ID работы: 8759266

Утешение/Больше не враги

Гет
PG-13
Заморожен
32
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Полковники

Настройки текста
Через десять минут Ирина и Станислав уже ехали на служебной машине к генералу-майору Захарову. По прибытию в кабинет генерала, у Иры было обеспокоенное лицо, а у Стаса наоборот — совершенно спокойное. — Здравствуйте Валерий Андреевич. — тихо поздоровалась Зимина. — Здравия желаю, товарищ генерал-майор. — войдя за Ириной, поздоровался начальник СКМ. — Привет, подполковники. — он слегка улыбнулся. — ну проходите, садитесь. Карпов и Зяма сели за стол напротив друг друга. — Ну что? Не догадываетесь зачем вы здесь? — Я думала Вы нам скажите. — с волнением ответила Ирина. Стас молчал. — Ладошки дайте. Они с Карповым переглянулись и протянули свои руки к генералу. Валерий Андреевич вытащил свои руки из-под стола, что-то положил в их руки и закрыл их. — Посмотрите. — добавил он и натянул странную улыбку. Подполковники снова переглянулись и одновременно открыли свои руки. В них лежали по две большие звёздочки. — Поздравляю. Полковник Зимина и полковник Карпов. — Захаров встал и пожал новоиспечённым полковникам руки. — полковники-любовники.- сказал он еле слышно, но Зяма услышала, резко повернула голову и удивительно посмотрела. — Спасибо Валерий Андреевич. — Спасибо. Оба полковника улыбнулись. — Иии… Вот ещё. — генерал достал две бутылки шампанского и протянул им. — это вам. — Ого. — Стас выпучил глаза — Спасибо. Они забрали звёздочки, шампанское и вышли из главка. — Поздравляю! Товарищ полковник. — с язвительной ухмылкой поздравил Стас. — Ну спасибо, товарищ Карпов. — также язвительно ухмыльнулась Зяма. Они оба рассмеялись и направились к машине, Стас по дороге положил свою руку на плечо Иры и немного приобнял её. А из окна за ними наблюдал Захаров и тоже улыбался. Вернувшись в «Пятницкий» все сотрудники уже знали о новых званиях Карпова и Зиминой, поэтому по дороге до своих кабинетов их поздравляли все встретившиеся им на пути люди. Около кабинетов их уже ждала Лена Измайлова. Когда они подошли майор протянула каждому по бутылке вина. — Поздравляю! Полковники.- с широкой улыбкой поздравляла Лена. — любовники. — тихо добавила начальница дознания. — Ха ха ха, как смешно. — Ира опять услышала это и немножко съязвила Лене. — Кстати сегодня в 19:00 приходите в актовый зал на банкет, вас все поздравлять будут. — сообщила Измайлик и убежала к себе в кабинет. Ира пошла в свой кабинет, а Стас увязался за ней. Войдя в помещение Ира сразу повесила свой плащ в шкаф, а Карпов бросил свою куртку на диван. Потом, мужчина взял со стола ключ и запер дверь изнутри. — Что ты делаешь? — спросила Ира стоя посередине кабинета. — Дверь закрываю, чтобы потом начальница не ругалась.- он кинул ключ обратно на стол и приближался к Зяме. Ира цокнула, закатила глаза и изогнула бровь не двигаясь с места. Наконец Карпов дошёл до своей полковницы и уже начал целовать её в губы, медленно переходя к шее. Его руки уже блуждали по её спине. Женщина даже и не сопротивлялась и отвечала на все его действия. Через минуту Ира была уже на руках Стаса, она скрестила свои руки у него на шее чтобы не упасть. Карпов посадил её на стол немного задрал юбку и блуждал по внутренней части бёдер, не разрывая поцелуй. В кармане начальника СКМ зазвонил телефон. Он достал мобильник не отрываясь от Иры и сбросил звонок. Пару минут они провели наслаждаясь друг другом. Снова звонок. Ира не выдержала: — Да возьми уже трубку. — Если возьму, то это на долго. — Вдруг что-то срочное. А ты не берёшь. Стас посмотрел на Иру и всё-таки ответил на звонок. — Да Юр, что хотел? — Стас ну чё, пойдёшь сегодня с нами в баню? — говорил опер в трубке. — Нет, я сегодня занят. — Ну Стас, ну не обламывай. — Юр, идите с ребятами, а я не могу. — Там девочки будут. — Девочки? — переспросил Карпов оглядывая начальницу, которая сделала удивлённое и в тоже время упрекающее лицо. Зяма спустилась со стола, опустила юбку и села на своё кресло не отводя взгляда от опера. — Тем более нет. — Почему «тем более»? — Юр, меньше знаешь — крепче спишь. Всё пока. Полковник сбросил звонок, оставил телефон на окне и подошёл сзади к любимой начальнице приобняв её, начал тихонько целовать в макушку. — Девочки? — отвернув голову спросила Ирина. — Ребята в баньку звали, расслабиться. — И с девочками заодно покувыркаться. — Я и без них расслаблюсь. Ира всё ещё не поворачивала голову, поэтому он развернул кресло. — Ребята в баньку звали, расслабиться. — И с девочками заодно покувыркаться. — Я и без них расслаблюсь. Ира всё ещё не поворачивала голову, поэтому он развернул кресло вместе с Ирой к себе. — Ир, зачем мне какие-то проститутки, когда у меня есть ты. Зимина жалобно посмотрела на Карпова из подо лба. Он наклонился к её губам и нежно поцеловал, потом оторвался, сел на стол, Ира повернулась к нему. — Ты чё ревнуешь? — ухмыльнулся опер. — Да сдался ты мне. Ревновать тебя. — смутилась Ира. Стас немного опустился и посмотрел ей в глаза, а потом они оба рассмеялись. — Уже 18:50. Скоро банкет начнётся. — Знаешь, я не очень хочу туда идти. — Почему? — Там сейчас все напьются, а мне не очень хочется смотреть на пьяные рожи сотрудников. — Ир, я обещаю, много пить не буду. — Посмотрим. — Ну ты же будешь за мной присматривать? — Видимо придётся. — Пойдём? — Пойдём. Полковники вышли из кабинета Зямы и пришли в актовый зал. Их посадили рядом в центр стола. Когда все собрались, Паша Ткачёв достал стакан среднего размера, полковники кинули туда свои звезды, Павел налил в них водки по самый край. Всё внимание было приковано к ним. Полковник встали, залпом выпили оба стакана, выплюнули звёздочки и начали поочереди: — Подполковник Карпов звание полковника милиции представил и обмыл. — Подполковник Зимина звание полковника милиции представила и обмыла. Все подчинённые начали их поздравлять и кричать на весь отдел: — Урааааа!!! После этого все начали пить за начальников. Стас и Ира сидели рядом, но были как бы в разных компаниях. Зимина общалась с Измайловой, Русаковой и Минаевой, но приглядывала за Стасом, чтобы тот много не пил. Начальник СКМ сидел со своими операми, когда они буквально заставляли выпить его четвёртый, полный стакан водки, Ира заметила это и под столом пнула его ногой, он повернулся, а Зяма говорила ему взглядом: «Ты обещал много не пить». Карпов уже не хотел, но ребята всё-таки заставили его выпить. Полковнице стало скучно общаться с её компаний и смотреть как все пьют, поэтому просто встала и ушла. Стас не успел до конца опьянеть, он заметил, что начальница пропала и пошёл её искать. Первый на кого натолкнулся Карпов был — Олег. Он был трезвым, так как сегодня он дежурил. — Олег, не знаешь где Зяма? — Она вроде на улицу пошла. — Спасибо. — поблагодарил Стас, пошёл в свой кабинет, взял куртку и вышел на улицу к Ирине. Она стояла облокотившись о перила крыльца и смотря куда-то в даль. — Ириш, ты чего тут? — Не знаю, просто не хочется смотреть на то, как все пьют, надоело всё. — Ира немножко съёжилась от холода. — Замёрзла? — Ну есть немного. — Как знал, что замёрзнешь. Стас накинул свою куртку на Зимину и приобнял её. — Ир, извини они там насильно пить заставляют. — Забыли. Может домой? — Поехали. Карпов быстренько сходил за плащом и сумочкой Ирины Сергеевны и вернулся обратно. В это время Зимина заказала такси. Полковники сели в машину и уехали домой к Ирине. Уже в квартире они переоделись и сразу легли спать, так как сегодня был достаточно насыщенный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.