ID работы: 8763945

Любовь под ненавистью.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      POV Мартина. Во время нашего поцелуя, больше всего на свете мне хотелось быть с ним. Но, жаль, что он из таких парней, у которых только одно на уме… Его руки находились у меня на талии, немного съезжая вниз, он гладил мои ягодицы. Наши губы сплетались в одном ритме. Это было страстно и незабываемо. Вдруг в комнату вошла Мерс, увидев её уголком глаза, я оттолкнула Хорхе. — Вы? Вы… Целовались? — она не могла в это поверить да и я тоже. Я не знала, что и сказать, но Хор меня спас от безысходности. — Я пожалуй пойду… — почесав затылок, он пошёл к выходу. Как только захлопнулась входная дверь, Мечи сразу же налетела на меня с распросами, — этого стоило ожидать. — Как так вышло, что он и ты…? — не договаривая, ей уж нетерпилось узнать… — Он поцеловал меня, — опустив голову, тихо сказала я. С одной стороны мне обидно, что Мерс не вовремя зашла, а с другой, что она спасла меня от нападок Хорхе, хотя мне понравилось… — Я не понимаю, вы ненавидите друг друга… — говорила Мечи. — Я теперь тоже ничего не понимаю… Мечи… — взяв подругу за руку, — мне кажется я влюбилась в него, — мне было страшно от одной мысли, я надеялась всеми силами избежать этого. — Подруга, — это же отлично, — на удивление, она была рада за меня. — Ты знаешь какой он, я не могу ему доверять… — обняв подругу, эх, что он делает со мной? — Я смотрю вы тут хорошо развлекались, — сказала она, посмотрев на порванный проект, который валяется на полу. — Чёрт! Мы уже не успеем, время-то позднее, — взявшись за голову, не представляю, что делать. — Видимо и мой проект ты не сделала… — вздохнув, спросила Мечи. — Думаю, нам придётся принять очевидное, что мы не справляемся… — я уже готова сдаться. — Из-за этой любви у нас одни проблемы! — спалила Мечи, завалившись на свою кровать. — А у тебя что случилось? — поинтересовалась я. — Дело в Рудже… Мерс мне рассказывала свою историю и честно говоря, я была в шоке. Я не думала, что Рудж мог такое сотворить, но теперь я точно уверена в том, что у него к ней не дружеские чувства. Возможно, Мечи понимает это, но не хочет признавать… Такая же ситуация!       POV Хорхе. Как только стоит мне сунуться в свой дом, из порога меня встречает Мона, — я люблю её, ведь она вырастила меня, воспитывала, кормила, — чем я ей благодарен. Но мою родную мать никто и никогда не сможет заменить, Мона это прекрасно понимает, и не беспокоится по этому поводу. — Кушать будешь? — голос доносился из кухни. — Спасибо, я плотно пообедал, — крикнул я ей, после поднялся к Руджу. Мне стоило бы с ним поговорить… Ничего не сказав, я вошёл в его комнату и сел на диван. — Как там проект? — начал он. — Нормально, — я не знаю его реакцию, на то, что произошло. — Брат, вот как быть? За моей Мечи ухлёстывает Ксаби, он жутко меня бесет! — сев, выговаривался Рудж. — Твоей? — вот тут-то он спалился. — Неважно, главное, что она с этим ботаном! Что она в нём нашла? — Рудж был зол. — Ты что влюбился в неё? — улыбался я. Я знал, что это когда-нибудь случится, но это рекорд! — Ой, как-будто ты не сохнешь по Тине, — усмехнулся друг. — Мы поцеловались, — спалил тихо я, опустив голову. — Что? Как? — он подошёл и сел ко мне. — Скажу одно, проект мы не сделали, — посмеялся я. — Ну да, понимаю, вам было не до проекта, — мы начали смеяться. — Друг… Нам пора завязывать… — сказал Рудж, но я ничего не понял. — В каком смысле? — спросил я. — Знаешь, сколько я старался не поддаваться чувствам и не накинуться на Мечи? — кричал он. — Не понимаю… — ибо я тупой. — Скажу прямо, с ними у нас ничего не получится, нужно забыть… — сказал Рудж. — Предлогаю отвлечься… — я подмигнул другу. Он сразу понял на что я намекаю, — клуб, алкоголь, сасные девушки…       POV Автор. Утро не прошло без происшествий. На улице лил сильный дождь, отчего было очень холодно, а в общежитии не топили. Всем приходилось укутываться в плед, или же надевать тёплые вещи. Ещё минус в том, что на дорогах располонились огромные пробки, отчего нельзя было ни пройти ни проехать. Люди уж сильно спешат на работу… — Мечи, ты в душ идёшь? — спросила Тина, завернутая в тёплое одеяло. — Сегодня нет, ибо после него станет только хуже, — ответила Мерс. — Сегодня мы впервые не ссоримся из-за душа, — посмеялась Тина. Встав, девушки оделись потеплее, собрали книги и отправились на завтрак, незабыв зонтики. — Привет, — села рядом с девушками, Лодо. — Ты себя не важно чувствуешь, заболела? — волновалась шатенка. — Да, я заболела, — чихнула брюнетка. — Выздоравливай, — промолвила Мерс. — Девочки, пожалуйста, проследите за Диего, я волнуюсь, он мне на звонки не отвечает и смс-ки не пишет, — опустив голову. — Лодо, не переживай, мы сообщим, если узнаем что-то, — улыбнулась Тини. — Спасибо, — девушка ушла. — Вот козёл! Как можно играть с чувствами других? — злилась Мечи. — Сегодня узнаем! — сказала Тина. Вскоре, девушки пошли в институт. Дорога заняла довольно-таки малое время, ибо под ливнем не пойти прогулочным шагом. Придя в учреждение, они направились к своим шкафчикам. Мечи злобно кинула книги. — Полегче, — усмехнулась Тини. — Я не могу полегче! — огрызалась девушка. — Привет Мерс, — к ним подошёл Ксаби. — Привет, — поздоровались девушки. — Не хочешь пойти сегодня в кино? — мило улыбался парень. — Я бы с удовольствием, но не люблю мокнуть, — смотря в окно, ответила блондинка. — Я уже достал нам два билета, — опустив голову. — Ну раз уже достал, то я согласна. — Здорово, я зайду за тобой в 18:00 — обняв девушку, он ушёл. — Какой милашка, — пропела Тини. — Милашка, но я слишком глупая, чтобы это понять, — захлопнув дверь шкафа.       POV Руджеро. Всегда думал присоединится к группе крутых парней, мы с Хором об этом поговорили и оба пришли к единому мнению. Обычно они находятся в своей раздевалке, либо на заднем дворе у волейбольный сетке. Но, так как на улице страшный ливень, мы их найдём в раздевалке. — Какие люди… — кричал один парень, когда мы к ним зашли. — Диего, перестань, — грубил Пабло. И тут до Хорхе дошло… Оказывается, Пабло тут главный… Главный мошенник женских сердец, вот он кто! — Где-то я тебя уже видел, — он обращался в Хору. — Да, в клубе, ты целовался с одной бабой… — скрестив руки на груди. — В общем так, мы не хотим никаких проблем, — вмешался я. Если б не я, они б точно поцапались друг с другом, потом хоть разнимай. — А какие проблемы? Я так понимаю, вы хотите к нам? — спросил Пабло. — Что значит хотим? Мы уже с вами, — дерзил я. Не буду я унижаться перед ними, -это низко. — Эй, пацан, ты мне понравился, ты с нами, — Пабло пожал мне руку, отчего я заулыбался. Осталась надежда на Хора. — Так уж и быть, твоего дружка мы тоже берем! — пожал ему руку. — Но! У нас есть правила! — грубил Диего. Мы с другом стояли, ничего не понимая. — У каждого из нас должна быть девушка! — усмехнулся Пабло. — Не вопрос! — ответил я, отчего Хор на меня странно посмотрел. — Не просто девушка, а популярная баба в институте! — говорили парни. — Есть у меня один варик, — ох уж эти мои планы… Хор оттащил меня за руку и спросил: — Что ты задумал? — Расслабся, это наш шанс забыть тех идиоток, — усмехнулся я. Игра началась!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.