ID работы: 8767392

Bellyache.

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

ВАРНИНГ, ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ НЕ ЧИТАТЬ(НАВЕРНОЕ)

Настройки текста
      Парень с голубыми волосами сидел на одной из ступенек небольшого частного дома, пока солнце освещало улицу. Голубоволосый поправил свою чёрную толстовку, которая ему довольно большая, до середины бёдер. Он встал со ступеньки, потягиваясь. Узкие джинсы обтягивали его худые и тонкие ноги. Парень направился прямо по улице, перебирая ногами и иногда шаркая по асфальту своими чёрно-белыми вансами. На лице была небольшая улыбка.

Sittin' all alone,

Mouth full of gum,

In the driveway.

      Голубоволосый жевал жвачку с его любимым вкусом голубики, слегка улыбаясь. Он шёл прямо, не смея сворачивать. Тяжело выдохнув, он издал смешок, поправляя рюкзак. Парень мог бы проехать на своей машине, но с этим возникли небольшие проблемы, поэтому он идёт пешком.

My friends aren't far In the back of my car Lay their bodies

      Голубоволосый начинает напевать песню. Улицы пустуют, а парень спокойно идёт по дороге, не боясь, что тут могут быть машины. На самом деле он приехал не один. Его друзья в машине. Если точнее, их тела лежат там. Вспоминая это, парень издаёт тихий смешок, сжимая в руках лямки своего рюкзака.       — Райан? Райан, что ты делаешь? РАЙАН- — Брюнет падает назад, в его животе, ноге и груди дыры. Из них течёт красная жидкость, пачкая ковёр. Глаза парня стекленеют, не очень приятное зрелище, поэтому голубоволосый закрывает их. Симан тяжело вздыхает, смотря на испорченную вещь, а потом уходит из квартиры, захлопывая за собой дверь. Он прячет пистолет, улыбаясь. Следующий.       — О, Райан, как дела? Проходи, — Винсент пропускает Симана. Тот заходит, слегка улыбаясь. Барабанщик обнимает Джеки, тот обнимает в ответ. А потом чувствует резкую боль. Его глаза округляются, брюнет слабеет, чувствуя, что не может нормально стоять. Он падает на колени, Райан придерживает его, поглаживая по волосам. Гитарист делает последний вдох, он не может кричать, его рот закрыт рукой голубоволосого. Брюнет падает, больше не дыша. Из живота течёт алая, как закат, жидкость. Вся куртка Симана запачкалась, поэтому тот решил по быстрому избавиться от неё. Он решает просто поджечь дом, ведь так легче. Райан выходит из частного дома, который покрыт огнём. Он улыбается, поправлет чёрную рубашку и направляется дальше. Третий.       Остен одаривает скептическим взглядом Райана, когда тот приходит в столь поздний час. Найт слегка напрягается, но впускает своего друга. А потом понимает, что что-то не так. Он оборачивается и ему тут же приставляют нож к горлу. Парень сглатывает, смотря на друга. Это его последнее дыхание? Похоже, что так. Зеленоволосый судорожно вздыхает, закрывая глаза. — Ты был хорошим другом, Рай. Встретимся в аду. Давай, — Остен улыбается напоследок, а потом чувствует резкую боль, которая позже не чувствуется. Появляется слабость, а на его руках кровь. Он падает, делая последний вдох. Симан улыбается, тыкнув кончиком ножа в тело, а потом кивает сам себе. Он аккуратно берёт Остена и тащит к себе в багажник, как и всех остальных.

Where's my mind Where's my mind

      Он потерял свой разум. Сошёл с ума. Слетел с катушек. Поехал. Говорите, как хотите, но он сумасшедший. Ему вряд ли уже поможешь чем-то. Он раздумывает, когда же наступил тот момент, когда голубоволосый потерял разум. Он не знает когда, но это уже не важно. Последние лучи солнца касаются асфальта, закат кровавый, как и жизнь Райана. Повсюду кровь. Она его окружает. Эта вязкая, алая субстанция. На вкус так, будто лизнул железо, но это неудивительно. Не особо вкусно.

They'll be here pretty soon Lookin' through my room for the money

      Парень смотрел на последние лучи солнца. Он забрал из дома всё самое нужное, а потом ушёл. Они скоро придут туда, будут пытаться найти деньги. Что ж, они найдут. Барабанщик не забрал всё. Так что им тоже достанется. Голубоволосый напевает песню, направляясь по дороге и пританцовывая. Ему было весело, на лице была улыбка. Ему нравится.

I'm bitin' my nails, I'm too young to go to jail, It's kinda funny

      Единственное, что беспокоит парня — то, что он слишком молод. Его скоро посадят в тюрьму, но ему всего лишь 20. Это в каком-то роде забавно. Вряд ли там ещё есть такие молодые преступники, которые переубивали кучу людей. Он в беспокойстве кусает свои ногти, которые были короткими, он недавно их подстриг, чтобы было удобнее держать барабанные палочки и нож с пистолетом.

Where's my mind? Where's my mind? Where's my mind? Where's my mind

      Где же его разум? Куда он делся? Когда? Райан не знает. Он лишь пожимает плечами на этот вопрос самому себе. Возможно ещё в старшей школе, когда его избивали одноклассники и старшеклассники. Может, когда ему в очередной раз изменили с кем-то. Есть возможность, что тогда, когда наткнулся на видео с кучей крови. Голубоволосый не знает. Он бы хотел попробовать его найти, только вот где искать, он не знает. Может в....

Maybe it's in the gutter, Where I left my lover, What an expensive fate.

      Возможно, его разум затерялся в той сточной канаве, где он оставил своего парня. Даллон должен быть польщён, что Райан не стал его мучить, а даже, можно сказать, "нежно" убил его. Умереть от рук Симана — довольно дорогая участь. Ох, как же барабанщик отчётливо помнит тот день.       — Хэй, Рай, ты что творишь? — Уикс поднял руки, когда голубоволосый наставил на него огнестрельное оружие. Барабанщик лишь нежно улыбался, смотря на своего любимого парня. — Си, давай ты успокоишься и опустишь оружие, пожалуйста, — шатен сглотнул, вставая на колени. Он закрыл глаза, тяжело дыша. — Даллон, я так тебя люблю, но прости меня. Я не буду делать тебе слишком больно, ты даже не почувствуешь, — Райан сел рядом с парнем, а потом мягко его поцеловал. Даллон ответил, понимая, что это последнее, что он сможет сделать за свою жизнь. Он смирился. — Я тебя люблю, Далл. Увидимся в аду, хорошо? Там должны будут быть ещё Остен, Джеки и Ронни. Встреться с ними там, а потом дождитесь меня. Люблю тебя, — Райан поцеловал Уикса в нос, а тот тихо прошептал фразу, прямо перед тем, как прозвучал оглушительный выстрел, а его тело не упало на пол. — Я знаю, что ты любишь меня тоже, Далл, — прошептал Райан уже мёртвому телу. Он закрыл его голубые глаза, чтобы не видеть, как они становятся стеклянными, а потом встал с колен, наблюдая, как красная лужица появляется под ним. Симан взял своего парня на руки и повёз его в одно укромное место, там, где они проводили время порой. На лице Райан дрогнуло сожаление, которое быстро прошло, меняясь на радость.

My V is for Vendetta, Thought that I'd feel better, But now I got a bellyache.

      В — значит Вендетта. Где-то Райан это слышал, но где, он не помнит. Это не особо важно. После стольких убийств своих знакомых и друзей он думал, что ему станет лучше, но в итоге этого не произошло. Ему не особо хорошо, как и раньше. Эти убийства были бессмысленными, что расстраивало. Голубоволосый ведь мог спокойно общаться и дальше со своими друзьями и жить с Даллоном, но нет. Сейчас у него болит живот. Он ничего не ел уже день точно. Просто не хотел. Желания поесть нет, но живот жутко раздражает и болит, будто его проткнули, но нет, всё чисто. Господи, как же ему больно. Физически.

Everything I do the way I wear my noose, Like a necklace.

      На шее парня висит петля. В прямом смысле. Реальная петля из верёвки, которая слегка свисает с его шеи. Это очень странно, но ему нравится. Голубоволосый идёт уже по полной темноте, его освещает лишь свет от фонарей, которые стоят по краям дороги. Ночь всегда красивая, и Райан их любит. Они красивые, правда. Симан так считает, по крайней мере. На нём это выглядит красиво. Чёрная толстовка, чёрные джинсы, чёрно-белые вансы, голубые волосы и петля из верёвки на шее.

I wanna make 'em scared Like I could be anywhere Like I'm wreck-less.

      Своим существованием Райан пугает многих жителей Солт-Лейк-Сити. Голубоволосому нравится пугать всех. Будто он может быть сейчас везде, будто он беспощаден. В этом есть часть правды, он всегда путешествует по СЛС, так что он может быть почти везде. Беспощаден? Может быть. Но он не трогает животных или детей. Детям ещё много всего повидать надо. Но все родители рассказывают своим детям страшилку о Мистере Синистере, который беспощадно убивает всех, кого встретит. Интересно. А прозвище-то какое. Мистер Синистер. Очень интересно, Райану нравится. Охуеть как нравится. Это прекрасно.

I lost my mind, I don't mind. Where's my mind? Where's my mind?

      Райан давно сошёл с ума. Но ему, если честно, всё равно на это. Он пытался отыскать свой здравый смысл, свой разум, но не нашёл. Он поехавший молодой парень, который убивает раз в месяц минимум. Не оставляет улик, ловкий, не выделяется, худой, натренирован на барабанах. Симана не отличить от простого паренька. Это плюс.

Maybe it's in the gutter, Where I left my lover, What an expensive fate.

      Райан просто идёт по тёмной улице по дороге, пританцовывая и напевая песни. Расслаблен. На его спине висит чёрный рюкзак, который сливается с толстовкой. Он просто веселился, ему было хорошо, парень думал обо всех событиях своей жизни. Она не была скучной, ему нравится. Симан зевает, а потом снова вспоминает последнюю улыбку Даллона, которого уже похоронили. Его семье передали тело, и они устроили похороны, много людей плакало, пока Райан стоял, наблюдая со стороны. Он любит со стороны наблюдать за грустными людьми. Грустные люди красивые.

My V is for Vendetta, Thought that I'd feel better, But now I got a bellyache.

      Вендетта. Вендетта. Вендетта. Райану нравится это слово. Он не знает почему, но ему нравится. Оно звучит интересно, и когда говоришь его, такое блаженство. Барабанщик улыбается своим мыслям. Его живот снова начинает болеть и Симан слегка кончится от боли, пыхтя. Его это раздражает. Он бы поел, да вот, еды нет, а до ближайшего супермаркета далековато. Так что потерпит. Он облизывает губы, смотря на время. Вечер, почти 10. Райан улыбается, понимая, что скоро.

— Maybe it's in the gutter, Where I left my lover, What an expensive fate.

      Разносится пение Райана, когда он видит впереди огни. Симан улыбается, смотря на мигающие красным и синим огоньки. Голубоволосый почти дошёл, машин много, людей в форме тоже. Наконец, он уж думал не дойдёт. Он смотрит на свои руки, на которых засохшая кровь. Он убил недавно какого-то мужчину. Весело было.       — Нет, прошу, Мистер Синистер, не надо! — Молил мужчина, стоя на коленях перед голубоволосым парнем. Тот улыбался, в его руке сверкнуло серебряное лезвие. Барабанщик тяжело вздохнул, а потом присел перед мужчиной. Тот с надеждой посмотрел на убийцу, слабость накатывала. Он опустил взгляд и заметил кровь, которая расплывалась по его рубашке. Мужчина округлил глаза, переводя взгляд на лезвие. Потом на Райана. Лезвие с звоном вышло из тела, кровь капала с кончика, а голубоволосый улыбался. — Ты... Псих... — Произнёс мужчина хриплым голосом, с паузами. А потом упал, перестав дышать. По его одежде расползалось красное пятно, а отверстие от ножа было довольно глубоким. Симан улыбнулся, встал, а потом ушёл, оставляя остывающее тело.

— My V is for Vendetta, Thought that I'd feel better,

      Опять пропевает парень. Райан останавливается перед полицейскими машинами, аккуратно снимает рюкзак и кидает рядом с собой. Полицейские держат огнестрельное оружие на готове, а один из них держит и наручники, которые предназначены для Симана. К нему подходит этот самый хранитель порядка, пытаясь заставить голубоволосого поднять руки и встать на колени. Барабанщик закатывает глаза, протягивая руки, чтобы на них надели наручники. Улыбка не сходила с лица. Нет, не улыбка. Оскал. Многие, кто стоит там, направляя пистолет на преступника, слегка трясутся от этого. Перед ними убийца, которого пытались поймать три года, и за эти три года он поставил рекорд по убийствам, судя по тому, сколько тел они зафиксировали. За три года нашли пятьдесят четыре тела. Не факт, что это все. На Райана надели наручники, а потом аккуратно забрали рюкзак. Симан улыбался, его повели к машине. Живот снова заболел, оскал барабанщика стал ещё шире. — Райан Эрик Симан, вы обвиняетесь в пятидесяти четырёх убийствах. Нашли пятьдесят тел в их домах или на улице, три тела в машине и одно в сточной канаве. Пройдите с нами.

— But now I got a bellyache.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.