ID работы: 876231

Первый летний день

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
KsЮshA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звон ключей и тихий скрежет раздались за дверью. Донхэ почти не обратил на это никакого внимания, продолжая щелкать пультом каналы на телевизоре. День выдался не самым веселым и интересным, однако, даже подняться он себя не мог заставить. Кюхен, закрыв за собой дверь, зашел в гостиную, и увиденная им картина ему не понравилась. В комнате стояла жуткая духота, все окна были закрыты, а к кондиционеру и не прикасались. Неприятный запах витал в воздухе, от чего Кю смешно сморщил нос. - Милый мой, какого хрена здесь происходит? - нахмурив брови, спросил младший. - Я ушел - ты лежишь на диване, а вокруг тебя творится хаос, я пришел и ничего не изменилось! А прошло пять часов. Чем ты занимался все это время? Хэ лениво бросил взгляд на вымотанного друга и, облизав пересохшие губы, ответил: - У меня выходной, отстань от хена. - Как ты можешь быть моим хеном? Ты ведешь себя как ребенок, а то и хуже, - прыснул Кю, снова вдохнув носом неприятный запах. - А чем это пахнет вообще? - Я ничего не чувствую. - Конечно не чувствуешь! Привык уже. Кюхен подошел ближе к полуживой тушке, опустив попу на свободное место и чуть ли не приблизился своим носом к носу Хэ. Донхэ опешил от этого, распахнув свои щенячьи глазки и проговорил: - Кюхен-а, что ты делаешь? - Донхэ продолжил вглядываться в глаза младшего, пытаясь понять, что тот собирается учудить. Их разделяли жалкие пару сантиметров. И тут случилось то, чего Хэ никак не ожидал. - Донхэ! Это от тебя так разит! Живо в душ, иначе я за себя не ручаюсь, - отпрянув от старшего, Кю встал, наблюдая за его реакцией. Тот на секунду разочаровано глянул на младшего и, ухмыльнувшись, замотал головой. - Нет, не пойду. - В таком случае, я не буду с тобой спать. - Ну и ладно. - Ты не будешь спать в спальне. - Мне и здесь хорошо. - И никто тебя ночью не согреет. - Ты хотел сказать, что тебя ночью будет некому согреть. Хмурясь и с каждой секундой злясь все больше и больше, Кю не хотел уступать, он был готов на все, лишь бы...избавиться от запаха? А может уже просто хотелось прижать к себе тепленького, вкусно пахнущего, посвежевшего Хэ. - Не пойдешь сам - я тебя отнесу. - Попробуй. Оскалившись, Кю потянул за руки на себя рыбного, от чего тот повалился на младшего. Кюхен успел удержать равновесие и, подхватив за попу хена, тем самым заставив его обхватить ногами бедра и прижаться ближе, понес в ванную комнату. Включив свет и зайдя внутрь, Кю понес рыбку сразу в душевую кабину, гаденько ухмыляясь. Хэ, заметив это, сделал бровки домиком и милым голоском сказал: - Ты же не посмеешь, Кю-а, - с томной ноткой сказав это на ушко младшему, он куснул его за мочку, оттянув на себя. - Ты хороший мальчик, который не обидит своего хена. - Прости, но ты сам напросился, - Кю открыл ледяную воду, медленно настраивая, приближая ее к кипятку, как любит старший. - Маленький засранец, отпусти меня! - гаркнул Хэ, отпуская ногами бедра. - И какого хрена ты творишь? - Горячие струи воды стекали по аккуратному личику. Прядки волос липли к шее, вискам, лбу и ушам. Домашняя футболка прилипла к накаченному телу, очерчивая каждый мускул, каждый кубик, каждую мышцу. Кю не удержался и мягко поцеловал в соблазнительно открытые губы. Прижимая к себе парня и рукой уже исследуя тело, скрытое под одеждой. *** Мокрые, счастливые и усталые парни вывалились из ванной комнаты. Обнимая старшего со спины за талию, положив голову тому на плечо, Кю зевнул, поцеловав в свежепоставленное им на шее алое пятнышко. - Я так устал. Пошли спать, - пробубнил маннэ. - Завтра рано вставать. - Знаешь, а мы квиты. Кюхен моментально проснулся. - Что. Ты. Сделал. С. Ноутбуком? - медленно и четко проговорил Кюхен. - Ну, не только с ноутбуком... - Донхэ уже выбрался из объятий младшего и побежал от него подальше, захлопывая перед самым его носом дверь в спальню, скатываясь по ней и громко хохоча. - ДОНХЭ! КАКОГО ЧЕРТА, МАТЬ ТВОЮ?! - Кюхен долбился в закрытую дверь, ругаясь и матерясь. - А НУ ОТКРОЙ ДВЕРЬ, ИНАЧЕ Я ЕЕ ВЫЛОМАЮ! - Удачи, - все также смеясь, ответил старший и, найдя на ближней тумбе ключ, закрыл дверь. Падая на огромную и мягкую кровать, он крикнул. - Сегодня спишь на диване, любимый.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.