ID работы: 8763169

Собственность Ким Тэхёна

Гет
R
Завершён
143
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 140 Отзывы 36 В сборник Скачать

14. Попытки

Настройки текста
   За окном все еще тлели не опавшие листья, висящие на почти оголённых ветвях деревьев. Тлело всё живое вокруг от моросящего холода. Зима в Корее уже наступила, но снега в этом году было немного. Хотя окно и было плотно закрыто, лишь раз бросив взгляд в сторону улицы, до души пробирал холод. На улице уже темнело, солнце уходило в горизонт. Ночные огни Сеула начинали постепенно загораться, придавая городу особую атмосферу.    "Зачем..."     Голова парня мирно покоилась на подушке. Исхудавшее и истощенное тело казалось больше никогда не сможет встать и выбраться из постели. На его ноги и руки было больно смотреть: лишь кости и кожа. Как он мог так себя довести...    – Чонгук... – тихо зовет сидящий рядом на стуле Хосок, пытаясь заставить последнего откликнуться, но реакции от макнэ никакой.    Его пустые карие глаза безжизненно уставились на вид за окном, смотря в одну точку. Иногда даже казалось что очи его стали стеклянными - он не моргал. На лице парня застыло выражение, которое не передавало никакую эмоцию. Как такое может быть? Не ясно. Он пролежал в таком положении не шевелясь уже несколько дней...    – Чонгук, ты... – рэпер на мгновение застыл, приоткрыв рот и недосказав, но затем решился и продолжил – Ты не должен себя так вести... Я понимаю что тебе тяжело но зачем... Зачем ты это сделал... Зачем ты вскрыл вены?! Зачем?! Скажи мне зачем?! – не выдержав, под конец парень сорвался на крик, резко вставая со стула и громко дыша. Он был просто в ярости, но в глазах парня сверкнули слезы.    – Чонгук зачем... – голос старшего дрогнул – Ты хоть представляешь что было бы если бы мы тебя не вытащили... Чонгук, ты нам нужен. Мне, Намджуну, Юнги и Джину... И.... И Чимину. Своей семье нужен... Ты представляешь сколько боли ты причинишь если совершишь самоубийство... Чонгук... Одумайся дурак!? Пойми же что ты ни в чем не виноват!? – снова под конец начав кричать, Хосок договорил и сразу же принялся вытирать слезы что покатились по щекам. Он судорожно вздохнул и поднял лицо вверх, в потолок помещения, пытаясь успокоиться. Айдол простоял так некоторое время, пока не услышал хриплый голос друга и его  безразличный ответ:    – Я не могу больше так жить... Не могу. Думаешь возможно нормально продолжать жить зная что человека похитили по твоей вине? Думаешь возможно нормально продолжать жить когда возможно её пытают? Или насилуют? Или думаешь можно просто спокойно жить зная что человек которого ты любишь мертв? – Чонгук продолжал медленно говорить, с ощутимой горечью проговаривая каждое слово. Он все ещё не шевелясь глядел в окно, на тлеющие листья. Глаза его погрустнели:    – Или ещё хуже... Жить даже совсем не зная, жива она или уже давно...  –  Чон младший ненадолго замолчал.    – И поэтому ты решил себя убить?!    – Хён... Если её найдут мертвой... – вокалист вгляделся в пустоту, слабо стискивая зубы. После небольшой паузы он продолжил – Если её найдут мертвой... Что ты почувствуешь? – младший наконец оторвал взгляд от оконного стекла и медленно повернув голову к своему собеседнику, пустыми глазами взглянул в очи своего одногруппника:    – Смог бы ты пережить это? Смог бы ты жить с такой ношей?    – Чонгук...    – Хён, ответь... – перебил старшего юноша и все так же, не разрывая зрительный контакт, внимательно глядел на танцора, ожидая ответ.    – Смог бы ты жить зная, что мог спасти человека?    Хосок уже было разинул рот, чтобы ответить оппоненту, но неожиданный звук открывающейся двери прервал разговор участников BTS:    – Извините, вам пора идти. Пациенту необходим отдых, не стоит беспокоить его дольше положенного времени. – быстро выговорила  медсестра и посмотрела на Джей-Хоупа, с явным намеком во взгляде, что ему нужно уйти. Вдобавок она ещё качнула головой подав знак, на что Чон старший медленно кивнул.    – Хорошо. – сказал айдол и вернув взгляд на лежащего друга, он тихо произнес:    – Поправляйся...    После своей реплики айдол двинулся в сторону выхода и вместе с медсестрой они быстро удалились из палаты. Выйдя в коридор, медсестра быстро закрыла за ними дверь и пошла в другую сторону дальше по своим делам, ну а Хосок медленно последовал к выходу из больницы. Он неторопливо шагал, задумчиво перебирая ногами и все больше и больше думал о только сказанных словах младшего.    "Смог бы я прожить...? А действительно...."    Чон неожиданно остановился посреди коридора, поднимая голову вверх и глядя на белый потолок. Он пытался собрать запутанные мысли в одно, что у него получилось не совсем быстро. Но в конце концов, уже через несколько минут он тяжело вздохнул и его глаза погрустнели. Айдол опустил лицо и снова медленным шагом направился к выходу.     "Я понимаю тебя, Чонгук... Думаю, я бы тоже не смог..."     Но пройдя ещё пару шагов и все раздумывая над словами макнэ, Хосок стиснул зубы и зажмурился, понимая, что Чонгук кажется действительно не видит иного выхода избавиться от угнетения.    "Но... Это... Это ведь не значит что ты должен умереть..."

***

   "Чонгук из BTS  временно приостановит свою деятельность в группе из-за проблем со здоровьем – Заявление агентства."    Комментарии пользователей: "Может компании уже перестанут настолько гонять своих артистов? Они не заслуживают такого отношения!" "Боже, что происходит в последнее время? Это что, какой-то апокалипсис айдолов?" "Кажется скоро что-то будет, многие айдолы взяли перерыв" "YG, JYP, SM и BIG HIT, вы – дно..." "Бедный Чонгук-оппа, поправляйся скорее, надеюсь у тебя всё хорошо" "Джинён взял перерыв, Мина и Чеён из TWICE тоже неактивны сейчас. Вэнди из RV также находится в больнице после недавнего инцидента. Лэй тоже уже не продвигается с EXO, хотя обещал, так теперь ещё и Чонгук прервал свою деятельность... Я слышала что и Розэ взяла перерыв..." "Я была лучшего мнения о  Чонгуке"     По неосвещенному, темноватому коридору пошатываясь, пьяной походкой шел шатен. Его шоколадные волосы были слегка растрепаны, усталые глаза глядели в пустоту, а взгляд был расфокусирован. В голове юноши созревал план, но под воздействием алкоголя мысли медленно путались, иногда запутывая и самого парня. Он хотел сейчас лишь одного и он шел к этому долгое время. Сегодня он наконец получит то, чего желал.    Тэхён наконец доходит до двери в её комнату и ни о чем не задумываясь, сразу же схватился за дверную ручку.  Далее он медленно открывает её, прокручивая в своей голове одну не совсем хорошую мысль. Он уже пришел к комнате где была Розэ. Бесшумно войдя, он сразу же обернулся и закрыл после себя дверь на замок.    – Ви? – слышит он её тихий, нежный голос и тут же замечает некие встревоженные нотки. Он довольно улыбнулся, стоя к ней спиной, но быстро убрав улыбку с лица, шатен повернулся передом к ней. Далее он, ничего не сказав, под вопросительный взгляд вокалистки тяжелыми шагами прошел внутрь комнаты, оглядываясь по сторонам и подходя ближе к кровати, где и сидела Чеён. Последняя действительно насторожилась, но вела себя пока что спокойно.    – Чеён-и... – пьяно протянул он её имя и довольно улыбаясь, медленно подошёл ближе и сел рядом с девушкой. Он внимательно посмотрел на нее и все ещё улыбаясь, начал говорить:    – Я бы хотел кое-что...    – Ви, ты... Ты пьян... – внимательно глядя на улыбающееся лицо парня, заметила айдол и с тревогой стала ожидать то, что он хотел сказать.    – Да. – быстро ответил Ким и не отводя глаза от очей любимой, он продолжил, улыбаясь – Ты... Ты ведь скоро уйдешь... Знаешь я все это время хотел тебя попросить, но... –  шатен слабо сжал руку в кулак и смущённо улыбнувшись, опустил вниз голову. Теперь он вел себя как смутившийся ребенок, и пытался избежать её взгляда, хотя, судя по тону, он был чем-то очень доволен. Или так на него подействовал алкоголь.    – Пожалуйста, поцелуй меня.     – Что? – шокированно и уже как-то испуганно переспросила Розэ, широко распахнув глаза от нахлынувших эмоций. Она начинала понимать к чему примерно он клонил, и поэтому, она аккуратно привстала и села немного дальше от сасэна, понимая, что оказалась в опасном положении. Вновь.    – Прошу, сделай это для меня! Ну же, Чеён-и! – неожиданно воскликнул юноша чем заставил собеседницу вздрогнуть. Она лишь молча смотрела на лицо Кима и пыталась выиграть время чтобы парень уже отвлекся и переключился на что-нибудь другое, хотя изначально она понимала, что шансов почти нет.    "Если он хочет чтобы я его поцеловала..." Розэ опускает глаза вниз и хмурится.     "Я все же не хочу этого делать, но если я откажусь, он может снова разозлиться." Блондинка тихо выдохнула, и подняв очи, снова взглянула в карие глаза напротив.    "Хорошо"    Розанна кивнула и аккуратно встав со своего места, медленными шагами приблизилась к парню. Он всё так же сидел на месте, не двигаясь и внимательно наблюдая за действиями своей любимой.    Угол его губ дернулся и он расплылся в улыбке, предвкушая предстоящее событие. Он видит как она тихо садится рядом с ним, видит в её глазах маленький страх и улыбается ещё больше. Чеён осторожно поднимает дрожащие от чего-то руки, чтобы обхватить лицо сасэн-фаната, однако в последний момент он резко перехватил обе её руки. Чеён конечно испугалась, но виду не подала.  Она вопросительно посмотрела на фанбоя.    – Ч-что?...    – Я подумал, мне будет мало просто поцелуя... – произносит он неровным тоном, улыбаясь как псих. Пак в этот момент ужаснулась, невольно расширив глаза. Она поняла что попалась. В этот раз уже сама. Дура. Она автоматически дернулась назад, но было уже поздно.    Тэхён нервно засмеялся и когда девушка попыталась вырвать руки, он крепче вцепился в её запястья и сильно-сильно сжал их, отчего айдол болезненно сжалась и склонила голову вниз, корчась от боли.    – Прошу, прекрати, Ви... Прекрати... Мне... Б-больно, пожалуйста...    Услышав это, парень довольно ухмыляется,  получая удовольствие от происходящего. Все так же сильно сжимая тонкие девичьи запястья, он  силой уложил блондинку спиной на кровать. Она стала из-за всех сил вырываться и попыталась пнуть юношу, но последний коленями придавил её ноги к кровати. В итоге девушка оказалась полностью обездвиженной. Заведя её руки над головой, он наклонился вниз, к её лицу и посмотрел в глаза. Он снова довольно улыбается и опустившись, медленно целует щеку юницы. Спустя минуту ласканий языком он наконец оторвался от её кожи, и подняв голову, опять взглянул на лицо любимой. Его взгляд был до жути пьяным и очень довольным.    – Не плачь, Чеён-и... – улыбается Тэхён, одной рукой придерживая оба запястья Розанны, а вторую опуская к её лицу. Он медленно провел холодной ладонью по её щеке и смахнул покатившуюся слёзу. Парень пошло провел языком по губам, отчего девушка тут же нервно задергалась.    – Чш... – Ким неспешно положил свободную ладонь на губы девушки и медленно сжал её рот,  улыбаясь. – Если будешь слушаться, я доставлю тебе лишь удовольствие...    Чеён снова передёрнуло, но она не могла ни двигаться, ни кричать. Она была до жути напугана всем происходящим но ничего сделать не могла. Тревога все больше и больше накрывала её, но разум отказывался верить в происходящее. Розэ страшно, очень. Но она опять не в силах противиться сасэну, и это заставляло её чувствовах душераздирающую обиду... Всё, что она могла, это снова беспомощно плакать и ждать чуда в виде спасения, которого не будет. Черт.    Карие глаза вновь наполнились слезами, отчего картинка перед глазами постепенно расплылась. Она судорожно мотает головой в разные стороны и жмурится, всхлипывая, но Тэхён её не отпускал. В один момент он наконец убрал руку, что сжимала рот бедной девушки. Она тихо вымолвила:     – Н-не надо...     Осознав, что слова его всё-таки больше не берут, Пак всхлипнула. Она понимала что обречена. И задумываясь об этом все больше и больше, юница даже и не заметила как он туго перетянул шарф на её запястьях и привязал её руки к изголовью кровати. Айдол поздно опомнилась, и подергав руками она осознала что уже крепко привязана. Чеён лишь с горечью сомкнула глаза и через пару мгновений она почувствовала как Тэхён снова забрался на диван и присел на её бедра. Светловолосая разомкнула очи и посмотрела на Кима.    – Знаешь, ты все ещё прекрасно выглядишь – проговорил парень и улыбнулся. Он поднял руки и медленно поднёс скотч к лицу любимой. – Не шевелись... –  он заклеил её рот скотчем, и стал проводить большими пальцами по её губам, чтобы эта липкая гадость на них лучше приклеилась.    – Вот так, Чеён-и. – прошептал он глядя в карие глаза и ухмыляясь. Тэхён неспеша облизнулся и в очередной раз опустился к лицу блондинки. Он  стал нежно целовать заклеенные губы девушки,  проводя языком по скотчу и целуя его.     Пак уже перестала двигаться, судорожно дыша и глазами полными слез она уставилась в потолок. Сделать что-то Розанна не может, противиться всё равно уже не было толку. Оставалось только смириться с происходящим.    Тем временем Ви вовсю наслаждался процессом. Его уже безумно возбуждал тот факт, что он может сделать с ней все, что захочет: она сейчас обездвижена. Безумно... И... Так прекрасно. Шатен   отрывается от заклеенных губ вокалистки и целуя каждую часть лица, он медленными поцелуями стал опускаться от щеки до скулы, а затем добравшись до уха, он провел губами по мочке и опустился на шею и стал целовать нежную кожу, лаская её языком. Его щекочащее дыхание становилось всё горячее, и когда он прикусил девичью кожу и резко засосал её, он услышал громкое мычание. Блондинка сильно вздрогнула и судорожно задергала руками, громко плача и снова замотав головой. Но это лишь больше возбуждало парня и он забавлялся. Не ограничиваясь одной отметиной, он неторопливыми поцелуями  опустился ниже, к ключицам, где оставил второй засос. Его рука резко залезла под кофту Розэ и начав ласкать её грудь, он снова словил её бурную реакцию. Она стала дергать руками сильнее и громко мычать, стараясь позвать на помощь. Тэхён остановился и простонал, получая небывалое удовольствие и сжав грудь девушки, он поднялся поцелуями к лицу Пак.    – Я так давно желал этого – с безумными глазами шепчет шатен и хватается за край скотча, которым был заклеен рот девушки.    – Я люблю тебя. – медленно срывает скотч – И я никогда не буду тебя ни с кем делить. – из шепота его бархатный голос под конец перешел в нежное рычание. Оторвав скотч полностью,  парень не обращает внимание на попытки светловолосой позвать на помощь и жадно впивается в её губы своими. Тэ резко углубил поцелуй и простонав, он  стал быстро и грубо сминать её нежные уста, иногда покусывая и причиняя юнице боль. Девушка содрогалась и мычала от его болезненных укусов, но он её совсем не слышал. Она уже задыхалась, но он не отрывался. В какой-то момент он слишком сильно искусал её губы, сам того не заметив. И когда он, сквозь страстный поцелуй почувствовал металлический привкус крови у себя во рту, в голове будто бы что-то щёлкнуло.    Тэхён вздрогнул и резко прервав поцелуй,  отстранился от любимой. Он тяжело дыша опёрся руками о кровать, положив руки по обе стороны Чеён. Через какое-то время дыхание Ви утихомирилось, и он посмотрел на лежащую под ним светловолосую девушку.  Последняя лежала, тяжело дыша, почти задыхаясь. Зажмурив глаза, она все ещё плакала. На искусанных губах виднелась кровь.    "Я... Опять..."    Его голова повислa, челка упала на лицо, скрывая глаза. Он застыл и просидел так несколько минут, совсем не шевелясь. Розанна же немного успокоилась, и  заплаканными глазами посмотрела на лицо сасэна, не понимая, что происходит.  Он не выражал никаких эмоций, словно стал бездушным. В один момент Тэхён сжал скулы и медленно потянулся к шарфу, которым были связаны руки его любимой. Он заметил её испуг, но ничего не стал делать с этим. Неторопливо развязав руки Чеён, он освободил её и не выронив ни слова, с такой же опущенной головой и с безэмоциональным лицом аккуратно слез с постели. Его ноги стали ватными, сознание будто бы мутнело и казалось, будто всё происходящее – сон. Тихо шагая к двери, Ви вскоре покинул комнату, оставляя блондинку одну. Он оказался в коридоре и ни о чём не думая, пошел в кухню.     Сознание будто было затуманенным. За мутной завесой он не замечал и не видел ничего, сейчас его накрыла лишь одна мысль. И он хотел сделать лишь одно. Что-то в нем будто бы переклинило и он сломался. Не думая ни о чём другом он уже вдруг оказался у шкафа и взял оттуда кухонный нож. Поднеся к лицу инструмент, он посмотрел на лезвие ножа и немного прищурился. Губы невольно скользнули в грустной улыбке. Тэ медленно повернулся и пошёл назад, к коридору. Шатен сперва шёл неторопливо, но после его шаги ускорились. Проходя мимо комнаты Розэ, он сжал рукоятку ножа и грустная улыбка сошла с его лица. Он поджал губы и зажмурившись, снова ускорился, почти перейдя на бег. Его грустные карие очи моментально покрылись влагой, и уже через секунду слезы покатились по щекам. Он забежал в ванную комнату и наконец остановился, тяжело дыша. Взгляд сразу же пал на ванну, и немедля юноша залез в неё. "Я сделал слишком много..." Он опустился и прилёг, расслабленно кладя голову на край ванны. Прикусив нижнюю губу, парень поднёс нож к своей шее и закрыв глаза, зажмурился. "Прости, Чеён..." Тэхён не слышит как открылась дверь и шум бегущих шагов. Розэ наверное со скоростью света прибежала от двери до ванны. Он уже успел надавить на нож, но неожиданный удар по плечу заставил руку с ножом отдернуться от шеи, после чего женские пальцы вцепились в его запястье. Шатен удивленно открыл глаза. – Ч-что... Т-ты творишь... – слышит дрожащий голос он и видит стоящую перед ним девушку, крепко удерживающую его руку с ножом. Она тут же подняла лицо на него, и он увидел её красивые карие глаза. Они были прекрасны как всегда, но они переполнились слезами. Чеён была обеспокоена и... Напугана? – Зачем... – всхлипнув и судорожно вздохнув, она повторила свою фразу громче, уже почти крича – Зачем?! Тэхен молчал, и глядя на нее он понимал что она испугалась за него, и в этот миг что-то глубоко внутри него потеплело. Но все же грусть никуда не исчезала. Она же медленно опустилась на колени перед ванной, обеими руками хватаясь за его запястье. – Скажи мне зачем ты хотел это сделать, Ви... – плача, стала лепетать девушка, сжимая руку юноши. Она боялась что он ударит себя этим ножом и старалась удерживать его. И парень это заметил. – Ви, ты не должен убивать себя, слышишь... Пожалуйста, не делай этого... Ты должен жить, я понимаю что тебе тяжело, но пожалуйста... Живи и держись ради меня, если не ради себя, то ради меня! – всхлипывая, закричала девушка. Она продолжала плакать и говорить дрожащим голосом – Ты ведь меня слушаешь? Не убивай себя, живи. Ты не будешь один. Ты будешь счастлив, Ви. Просто не делай этого пожалуйста. Ты достоин быть счастливым... Ты достоин жить и наслаждаться жизнью... Не надо... – она опустила голову, все ещё крепко держа руку юноши. Её плечи поддрагивали из-за её плача, и она что-то ещё бормотала, но дальше парень уже не слушал. Его рука с ножом медленно опустилась вниз, в ванну. Розэ сразу это заметила и резко подняла голову, глядя на его опущенную руку. Ким разжал пальцы и нож с грохотом упал на пол. – Ви... – блондинка снова взглянула на сидящего перед ней юношу. Он опустил безразличное лицо вниз и бездейственно смотрел на упавший нож. Шатен не двигался больше. – Ви, посмотри на меня – Пак аккуратно обхватила руками лицо юноши и подняла его. Тэхён казалось бы не реагировал, но когда его любимая снова посмотрела ему а глаза, он обратил на нее внимание, заглянув в ответ в её карие плачущие очи. – Вот так. – Розанна улыбается сквозь слёзы и всхлипнув, проговаривает – Теперь пожалуйста, пообещай мне... Пообещай что не совершишь суицид... Поклянись мне... – Я... Обещаю... Я обещаю, Чеён... – тихо и спокойно проговорил Ким, глядя прямо в карие омуты напротив. Он положил ладонь поверх руки девушки и большим пальцем погладил её ладошку, таким образом пытаясь успокоить ее и убедить. Карие глаза парня заслезились и он медленно моргнул, разрешая слезам скатиться по щеке. Он плачет беззвучно и видит как девушка грустно улыбнулась. Тэ был счастлив снова видеть эту искреннюю улыбку на её лице, пусть и грустную, но с тех пор как он её похитил он так и не сумел заставить ее улыбнуться. И лишь сейчас он, кажется, смог. Её ладони всё ещё держали его лицо. Она аккуратно приближается к нему и сомкнув очи, целует. Он же не удивляется, и сразу отвечает на поцелуй. Розанна медленно и нежно сминала губы парня, пока последний повторял за ней. Он наслаждался вкусом её сладких уст и это был лучший поцелуй в его жизни. Такой нежный и такой... Фальшивый... Парень ясно понимал что этот поцелуй не имеет никакого значения. Он знает что Чеён просто из жалости поцеловала его, пытаясь утешить. Она не любит его. Не любила и никогда не полюбит. Но даже понимая все, он был счастлив. Он был счатлив целовать любимую девушку. Он был счастлив в последний раз быть рядом с ней... Парень жмурится и чувствует как слезы предательски текут по щекам. Снова. Он притягивает Розэ к себе и очень крепко обнимает, тихо всхлипывая сквозь поцелуй. "Ты цветок который я не заслужил... Прости..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.