ID работы: 8770538

Night Notes

Слэш
R
Завершён
9
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

seho actor!au

Настройки текста
— 3…2…1… — где-то на периферии сознания слышится хлопок хлопушки-нумератора и громкий вопль проносится по съемочной студии: — ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ ОН, А НЕ Я?! — Сехун вмиг пересекает расстояние, разделяющее его и актрису Ю, что сейчас так сильно похожа на Чунмёна. Утробный рык вырывается из груди и он до боли в мышцах сжимает плечи актрисы, тряся её подобно тряпичной кукле. Весь стафф вместе с актёрами впервые видит Сехуна в таком виде. Актриса застыла на месте, ошарашено, с долей испуга глядя на О, забыв все слова. — Отвечай! — Прошу тебя, не кричи. — шепчет девушка и касается ледяной ладонью щеки Сехуна. Он прикрывает веки, однако одинокая слеза медленно скатывается по щеке. Не раскрывая глаз, актёр бережно обхватывает обеими руками хрупкую ладонь и горячими губами касается её. — Прошу тебя, не оставляй меня одного в этой непроглядной тьме. Свет в тебе настолько ярок, что порой я забываю, кем я являюсь, но… — парень выдерживает паузу и горько усмехается. — Я одержим. Одержим собственными монстрами. А они никогда не дремлют и стремятся уничтожить всё прекрасное… А ты… Ты прекрасен… Прошу тебя… — тихо молит Сехун, приближаясь к актрисе, однако сейчас он видел совсем не госпожу Ю, а Чунмёна, в чьих глазах явно читался страх. — Я не хочу терять тебя, но я не хочу принуждать тебя быть со мной… Все же я страстно желаю этого. Но, главное, я могу любить. Ведь я люблю тебя. Где-то вдалеке парень слышит хлопок и мираж расплывается перед глазами, являя О актрису, не сводившую взора, наполненного нескрываемым сожалением. Похвала от режиссёра пролетает мимо ушей, туда же и следуют хлопки от стаффа. Говорят, признаться в любви можно лишь один раз, так, чтобы искренне и навсегда. И, кажется, Сехун только что проебал свой шанс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.