ID работы: 8763810

"Антихрист"

Слэш
NC-17
В процессе
280
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 78 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Кивнув на руку произнес Джим. Ещё секунду-две подумав, Шерлок все же пожимает руку. Однако следующее, что происходит шокирует его ещё больше, две руки будто на секунду засветились, покрылись чем-то блестящем и потухли став прежними. -Наконец-то можно выдохнуть спокойно.. Ну все. Теперь кыш бродяжка. Я хочу уложить спать своего малыша. Шерлок же все продолжал стоять на месте не веря собственным глазам. -Что сейчас произошло..? Это какой-то фокус!? Джим лишь закатывает глаза. -Да-да, фокус, теперь будь добр, пока я добр уй.. Немного помолодевший в процессе разговора уже парень, не успевает договорить, как мужчина тянется к ребенку, в попытке дотронуться до него, но в ту же секунду одергивается тихо шипя. -Э-это какой-то гипноз! Я выведу тебя на чистую воду! Уже порядком раздраженный Джим идет с маленьким Ватсоном на руках к кровати опуская мальчонку на неё. -Только не на святую, вы вольны делать что угодно, мистер Холмс. Договор заключен, а значит будьте любезны.. Уже переходя чуть ли не на рык продолжил Мориарти. -..покинуть эту комнату и не надоедать мне. Шерлок все ещё не веря в то, что видит, старается анализировать, но ничего логичного не приходит на его гениальный ум.. "Если это все западня для жертвоприношения, то почему в условия поставили не трогать ребенка, а не идти на алтарь или в подвалы.. А если жертва в итоге не я...!" Холмса на секунду пробивает дрожь из мыслей, что жертвой может быть Джон, а сам Шерлок себя так слишком высоко оценил, что не заметил похищения друга.. Любимого.. Из мыслей его вывел тихий писк со стороны кровати. Он в легком, а точнее полном недоумении наблюдал картину, как озлобленный парень утянул в довольно показательный поцелуй мальчика. -Т-ты что делаешь с этим ребенком..!? -Тц.. Меня вывели из себя твои мысли. Слишком громко, Шерлок! Но что ещё важнее, ты все ещё здесь? Раздраженно спросил Джим заваливая Джона на кровати и начиная водить по нему руками раздевая. -Немедленно прекрати! Это же педофилия.. Немного отойдя от шока, Холмс старается вернуть себе прежнюю маску хладнокровности. Слишком поразила его столь эффектная сделка, нужно возвращаться в строй. Джон ещё не найден, а ребенок может что-то знать. Тем более.. -Охох.. Так проблема только в том, что я слишком стар для Джона? Шерлок немного дернулся при упоминании этого имени, но мгновенно напомнил себе, что это лишь спектакль или мальчика могли просто так же звать. -Верно, хоть я и дал слово, что не трону мальчика, хоть и под каким-то странным гипнозом.. -Магией. Тихо исправил Джим, но Холмс продолжил. -..я не могу позволить тебе растлить это дитя. Это преступление. Мориарти вздохнув переводит взгляд на маленького Джона, что до этого не сопротивлялся и так податливо заигрывал язычком.. -Как же мне начинают надоедать ваши новые законы, то детям нельзя пить, то теперь им нельзя любить кого-то постарше.. Проблем не оберешься, если мы хотим поехать вместе в твой Лондон, да малыш? Он нежно поцеловал в щёчку смущенного и задумавшегося мальчонку, на что Шерлок предупредительно кашлянул напоминая, что он не собирается двигаться с места. -Тогда мне просто нужно быть помладше? Усмехнувшись Джим облизывается вновь утягивая Ватсона в поцелуй, чем вновь начал беспокоить Шерлока, но стоило тому только сделать шаг, чтобы остановить этого "педофила", как понял, что от парня осталась только одежда, что теперь довольно мешковато висела на детском, как у "Джона" теле. -Н-нет.. Такого точно не может.. -Тц. Достал. Джим вынужденно разорвал поцелуй посмотрев на Холмса слегка покрасневшей радужкой глаз. -Проблема решена, разницы в возрасте нет. А теперь... Изволь извинить за столь откровенное не радушие со стороны хозяина дома, но исчезни куда подальше.. Прежде чем Шерлок успевает хоть что-то возразить, мальчик поднимает руку вверх и Холмс оказывается в нескольких сантиметрах над землей. Он даже не успевает осознать, почему вдруг картина целующихся мальчишек начинает отдалятся, а сам он не чувствует земли, как вдруг уже перед его носом закрываются входные двери особняка, сопровождаясь звуками грома и молниями на фоне. -Нет.. Нет-нет-нет... Это точно.. Но если.. Холмс достает телефон, который ещё не успел разрядиться и не терял связи или интернета и начинает активно строчить несколько сообщений человеку, что мог достать что угодно, откуда угодно в любое время.. Своему брату. -Пожалуйста.. Пусть не будет совпадений.. Пожалуйста.. Нервно идя в сторону переместившейся гостиницы бормотал про себя Холмс, пока тучи становились все темнее, а мелкий дождь уже капал на экран мобильного.

Достань детские фотографии Джона. Это срочно.

Ш.Х.

[Прочитано]

Это какая-то шутка, Шерлок? Если в тебе вдруг проснулась сентиментальное любопытство или вы поспорили.. М.Х. Шерлок прикусывает губу не замечая, что из неё уже потихоньку текла кровь смешиваясь с наступающим ливнем.

Это срочно!

Ш.Х.

Отправляет Холмс вваливаясь в гостиницу, в которой была легкая перестановка, но где горел камин. Садясь перед ним на кресло он дрожащими руками смотрит на появляющееся оповещение.

[Прочитано]

Он старается вежливо отогнать от себя взволнованно щебечущую над ним хозяйку гостевого домика, как вдруг звук ещё одного смс и сразу после его открытия, телефон падает на каменный, прикрытый только ковриком пол, чудом не разбившись. -Д-да вы шутите.. Такого просто не бывает.. В телефоне он увидел идентичные фотографии Джона.. Его Джона Ватсона, мальчиком, который один в один как тот, которого он видел только что. Отличия были лишь в шрамах.. Но он уже запомнил каждый из них, все что позволяли увидеть одеяния мальчишки, были идентичны. -Что же теперь делать.. Нервно посмеиваясь он зачесывает рукой назад все ещё мокрые волосы, поднимая взгляд к стене с камином и натыкается взглядом на соленой крест. -Видимо.. Придется поверить. -М-мистер Холмс, то что вы сейчас говорили.. Это вы мне..? Обеспокоенно переспросила хозяйка гостиницы, но Шерлок уже не замечал ни её присутствия, ни вопросов.. Ни возмущения, когда срывал крест с гвоздика на стене и уходил под лязги грома в сторону местной церкви.. Там он точно найдет ответ, как уничтожить это чудовище и вернуть своего Джона.. И если ради представления или магического трюка ему придется убить ребенка.. Он это переживет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.