ID работы: 8769237

Ужин или не совсем.

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ужин или не совсем.

Настройки текста
Человек в маске вышел на сцену. — Приходите завтра на наше новое выступление, — все люди, находящиеся в зале, захлопали, некоторые подходили к Человеку, чтоб поблагодарить за сегодняшнее выступление. Всем нравился цирк уродов. Всем, кроме Сары. Она каждый раз как можно быстрее пыталась покинуть это помещение. Во время того, как она пробивалась к выходу через всю эту толпу людей она ощущала на себе чей-то взгляд, но, когда оборачивалась видела только Человека, который всем «дружелюбно» махал рукой и прощался, но так думала только Сара. Спустя какое-то время пробивания через всю эту толпу она, наконец-то, оказалась на улице и выдохнула с облегчением. В этот день Кэнди не смогла пойти с ней в цирк, но девушке пришлось туда пойти потому, что где-то внутри таилась мысль, что ее мать находится в том здании. Сара не спеша шла домой по тихим и почти темным переулкам. Где-то фонари либо мигали, либо и вовсе не горели. Её это совершенно не пугало, ведь все её мысли занимал Человек в маске. Она думала почему он такой загадочный, обаятельный и его голос дурманит мысли… Удивительно, что до дома шерифа Никсона она дошла так быстро, возможно это из-за того что она думала о нём, об этом Человеке… Девушка открыла дверь и оказалась на пороге дома. Сара сняла куртку, повесив ее в прихожей, сняла обувь и пошла наверх в комнату, где она временно жила. По пути туда она столкнулась с Дереком. — Не спустишься вниз на ужин? — спросил он совершенно наплевательски, на что девушка лишь отрицательно помотала головой, она открыла дверь, быстро вбежав в комнату захлопнула ее, и легла на кровать. Сара уже ни о чем не думала, ведь она провалилась в сладкий сон. *** Прозвенел будильник, и девушка, открыв глаза, взглянула на время она чуть ли не упала с кровати. Она опаздывала в школу. Сара быстро вскочила, оделась и пулей вылетела из дома. По дороге в школу никаких приключений не случилось, а день в школе прошел как обычно… ** после занятий** — Ты же пойдешь сегодня со мной, да? — повиснув на локте Сары, подруга упрашивала пойти с ней в цирк. — Ох, ну конечно пойду. — Сара пыталась «отлепить» от себя подругу и посмеявшись добавила, — куда же я денусь, пойдем. Две подружки шли в цирк под руку, болтая о мальчиках. Девушки и не заметили, как так быстро оказались перед шатром цирка, они вошли внутрь и, заняв два места на первом ряду, были готовы смотреть сегодняшний номер. Позже к ним присоединилась мать Кэнди. На сцену вышла Жоззи и как обычно начинала все это дело… *** После выступления Кэнди потащила подругу к Человеку в маске, чтобы поблагодарить за сегодня. — Их выступление было потрясающе! — говорила Кэнди с неподдельным восторгом, мать стояла рядом и все это слушала. — Не стоит таких благодарностей. Кто вам понравился больше всего? — завораживающе говорил Человек. — Жоззи, она великолепна, — произнесла подруга и после этих слов ее мать потащила на выход, — до свидания! Ой, мам, погоди, а как же Сара? — Я доставлю ее в целости и сохранности, — сказал мужчина и сделал приглашающий жест для Сары, она же пошла за ним. Мужчина привел ее в комнату в бордовую комнату, там был большой стол, на котором стояло много разной еды. — Прежде, чем мы сядем у меня есть маленькая прихоть, — после этих слов он ненадолго отошел и вернулся уже с красным длинным платьем. Оно выглядело очень красивым, — вот, надень его. Не бойся подглядывать не буду, — и он вышел из комнаты. Сара сняла сначала футболку и надела платье, а уже после сняла джинсы. Длинные платья всегда шли девушке, но в этом было глубокое декольте и ее ключицы были обнажены. — Я переоделась, — тихо произнесла юная девушка, Человек в маске услышал ее слова и зашел обратно. — Прекрасно выглядишь, Сара. Садись, — он отодвинул стул, девушка села на него, — выбирай, что душе угодно, — Человек окинул рукой весь стол и все, что на нем стояло, но Сара не особо была голодна. *** Они говорили достаточно долго, но за весь разговор девушка так и не узнала его ближе, а ей так хотелось этого. Неожиданно он встал, отодвинув стул, и подошел к Саре так, что оказался позади неё. Почему-то ей было вовсе не страшно, а наоборот спокойнее. Мужчина достал подвеску и надел ее на шею девушке, его дыхание обжигало ей щеку, от чего появился легкий румянец. — Я уверен, что оно тебе очень идет, — прошептал он ей на ухо, немного приподняв маску так, что обнажил подбородок и губы. Девушка повернулась немного назад, чтобы увидеть его и её взгляд упал на его губы, они были такие манящие… И тогда он наклонился ближе и чмокнул её в уголок губ, но Сара совсем не хотела на этом заканчивать, и она притянулась его к себе, продолжив поцелуй. Девушка оторвалась лишь на секунду и встала со стула, но он уже успел на него сесть и посадил Сару к себе на колени. Человек снял свою маску, его лицо такое бледное и одновременно местами присутствует розоватый оттенок, а глаза такие бездонные и голубые. Человек провел рукой по ее обнаженной ключице и вновь поцеловал ее, а руками расстегивая змейку на платье и вот этот момент. Платье упало уже до конца обнажив ее прекрасную грудь, как думал мужчина. — Ты хочешь, чтобы я прекратил? — с этими словами он поднял голову и посмотрел в глаза девушке. Она же с силой затрясла головой. То, чего она хотела, было невозможно выразить словами. Улыбка, тронувшая его глаза, была какой-то неживой, и все же, прежде чем он опустил ресницы, уткнулся в ложбинку между грудями и стал исследовать ее губами и кончиком языка. Его теплое дыхание, скользившее по коже, поднимало в Саре жгучие волны возбуждения. Мужчина пристально смотрел на нее, переводя взгляд сверху вниз, не оставляя без внимания ни один изгиб ее тела. Потом тот же путь проделали его руки. С груди они скользнули на стройную талию, обхватили соблазнительные бедра и вместе с падающим платьем спустились по ногам на пол. Платье накрыло ее щиколотки. Обхватив руками его широкую спину, Сара полностью доверилась ему, позволяя целовать ее там, где он хочет. Счастье переполняло ее, в тот миг она позабыла обо всем. Она думала только о нем, чувствуя его настойчивые поцелуи на своей шее. От его тела исходил пламенный жар, девушка чувствовала каждый его мускул, всего его мышцы были напряжены. Мужчина пытался успокоить девушку, одной рукой гладя ее волосы, а другой розовые щеки. Наконец после очередного поцелуя в губы, Человек оторвал свою руку от ее волос и положил на бедро девушки, затем приподнял ее ногу выше, и тогда она подчинилась ему полностью, отдав себя в его власть. Он повел ее, как маленькое дитя за руку, на край вселенной, медленно шаг за шагом, боясь оступиться и причинить ей боль. Два сердца, два тела стали единым целым…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.