ID работы: 8763945

Любовь под ненавистью.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Примечания:
      POV Автор. Вечером парни пришли домой. Нехотя ужинать, они поднялись к себе, оставив Мону недовольной. — Канде с подругой звали нас в клуб, ты пойдёшь? — спросил Хорхе, завалившись на кровать. — Не хочу… — продолжая слушать музыку. — Дело в той блондинке? — посмеялся парень. — Что? Мне вообще плевать на неё! — выбросил Рудж. — Мне так не показалось, — усмехнулся Хор. — Давай поговорим о Тине? Скажи, та ситуация с Пабло, разозлила тебя? — прищурившись, съязвил парень. — Да я тому парню жизнь хотел спасти! От этой идиотки много чего можно ожидать, — оправдывался Хорхе. — Рудж, а что вы делаете? — в комнату зашла Иза. — Хэй, снежинка, как дела? — обнимая сестрёнку. — Всё плохо… — опустила голову. — Кто тебя обидел? — волновался парень. — Никто… — Тогда, почему всё плохо? — убрав прядь волос девочки, спросил Рудж. — Я плохая! — обиженно произнесла Иза. Хорхе лишь посмеялся… — Не смешно! — бросив на него свой взгляд. — Снежинка, ты очень хорошая… — улыбнулся Рудж. — Нет! Я в садике кашу не доела, — парни начали смеяться. — Не бойся, я не расскажу маме, — поцеловав в щечку, сказал Рудж. — Вы на меня не злитесь? — промолвила Иза. — На тебя невозможно злиться, снежинка — парень крепко обнял её.       POV Мерседес. Утро вторника, — самое лучшее утро. Время собираться в институт, надеюсь я уйду от распросов: «Где ты была вчера?» или «Почему вчера не было», из уст учителей. Встав с постели, я пошла в душ. — Тина, открывай! — стуча в дверь. Ну этого стоило ожидать. Ведь я специально пораньше встала, а она тут как тут, — типичные подруги. — Я скоро выйду, — кричала она. — Твоё скоро, — это минимум час, — сказав это, я села на кровать. Прошло пол часа и она вышла, эх убила бы её… — Аллелуя, зараза, — сказала я и отправилась в душ. — И я тебя люблю, — ответила Тина, но я услышала. Ну как я могу на неё злится? Верно, — никак. После столовки, мы прямиком отправились в институт… — Во время моего отсутствия ничего не случилось? — открывая свой шкафчик, спросила я Тину. — Нет, а должно? — она читала историю. — Да так… — Эй, смотри, — дёрнула я подругу, отчего она отвлеклась от своего чтения. — Диего Домингес! Почему он стоит в группе крутых парней? — недоумевала Тина да и я тоже. — Нужно будет потом сообщить Лодо… — я начала волноваться за подругу. Ведь те кто состоит в этой группе, гуляют не одни, а в компании красивых девушек. Обычно они же и задирают слабых. Зная этих парней, — они любят играть с чувствами других… — Смотри-ка, Рудж и Хорхе, — скрестив руки на груди, сказала Тина. — Аж тошнит, — я не могу на них смотреть! Я отвернулась, дабы не подавать виду, а то вдруг этот балван всё неправильно поймёт. — Надо же, Мерси вернулась… — к нам подошла Канде и её подруги. Вот её тут как раз не хватвло! Она любит нам настроение портить, овца. — Да, я вернулась, скучала? — злобно посмотрев на неё. — Мы с твоей подружкой уже поговорили, нам придётся и с тобой всё обсудить, — толкнув меня в плече. — Не трогай меня! Что обсудить? — клянусь, я хочу убить её. Тина лишь молча стояла, взяв меня за руку… — Рудж мой! А Хорхе Валерии, усекли? — посмотрев на нас свысока. — А на нём, что написано? — дерзила я. — Слушай, каза, ты не знаешь с кем связалась, — рыжая вплотную подошла ко мне. — Мне плевать на тебя и «твоего» Руджа! — оттолкнув от себя девушку. — Замечательно… — фальшиво улыбнулась, после они ушли. — Она меня достала! — злилась я… — Не обращай внимание, — пыталась успокоить меня Тини, но это бесполезно. — Идём… Скоро звонок, — мы зашли в аудиторию.       POV Автор. Девушки сидели на парах по Истории Испании, слушая интересные рассказы мисс Гретты. Женщина с большим удовольствием и с выражением рассказывала о войнах в девятнадцатом -двадцатом веках. Что слушать её хотелось вечность, не отрывая своих глаз. Далее прошли пары по химии… Ох уж этот предмет… Мисс Фауста показалась ребятам злой, но на самом деле, она просто не терпит, чтобы её предмет оскверняли и не учили. Довольно-таки он сложный и не менее тяжёлый, но сколько она домашки задала… — Как тебе эта химия? — спрашивала Тина, выходя из аудитории. — Не спрашивай… — вздохнув, Мечи бросила учебники в шкаф. — Сейчас у нас физкультура, — говорила Тини, смотря на расписание. — Пошли, нужно успеть переодеться… Девушки отправились в раздевалку. Зайдя в неё, они увидели, Канде с Валерией. — Так, а вы какого сюда припёрлись? — вопила рыжая. — Будь ты умна, то поняла бы, что раздевалки для этого и существуют, чтоб переодеваться! — не выдержала Мечи. — Тогда ты понимаешь, что урок физкультуры у нас будет всегда совместный, — пытаясь улыбнуться. — Мне всё равно, — съязвила блондинка и они с Тиной прошли на свободные лавочки. Переодевшись, девушки вышли в спорт зал, где их уже ждали парни и учитель. — Для тех, кто ещё не знает, как меня зовут, то представлюсь, я мистер Николас, но можете называть меня Нико. Все ребята построились в линию. — Ровнясь, смирно, налево, побежали! — командовал учитель. — Нико, можно вас? — просила Мисс Гретта, входя. — Да, конечно, — он вышел вместе с ней. Учителя не было уже минут десять… — Эх Тинка, я уже устала бегать, давай остановимся… — молила Мерс. — Давай, — подходя к лавочкам. — Сходим потом в душ? Не хочу я так домой идти, — спросила шатенка. — Да, только что хотела предложить, — усмехнулась Мечи. — Привет, меня зовут Ксаби, а тебя? — парень смотрел на Мерс. — Привет, я Мерседес, — девушка мило улыбалась. — Ну, в таком случае я оставлю вас, — посмеялась Тина и ушла. — Кидалово, — крикнула ей блондинка. — Может сходим куда-нибудь завтра? — улыбался парень. — Завтра она не может! — сзади стоял Рудж. — Тебя забыла спросить, я могу! — огрызалась девушка. — Я рад, — сказал Ксаби. — Чему тут радоваться? — с отвращением говорил Рудж. — Не обращай внимания, — девушка взяла Ксаби за руку, уводя подальше от наглеца. После звонка, все девушки отправились в душ, он находился прямо в институте, возле раздевалки. — Я готова, ты скоро? — говорила Тина. — Иди без меня, я потом догоню, — сказала Мечи, выдавив гель на мочалку. Мартина ушла. Блондинка любила по долгу находится в душе и совсем забыла о времени, все девушки уже ушли. Обернувшись полотенцем, она вышла… — Где моя одежда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.