на Гвендолин. Но этот паршивец не даст её в обиду. Как бы Полу это не нравилось, но Гидеон действительно любит его дочь.  — Как ты думаешь, — осторожно начала Люси, — Гвендолин будет любить нашего малыша?  — Люси, она его просто обожает. И нас она любит. Ведь они каждый день прилетают к нам, чтобы побыть здесь, с нами. Хотя мне было бы приятнее, если бы Гвен прилетала к нам одна, без сопровождения. Но наш супер — герой ни на шаг её не отпускает!  — Он любит её. — с нежностью в голосе сказала Люси.  — Знаешь, меня больше волнует, что будет тогда, когда эта любовь перерастёт в… сама знаешь что! Теперь уже пришла очередь Люси успокаивать своего мужа. Он всегда очень заводился, когда тема касалась отношений между их дочерью и Гидеоном.  — Вспомни нашу первую встречу, вспомни как он хотел её защитить. — перед глазами Пола моментально возникла картина из прошлого: Гидеон загородил собой Гвендолин и пытался защитить её от них…  — Да, — спустя некоторое время ответил он — может он её и любит, но если он её обидит…  — Я знаю, милый. — Люси слегка улыбнулась и Полу сразу стало легче. Он так любил её улыбку.  — Так, а теперь нам пора на прогулку. — с наигранной бодростью сказал он. — Тебе и малышу нужен свежий воздух, а то Гвен меня убьёт. — И в слегка приподнятом настроении пара вышла на улицу, стараясь больше не разговаривать на больную тему. Ведь для этого у них в будущем ещё будет время…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.