ID работы: 8763945

Любовь под ненавистью.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      POV Автор. Вечер двигался в самом разгаре, девушки веселились, пили, но и парни от них не отстовали. — Посмотри какая милая пара, — растянуто и широко улыбаясь, произнесла Мерс. — Молодец Лодо, не побоялась, — коментировала Тина. Брюнетка сидела за столиком с Диего, — они очень долго общались, пара смеялась, немного флиртовала. А девушки, сидящие за другим столом, лишь с интересом наблюдали. — Боже, ты посмотри на него… — толкнув подругу, проговорила Мечи. Руджеро плавно двигался под ритм на танцполе вместе с Канде. Его руки находились у девушки на талии, а она обвила своими, его плечи. — Фу, аж противно, — не сдержалась Мерс. — Ну и что, пусть танцует, наше какое дело? — сказала Тини. — Да мне просто девушку жалко, как с таким, как он, можно находится рядом? — скрестив руки на груди, произнесла блондинка. — Подружка, может ты ревнуешь? — громко засмеялась Тина. — Ты спятила? Я к нему, абсолютно, равнодушна, — сказала она. — Ну да, — шатенка лишь усмехнулась. — Я отойду, пялься на него дальше, — улыбнулась Тинита, от чего получила в ответ, грозный взгляд подруги. — Снова я одна… Как он может с ней танцевать? Почему мне так неприятно это видеть? — в мыслях. — Мне ничего не остаётся, как выпить, — Мечи пошла к бару. Выйдя из уборной, Тинита посмотрела в зеркало и поправила макияж. После вышла. Открывая дверцу, она задела Пабло, от чего тот ухватился за лоб. — Прости, я не заметила тебя, — извинялась девушка. — Теперь ты должна мне поцелуй, — парень нагло посмотрел на неё. — Думаю, я сильно ударила тебя, — потрогав голову Пабло, сказала Тини. В ответ он лишь засмеялся. — Я серьёзно! — взяв руку девушки.       POV Хорхе. — Может и мы пойдём потанцуем? — спросила Валерия. — Зачем нам толпится там? Давай потом, — у меня не было желания. — Ты какой-то скучный, — она продолжала флиртовать. — Подожди меня здесь, я скоро, — встав, я ушёл. Увидев то, как Мартина говорит с каким-то парнем, причём он держит её за руку, внутри меня, что-то взорвалось. Толи это ненависть, толи любовь. Но я надеюсь, что это первое… Я прошёл мимо этой пары, нарочно задев плечом этого придурка. — Эй, чувак аккуратно! — крикнул он мне. На что я повернулся. — Ой, прости не заметил, но на твоём бы месте я держался бы подальше от этой, — я показал на Тину. — Почему? — он не понял. — Она клафелинщица, меня всего обокрала, — говорил я. — Хорхе, ты идиот? Что ты несешь? — злилась Тинита. — Парень, беги ты от неё, мой тебе совет… — постучав ему по плечу. — Неправда! — оправдывалась она. — Правда! Она затащила меня в постель, а на утро я был без денег! — сказал я. — Значит так? — прищурилась девушка. Она явно смотрела на меня с некой местью, отчего мне становилось не по себе. После, Мартина повернула к себе этого парня и поцеловала в губы… Я просто застыл. Мне было неприятно за этим наблюдать. Целуясь с ним, она смотрела на меня будто победила, а я лишь чувствовал себя поражённым… Бросив на них свой злобный взгляд, я ушёл…       POV Руджеро. — А ты танцевать не хотел, я говорила, что тебе понравится, — садясь за стол, смеялась Канде. — В следующий раз повторим, — улыбнулся я, сев рядом. — Я смотрю, вы развлекаетесь, — с интересом, спросила Валерия. — А где Хорхе? — оглядывался я, но никах не мог найти его. Мой взгляд остановился на блондинке, которая одна сидела возле бара. Когда я посмотрел на неё, не мог отвести глаз, ведь она очень красивая… — Что я несу? — в мыслях. — Куда смотришь? — одёрнула меня Канде. И только тогда я перестал залипать, и повернулся к девушкам. — Твой друг куда-то ушёл, ничего не сказав… — приуныла Валерия. — Я пойду поищу его, — встав, я пошёл к бару. Подойдя, Мечи сидела, — она была в стельку пьяная. — Хватит пить! — отобрав у неё рюмку. — Ой, Руджик пришёл, — она глупо смеялась. — Тебе нужно в общежитие идти! — я волновался за неё. — Зачем? Я могу и здесь переночевать! — кричала Мерс. — Ты знаешь, где Тина? — спросил я. — Наверно, с твоим другом в уголке целуется, — смеялась девушка. — Хватит, идём — я взял её руку, отчего она сразу же вырвалась. — Ну скажи, чем Канде лучше меня? — Мерс начала плакать. — Ничем не лучше, пожалуйста пойдём, — я был удивлён. — Я уродина! — ещё сильнее кричала она. — Марседес, ты очень красивая, перестань кричать! — успокаивал девушку. — Руджеро, ты козёл, но такой милый, я так тебя люблю, — загадочно говорила блондинка. Этими словами она ошарашела меня, они заставили меня улыбнуться. — Ты не в состоянии, тебе нужно выспаться, завтра в институт! — пытаясь уговорить её. — Не переживай за меня, иди лучше со своей тупой курицей танцуй! Мне противно смотреть на вас, — выпалила Мерс. От её слов, я начал смеяться. Неужели она ревнует?       POV Автор. После поцелуя Тины и Пабло, девушка толкнула парня. — Я должна была поцелуй, ты его получил, доволен? — грозно сказала Тина. — Более чем, — улыбнулся он. Закатив глаза, девушка ушла. Вдруг ей позвонил телефон, отчего она полезла его доставать. — Алло, — приложив к уху. — Тинка, извини, что не предупредила, но я уехала в общежитие, меня проводил Диего и со мной всё нормально, — её голос был очень счастливым, что не могло не радовать. — Лодо, я рада это слышать, — ответила шатенка. — А вы там как? — Нормально, скоро и мы с Мечи приедем, — оглядываясь, дабы её найти. — Быстрее, иначе Грымза не впустит, — предупредила Лодо. — Хорошо, спасибо… Обе отключились. Заметив свою подругу возле барной стойке, да и с Руджем, она поспешила туда. — Что тут происходит? — увидев в каком состоянии Мерс. — Я говорю ей поехать в общежитие, она не хочет, — рассказывал парень. — Мечи, поехали со мной, — подойдя ближе, просила Тина. — Ой, Тинусик моя пришла, как я рада тебя видеть, — она уже засыпала. — Я возьму её, одна ты её не дотянешь, — Рудж подошёл к ней и взял на руки. — Руджик, ты любишь меня? — её слова заставили его покарснеть. Мартина начала смеяться. — Не смейся, и вообще где Хор? — спросил Рудж. — Именно, Тина, где твой любимый? — Мерс начала смеяться. — Он не мой любимый! — ответила ей девушка. — Я здесь… — Хорхе подошёл и все обернулись. — Что с ней? — не понимал он. — Потом объясним, — ответил друг. Ребята вышли из клуба, прямиком направились к общежитию. — Что мы Канде и Валерии скажем? — дёрнув Руджа, спросил Хор. — Это неважно… — посмотрев на спящую Мерс. — Тебе не тяжело её нести? — спросила Тина. — Нет, она, как пушинка… Такая маленькая, нежная, хрупкая… — проговорился он. — Вы этого не слышали! — сказал парень. — Хорошо, — Хор с Тиной начали смеяться. Зайдя в комнату, Рудж положил Мерс на кровать, и нежным взглядом прошёлся по ней. Стиснув одеяло, он заботливо укрыл девушку. — Ложись со мной, — взяв его за руку, сонно сказала Мечи. — Я немогу, завтра ты этого и не вспомнишь… — опустив голову. Девушка лишь поёжилась и уснула. Парень дотронулся до её нежной кожи на лице и сказал: — Ненавижу, потому что люблю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.