ID работы: 8764816

Убойная команда клонов.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Халь Гидра? Совершенный Осьминог снова в деле.

Настройки текста
Главная База Гидры. Внутри нарастало паника, практически всё руководство бежало или скрывается, остался только младший состав, самое страшное было то что в любой момент могли нагрянуть к примеру Мстители или же другие герои и не только, а они без командование практически беззащитны, все каналы связи были перекрыты и это не самое худшее, к базе стремительно приближался какой-то объект на сверх высокой скорости и как только попал в зону поражение, тут же исчез с радаров, несомненно это был враг. - Без паники, я уверен мы скоро восстановим связь и получим приказы, недавно Кракен выходил на связь... Неожиданно его торс обхватила до боли знакомое щупальца, оно могло принадлежать только одному, Совершенному Осьминогу, так значит это был он? Прибыл на базу в самый тяжёлый час для Гидры. - Никто с вами не свяжется, разве вы не в курсе, что происходит в мире? Точно, вам же Мстители оборвали связь. Он поднял щупальцу и появилась огромная голограмма , где транслировали задержание Кракена , Улея и других лидеров . - Скоро они прибудут за вами, но по старой дружбе я решил вам помочь, вы же помните меня и то, как я руководил? Ведь при моём руководстве не было ни одного убитого или раненного в моей команде, так же я был лидером Тёмных Мстителей, если бы Гидра не пала, а Капитан Америка нас не предал , то сейчас я был бы руководил Гидрой. Миньоны зашептали, всё что говорил Осьминог была чистой правдой, многие служили под его командование и всегда он шёл вперёд в бой, выполняя самую опасную работу, ни разу он не убил или ударил подчинённого и выполнял свои миссии , настоящий спаситель в столь трудный час. - - Я видел тебя по телеку, ты говорил что стал героем, а теперь пришёл к нам! Ну всё так хорошо шло, откуда вылез этот умник? Октавиус предвидел это и уже заранее приготовил речь. - Это самый лучший способ собрать информацию, внедрится и притворится героем, если вы не заметили, то я на свободе ,а вот ваше руководство нет, что доказывает что моя стратегия привела к более эффективному результату, а теперь я хочу показать вам мой план. Толпа замерла, слушая Отто , это ещё не всё, он основательно подготовился для промывки мозгов массам. - - Я Полностью изменю Гидру, ведь ваша стратегия была в корне неверной, кто сейчас в нашем мире обладает самой огромной властью и силой? Миньоны стали наперебой предлагать свои версии, но увы, никто не смог догадаться. - Самой огромной властью и силой обладают мировые корпорации например Алкимакс , Старк Индастриз, они по силам даже превосходят Гидру , их не преследуют власти и не лезут супер герои, их прибыли астрономические и власть огромна, даже многие страны не обладают такой мощью, государство оберегает их и помогает. Толпа стала роптать, возмущаясь такой несправедливостью, семя сомнений было посеяно, теперь нужно удобрить почву. - Я хочу превратить Гидру в мощнейшую корпорацию и вы мне в этом поможете, мои верные миньоны, мы захватим мир более хитрым и изощрённым способом и никакие супер герои не смогут нам помещать, вся работы будет легальная и если мы вложим свои средства в развитие корпорации , то за ничтожный срок станем лидерами в списке наиболее богатейших и могущественных компаний, что нам это даст? Начну по порядку. Рядовые заворожённо слушали речь Отто, этот человек более коварен и хитёр, чем всё руководство вместе взятых, переиграть героев в их же игре и тихой сапой захватить мир, да ещё и при этом обогатиться и поднять репутацию и престиж Гидры. - Во первых, у вас будет официальная работы, стаж, зарплаты и премии, социальная защита. - Во вторых вас будет защищать кроме меня законы и государство , никакие супергерои не смогут на вас напасть. - В третьих вы сможете не только улучшить материальное положение, но и повысить свой статус и престиж, работая в мега корпорации . - В четвёртых, мы будем заниматься высокими технологиями и подобно раковой опухоли внедримся в государство настолько сильно, что без нас они уже не смогут обойтись, шаг за шагом будем поглощать его, пока оно у нас не станет ручным, даже не заметив как мы его полностью поработим. Раздались овации и аплодисменты, речь вызвала бурный восторг, план явно пришёлся по вкусу, они даже мечтать о подобном не могли. Совершенный Осьминог продолжил промывку , процесс ещё не завершён и действовать нужно стремительно. - У нас ужасная репутация, но плохой пиар тоже пиар, я уже решил проблему с этим и собрал доказательство, что рядовым членам Гидры была проведена промывка мозгов Бароном Вольфганг фон Штрукером, он же промыл мозги всем гражданам Америки и опровергнуть это практически невозможно, одним словом виновато было руководство , думаю все понимают что они вас предали? Сбежали, спасая свои шкуры и это после стольких лет верной службы. Послышался одобрительный гул, Док удивился, как же легко они купились на его трюки и уже ненавидят своё ранее обожаемое руководство и лидеров. - Предатели новой Гидре не нужны, а теперь нам нужно сменить облик, нам нужна хорошая маскировка. Отто нажал кнопку и несколько Октоботов занесли новую форму и обувь, это были тёмно - зелёные стильные костюмы с серым галстуком и чёрными туфлями, под низ красовалась белая рубашка, напоминала форму обычного офисного рабочего. - Это ваша новая униформа, выбирайте свой размер и переодевайтесь, старая же будет считаться официально устаревший, она слишком много привлекает внимание, всем сдать для уничтожения. Спустя полчаса перед Октавиусом стояла уже толпа клерков в стильных деловых костюмах, была довольно непривычная ситуация. - Я зарегистрировал компанию , будущую мега корпорацию , теперь наше новое название будет " О ко Гидра Индастриз"! Теперь мы официально стали легальной компаний и так же вы все зарегистрированы в ней в качестве работников, вам только нужно подписать кое-какие бумаги, трудовой договор и не только. Несколько сотен октоботов носились среди людей с бумагами и ручками, потом быстро собрав документы скрылись внутри здание. - А теперь выпьем за наш успех и открытие компании! - За Отто Октавиуса, нашего нового лидера и главы компании!!! Осьминог заранее взломал базы данных Гидры, где хранились данные о членах организации , так же собрал личные данные и распечатал на каждого договор, оформил документы и всё за несколько часов. В данный момент в компании числится " О ко Гидра Индастриз" 2000 человек, это солдаты и низший состав, оставшийся на базе. Конечно будут сомневающийся ,но со своим мощным выступление Октавиус завоевал сердца большинство, придя в час нужды ( Который он и организовал ) , он совершенно без боя захватил базу Гидры. В его распоряжении оказался огромный бронированные комплекс на острове с современной системой безопасности и множество лабораторий, неплохой начальный капитал для компании, так же огромные финансовые средства, которыми располагала бывшая Гидра, Столы с угощением и выпивкой тут же накрыли вездесущие октоботы, обслуживая новоявленных сотрудников и разнося напитки и закуску, заиграла музыка , везде был слышен счастливый смех, давно они так не отдыхали. Тем временем на главном здании появилась огромная вывеска " О ко Гидра Индастриз", ознаменовав новое начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.