ID работы: 877071

Полный рейтинг...

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном пело лето. Собственно говоря, почему я это сказала? Да потому что обычно так начинаются все произведения с толикой юмора и тонкой пошлости. В доме было тихо. Мерно постукивали часы с маятником, уже поднявшееся Солнце освещало беспорядок в комнате с двуспальной кроватью. Именно туда мы и заглянем. На этой кровати лежало два парня. Один из них громко дышал, уткнувшись носом в плечо любовника и свесив ногу, уже не опасаясь знакомого всем ночного чудовища, жившего под кроватью и хватавшего за пятки тех, кто высовывал какую-либо конечность из-под одеяла. Второй, помладше, на вид ему было лет семнадцать, лежал с открытыми глазами и тихо поглаживал первого по поджарой загорелой спине. Задумчивое выражение лица показывало активную мозговую деятельность, что весьма необычно для семи часов утра. Через несколько минут лежать парню надоело и он осторожно потряс друга за плечо, стараясь выбраться из-под его тела и чувствуя, как что-то твердое и явно настырное упирается ему во внешнюю сторону бедра. -Эй, Двадцать первый, просыпайся, - прошептал ему NC-17, отводя рукой это "нечто", которое поднималось все больше и больше, тяготея к гигантизму, - только слезь с меня, и я тебя не стану будить. Спящий парень потянулся, громко зевнул и открыл глаза ака Рок Ли (Нарутовцы поймут), сонно уставившись на любовника. Не поймите неправильно, глаза великого и прекрасного NC-21 были абсолютно нормальной формы, но утром, после бессонной ночи и не такое бывает. -Ну что тебе не спится? - недовольно пробурчал NC-21, с трудом справляясь с хриплым спросонья голосом и подавляя чудовищный зевок. -Пусти, я писать хочу. NC-21 громко вздохнул и с размаху плюхнулся лицом на кровать: -Что, так важно было меня будить для этого? -Ты на мне спал. А еще мне мешал твой член. -Этой ночью он не слишком тебе мешал, судя по твоим стонам, - усмехнулся Двадцать Первый и потерся своим "восставшим" о ногу Семнадцатого, возбуждаясь все больше. -Кретин, дай поссать! - заерзал NC-17. -Да ни за что. Секса жажду. Обычная черта NC-21 то, что обычно он сопровождается жанром PWP и таким специфическим предупреждением, как "Кинк". Но так как в нашем фанфике есть только живые рейтинги, мои расшатанные авторские нервы не выдержали бы еще и живых жанров. Хотя, наверное, я когда-нибудь поэкспериментирую. но сейчас не об этом... Зная, что малейшее промедление может обернуться захватом частной собственности, NC-17 подскочил на кровати, наступив при этом на согнувшегося от такой неожиданной встречи с изящной ножкой 42-го размера друга со своим торсом, NC-21. Семнадцатый быстро помчался в туалет, огибая препятствия на своем нелегком пути к временной свободе от члена в заднице и игнорируя вопли вслед. Тщательно заперев дверь, NC-17 подошел к туалету и поддался зову природы, слушая, как любовник колотит в дверь и орет голосом человека, которого на пять минут обломали с сексом. Закончив свои дела, Семнадцатый присел на край ванной и с тоской в голубых глазах наблюдал, как щеколда на двери вот-вот слетит из-за мощных ударов снаружи. -Открооой! - вопил NC-21, срываясь при этом на слишком высокий тон, - Сем, открооой! Ты же из меня сделаешь рейтинг G! -Потерпите немного, Двадцать Первый. И не лезьте вне очереди, - спокойно парировал NC-17 и стал приводить себя в порядок. NC-21 обессиленно опустился вдоль стены и замолчал. Семнадцатый, удивленный минутным молчанием снаружи, осторожно и как можно тише приоткрыл дверь и выглянул. Наметанный глаз скользнул по все потаенные места вражеской территории, и теперь уже два глаза, хлопающие ресницами на лохматой голове, осматривали почти все помещение, забывая лишь одно укрытие... -Попался! - схватил Семнадцатого за руку Двадцать Первый, второй облапывая все тело и вызывая этим окончательный и бесповоротный стояк любовника, - да ты возбужден, мой пописавший друг, - усмехнулся NC-21 и увернулся от слабого удара рукой по шее. -Пусти, Первый, - сменил тактику NC-17, - дай только одеться. -Ага. Значит, проснулся Двадцать Первым, а теперь уже первый. Быстрая нынче очередь. И одеваться тебе ни к чему - утром мне меньше всего хочется видеть твой вялый стриптиз, напоминающий зарядку в пионерском лагере. -Зато я красиво носки снимаю, - слабо похвастался NC-17. -Нет. Ты просто задницей красиво вертишь, когда нагибаешься, чтобы их снять. -И поэтому снять я их не успеваю. Двадцать Первый задумчиво шмыгнул носом, не выпуская из своих объятий потерявшее надежду выбраться тело со стояком. -Ладно, - сдался на милость победителя NC-17, - пойдем потрахаемся. Но с условием, что потом мы идем гулять, потом в кафе, а потом... -А потом опять трахаемся. Ведь все равно, как не крути, все оканчивается именно так. Только у тебя с такими прелюдиями. -У тебя все проще, - тяжко вздохнул NC-17 и поцеловал NC-21. Вдруг из кармана висевшего рядом пальто зазвонил телефон. Недовольно отпустив любовника, Двадцать Первый взял трубку, не посмотрев на номер. Семнадцатый слышал, как в трубке кто-то смеется приятным мужским голосом, а NC-21 все больше округляет глаза. Наконец, когда на том конце повесили трубку, Семнадцатый обеспокоенно посмотрел в шокированные глаза Двадцать Первого: -Что произошло? Кто звонил? NC-21 ничего не ответил, а молча подошел к близлежащему дивану и рухнул на него. -Через три дня к нам приезжает папин друг Слэш Яоевич и его любовник Мужская Беременность. Погостить... -И что будет? - приложил ладошку ко рту NC-17. -Это значит, что ночью к нам прикатит пьяный PWP и его друг Омегаверс. -Ой, что будет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.