ID работы: 8763810

"Антихрист"

Слэш
NC-17
В процессе
279
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 78 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
-..ты мой. Отдаётся эхом в темноте. Жаркий голос повторяет его до тех пор, пока не оказывается у самого уха, отчего Джон подскакивает на мягкой большой кровати. Первое, что он замечает - это белая рубашка, даже изысканная белая рубашка, расстёгнутая до солнечного сплетения. Джинсы были сменены на брюки. Голова немного болела, потому яркий свет от окна скорее резал по глазам, чем тяготил, от чего Джон отвернулся к "тёмной" части комнаты. Она была будто жилая, в отличии от многих, что он видел в доме. Много одежды в шкафах, столик с книгами и свечой у кровати, зеркало во весь рост, комод, письменный стол, который кажется даже уже поисписали бумажками. От разглядывания комнаты, его отвлёк стук в дверь, сразу после которого в комнату вошел мальчишка, виновато прячущий взгляд вниз. -Джим? Мальчишка расцвёл в улыбке и радостно подбежал к кровати Ватсона, садясь на край. -Ох, Джонни, я так сильно испугался за тебя! Это всё моя вина, ведь еслиб я не разозлился из-за такого пустяка ты бы.. Т-ты бы.. Уже почти рыдая заканчивает Джим. -Эй, я ведь в порядке, тебе не нужно так переживать и не такое переживали. Улыбнулся Ватсон взъерошив мальчишке волосы, от чего тот слегка покраснел и хитро улыбнулся. -Ах точно.. То из-за чего повздорили. Кажется ты куда-то спешил, а я устроил сцену.. Прости, ты наверное опоздал? Джим приблизился ближе, виновато смотря в глаза, но хитрая улыбка становилась всё шире. -А, да, я ведь после двенадцати должен был.. Должен был встретиться с ш.. Ше.. Юный Мориарти подсел ближе нежно проведя рукой по щеке, отчего другому пришлось замереть немного смущенно и растерянно глядя в глаза Джима, что стали переливаться красным. "Или это игра света.." -Ты хотел встретиться со швеёй. Но я приревновал из-за чего произошел небольшой.. Казус с моей силой. Прости. Я постараюсь, чтобы это больше никогда не повторилось. Целомудренно поцеловав в лоб обещает Джим. -Швеёй.. Ну хорошо. Джон несколько секунд думает, пока рука мальчишки скользит от щеки до шеи в сопровождении совсем не детского взгляда. -Стоп. Ревновал? Наконец доходит смысл сказанного. -Ну, а что я могу с собой поделать, если мой будущий муж, ходит к всяким ш-швеям посреди ночи, когда все хорошие мальчики уже должны спать. Ватсон завис на пару мгновений, прежде чем сдержанно, дабы не напугать ребёнка, спросить: -Будущий муж?! Джим расплылся в улыбке и поднял руку Ватсона. Как по волшебству стала ощутима тяжесть на пальце. Мальчишка подносит руку к губам и целует точно в безымянный палец. На нем красовалось простенькие кольцо без камней, но из белого золота. -Конечно будущий муж... Джим немного наигранно, но всё же с беспокойством поднял взгляд на Джона. -Ты отставной солдат, полевой хирург, верно? Джон вспоминает действия в Афганистане и кивает. Но после кивка, все картинки современного мира связанные с войной, меняются на довольно старые. -Ты приехал в город, получив ранение в плечо и искал место, где пожить. Джон вновь кивает вспоминая Лондон, своего психотерапевта. Но со вторым кивком вновь приходит головная боль. Воспоминания не меняются, искажается картинка. Фраки вместо джинс с майками. Пышные утянутые платья вместо коктейльных. -Твоя сестра влипает в долги из-за пьянства и не способна ничем помочь, но тут так удачно появляюсь я. Джон хотел возразить, сказать нет или хотя бы помотать головой, но всё, что у него выходит - это очередной кивок. Он падает обратно на кровать, придерживаемый Джимом. В голове появляется то, что он не видел раньше. То как он пробует взять долг в банке, но из-за поношенной одежды его вышвыривают как бродягу укравшего ордена. Как Гарри подставляет его вписывая в свои долги и люди в масках вышвыривают его из снимаемой квартиры забирая все вещи. Как вступился за мальчишку, не понимая кто он и что натворил. Как мальчишка оказался графом Мориарти, что решил помочь Джону. Дал кров, накормил, читал, обнимал.. А после случился налёт констеблей, что нашли помарку, о том, что Ватсона может покровительствовать только супруг/супруга или те, кто ниже виконта. Юный Мориарти тогда вспылил и Джон узнал о его способностях. В этот же день, Джим поцеловал его заявив во всеуслышание, что уже давно достиг возраста когда пора заводить семью и выбрал Джона Ватсона своим мужем. -Джон..? Тебе всё ещё нехорошо. Я распоряжусь о том, чтобы завтрак доставили тебе в покои.. Нет, лучше сам принесу. Он легонько целует Джона возле губ и удаляется из комнаты. "Что за.. Я засыпал, был 21 век. Дальше предложения Джима ничего не помню.. Зато до этого куча воспоминаний вперемешку. Вчерашний день слабо помню. Но я ведь приехал из Лондона на поезде.." Он поворачивает голову к окну и его мысли обрываются. На улице кипела жизнь. Вместо привычного отеля, напротив был какой то кабак. По тротуару из белого камня ходили девушки в деревенских платьях и мужчины в потрепанных костюмах. Как будто из другого мира запряжённая в коня карета подъезжает из за угла прямо к дому. Из неё выходит довольно дёрганный священник в белом одеянии, украшенном такими же камнями, заточенными в виде крестов. Его впускают внутрь. "Ничего не понимаю. Спектакль продолжается?" Думал он вновь поднимаясь на кровати и в этот раз сразу на пол и попытка пройтись идет к черту когда комната начинает плыть. Джону приходится встать на четвереньки, чтоб не упасть совсем. "А если потусторонняя сила, то это Джим. Меня не обманешь маленький бесёнок! Я приехал, чтоб забрать тебя в Лондон на Бейкер.. На б-бе.. Куда..? Стоп. Где я щас живу? Я же снимаю с кем-то квартиру.. Да ведь?" Приходится собрать все силы, чтобы встать и подойти к зеркалу. Взъерошив волосы и приводя мысли в порядок, Ватсон замечает красную россыпь на шее. "Раздражение..?" Думает Джон всматриваясь, но поняв, что это, он вспыхивает красным. Это были засосы от маленького ротика, как если бы их оставил ребёнок.

"..ты мой"

-Джон, что ты делаешь? Вернись в кровать, вдруг станет ещё хуже?! Запаниковал мальчишка стоящий в дверях с подносом. Джон не зная,что ответить решает следовать своему привычному плану - подыгрывать, а потому возвращается в кровать. Поднос аккуратно ложится ему на коленки. -Яичница утреннего сбора, французские тосты и свежевыжатый апельсиновый сок. Надеюсь тебе понравится! Радостно пояснил Джим, после чего вновь уселся на краю кровати и стал в нетерпении болтать ногами. -Ты довольно взвинчен, Джим. Начал Ватсон, заодно приступая к завтраку. Мальчишка немного нахмурился, но затем расслабленно вздохнул ложась рядом с Джоном. -Приехал святой отец. Он уверен, что я тебя убиваю тут, потому приехал спасти тебя. Фыркнул юный Мориарти утыкаясь Джон в шею. -Как благородно с его стороны. Усмехнулся Ватсон заканчивая с завтраком. -Нечего тебя спасать.. Я ничего плохого не сделал.. А за то, что сделал - извинился. И ты меня простил! Что он лезет то?! -Может, на тех, кто носит соляные кресты не работает твоя магия? Джим напрягся и виновато покосился в сторону. -За это извиняться не буду. Нам с тобой лучше так. Так ты мой. И ничей больше. Никто не отнимет, не перед лицом Бога или Дьявола во веки вечные. Бубнил мальчишка прижимаясь к Ватсону оплетая его руками и ногами, пока поднос парил к столу. -Ага, ток я ещё согласия не давал. И не собираюсь, особенно после таких манипуляций. Мальчишка укусил его за шею вызывая тихий стон. -Врёшь, Джонни.. Ложь нельзя поощрять.. -Сказал лгунишка..! Не выдержал Джон садясь на кровати и чувствуя как что-то оплетает его ещё и со спины. -Но и наказывать я не буду. Только в этот раз, договорились? Джим толкнул его вперёд из-за чего тот вновь оказался на четвереньках, но в этот раз, сзади пристроился Мориарти, покрывая своим маленьким тельцем, тело мужчины. -Отец всегда говорил, что если не получается по хорошему, нужно делать по своему. Даже в его дневнике эта фраза выведена цветными чернилами. Сейчас скажу точно.. Он толкается в Джона через одежду, довольно заметным маленьким стояком и сжимал его грудь залезая под рубашку. Мужчине приходится сдержать тихий стон. -.."Мориарти всегда получает то, что хочет. По хорошему или по своему." а я ведь тоже Мориарти. И я хочу тебя. Он вновь толкается не сдерживая детского стона, от которого у Джона пошёл в спине холодок. -Д-джим, остановись.. Попытался вразумить мальчишку Джон, но только ускорил его. -Я-я ведь старался для тебя.. А-ах..! Неужели.. М-м.. Я н-не заслужил награ-аду..?? Не стесняясь, он толкался в мужчину не сдерживая своих стонов и продолжения свои манипуляции с грудью, всё чаще задевая и зажимая соски, пока не добился того, чего хотел. Джон всё таки издаёт стон и Джим кончает в штаны, пачкя и брюки Ватсона. -Это только начало.. Запыхаясь обещает Джим сверкая алым взглядом под которым одежда, будто сама испарялась с тела. "Стоп.. Одежда!" Так и происходило, одежда исчезала с их тел, пока Джим прибывая будто в трансе улыбаясь смотрел на Джона. -Это только начало, я обещаю
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.