ID работы: 8763810

"Антихрист"

Слэш
NC-17
В процессе
279
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 78 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Джон зашёл в дом Мориарти и Джим сразу на него налетел обняв того за бёдра, до куда доставал. -Э-эй, малец? Что случилось? Джим посмотрел на него слезящимися глазами и вновь уткнулся в живот Ватсона. -П-прости, просто из окна было видно, как тот мужчина на тебя кричал, я испугался.. А потом он стал вдруг серьёзным и полез на тебя.. Так теперь общаются друзья? Спросил Джим шмыгнув носом. Джон чуть покраснев и мысленно ударив себя по лбу, за то, что забыл про окно, погладил Джима по волосам. -Джим, прости что заставил тебя беспокоиться. Шерлок очень.. Нестандартный человек, для которого все правила приличия и личного пространства уходят на задний план, когда он чем-то увлечён. Джим отстранился и взглянул на Джона. -А-а чем он был увлечён? "Мной и моей безопасностью." -Делом. Мы приехали сюда, чтобы расследовать убийства людей среднего возраста и по возможности, забрать тебя в город.. Если ты этого захочешь. Поспешно добавил Джон, но Джиму было уже всё равно на то, заберут его или нет. Убийства. -О каких убийствах ты говоришь? Спросил он потянув Джона в зал на первом этаже. Ватсон не сопротивляясь пошёл за ним. -Говорят, раз в год, ты зовёшь одного из жителей и убиваешь.. Джим очевидно разозлился, так как воздух стал очень горячим, а его глаза почти покраснели. -И ты им веришь!? Обиженно прокричал Джим посадив Джона на диван в зале. -Нет. Совершенно спокойно произнёс Джон и мальчик в секунду остыл. Он проморгался и радостно улыбнулся сев рядом с Джоном. -Я хочу услышать обе версии событий, чтобы только потом сделать вывод. Джим улыбнулся. -Правильно.. Ты умный, Джонни. Погладив бедро Джона произнёс мальчишка, Джон чуть смутился и попытался отпрянуть, но его тело не слушалось или не хотело слушаться и он просто сидел. -Т-так ты расскажешь? Свою версию событий? Джим кивнул. -Но.. Ещё я обещал рассказать о том, кто я. Что я.. Произнёс он немного поникнув. Джон погладил его по волосам. -Эй, если ты не готов рассказать, тебя никто не заставляет, у нас ещё есть время. Джим кивнул и встал с дивана улыбнувшись. -Ты сейчас до двенадцати? Ватсон удивлённо распахнул глаза и кивнул. -Как..? -В окне, по губам прочитал. Похвастался Джим улыбнувшись. Но затем он щёлкнул пальцами и плотные шторы закрыли окна. Наступила полная темнота. Джон сглотнул. -Эти глупости начались ещё в не так для меня далёком.. Тысяча восемьсотом году, может немного позже. Вдруг комнату наполнили цветные огни, что изобразили дом Мориарти. -Я точно помню, что это было в новогоднюю ночь. Огни стали изображать снег и Джон стараясь держать рот закрытым восхищённо наблюдал за шоу, что устроил для него Джим. -Один бродяга с улиц, забрёл в мой дом, даже не зная чей он. Огни продолжали изображать события. -Я оставил для него разожженный камин и немного еды с питьём.. Но бедняжке нужна была медицинская помощь.. Я.. Я не знал, что делать, а потому, просто призвал ближайшего к дому человека.. И наверно это выглядело как призыв.. Я.. Я сглупил. Этот бродяга, был заразен одним из подвидов чумы. И попытавшись спасти одного, я убил двух. Тела обнаружили тогда констебли.. Но уже тогда, они решили, что этот дом, будет идеальным кладбищем, которого так не хватает этой деревне. Последнее с ядом изрёк Джим. -Я остановил чуму, как только разобрался, что это такое и как оно действует. Но было слишком поздно. Большую часть города сразила эта болезнь. А умирали они именно в моём доме.. Я не знал, что делать с трупами.. Откуда вообще ребёнку этого знать..! Джим шмыгнул. -И-и.. Я их просто сжигал.. Я-я не знал.. Джим дёрнувшись хотел было повернуться, но лишь споткнулся о собственные ноги. Резко огни исчезли, шторы открылись, а Джим заплакал схватившись за коленку. Джон подбежал к мальчику и сразу же достав аптечку обработал ранку. -Джим, ты ведь уже взрослый мальчик. Не нужно плакать. Приговаривал Ватсон аккуратно дуя на обработанную ранку. Джим лишь слабо кивнул, но реветь не прекратил. -Ох, Джим. Иди сюда. И Джим ринулся к нему, крепко обнимая. -Не люблю боль..! Всхлипнув прокричал Джим. -Её никто не любит, Джим.. Тот прижался к Джону теснее и Ватсон приобнял мальчика, начав успокаивающе поглаживать его по спине. -Всё будет хорошо, Джим.. Всё будет хорошо. Не нужно плакать. Джим снова кивнул, но в этот раз кажется начал успокаиваться. Джон улыбнувшись достал из рюкзака леденец и протянул Джиму, что сразу же оживился и обрадовавшись выхватил сладкое из рук Джона. -Ну что ещё для счастья детю нужно. Хихикнул Джон, на что Джим показал язык и начал полизывать.. Пошло полизывать леденец, всё ещё сидя на коленках Джона. -Д-джим.. Не хочешь слезть с меня? -Неа, не хочу. Усмехнувшись произнёс Джим. -М-мне.. Мне нужно в уборную.. Пустишь? Джим всё ещё усмехаясь и пошло играясь с леденцом, встал с Джона. Взяв за руку, он повёл Ватсона в ближайшую уборную. Но вот незадача. Зашли они в неё оба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.