ID работы: 8771179

Измена.

Гет
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы -1 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Секунда. Обожглась кипятком. Застыла на морозе. Мурашки, смешанные с гулом в ушах, не позволили принять всю правду сказанных слов. — Что? — шёпотом. — Валер, — громко заговорил Костя, — Это всё очень интересно, но, пока у меня есть такая возможность, я хотел бы узнать. Кто из вас лазил в моём кабинете? — Костя! — строго проговорила мама, не желавшая слышать об этом за столом. — Мам, пожалуйста. Альбин, не ты? Девушка, сжавшая ладони в кулак где-то под столом, постаралась смело посмотреть на мужа: — Да… Я… Я искала там документы… — Валер, — переведя взгляд на брата, уверенно спросил мужчина, — А ты там случайно Альбине не помогал? Алиса, засмеявшись, с интересом посмотрела на шатенку: — Ого… Вот это поворот… — Кость, давай не сейчас, я тебе всё объясню, — очень неловко начал Валера, отводя глаза. Над столом повисла тишина. — Да, Кость, ты всё понял правильно, — безэмоционально проговорила она, потопив их обоих. Сердце Валеры, идущее в своём ритме, бешено застучало. Сжатый бокал в ладонях Кости треснул. — Господи! — закричала Алиса, — Папа… — Девочки, выйдете из-за стола. — Но пап… — Вышли отсюда, я сказал! Альбина, сжавшись, попыталась найти точку на столе, уткнувшись в которую, смогла бы объясняться. — Нам может тоже уйти? — предложила Седокова, когда девочки ушли в другую комнату, смутившись данного положения. — Ты с ней спал? — словно не услышав вопроса Ани, негромко спросил Костя, бросив на Валеру разочарованный взгляд. — Ты же знаешь ответ. — Знаю, но хочу, чтобы ты при всех это сказал. Валера, посмотрев на Альбину, увидел несобранность её действий — она то поправляла волосы, то кусала губы. Тяжело дыша, не могла поднять глаза, боясь поймать хоть один осужденный взгляд. — Да. Это я виноват. Альбина была против, я просто… Просто силой… Она, видимо, постеснялась тебе признаться. — Постеснялась? — рассмеялся мужчина, бросив осколки разбитого бокала на пол. Кровь, потекшая с его ладоней, осталась никем не замеченной. — Интересно она стеснялась. Это в какой момент? Когда стонала под тобой, когда я за дверью кабинета был? Или когда этой ночью ушла спать в твою комнату? Девушка, зажмурившись, попыталась выдохнуть. Валера, поймав её внутренний разлад, попытался всё разрешить: — Ты что-то не так понял, Кость. — Альбина… — прошептала мама, а после перевела взгляд на младшего сына, — Валера, как ты мог? — Кость, ты… Ты прав, — внезапно честно проговорила Она, — Ты прав… Да, мы занимались любовью. Мужчина, вновь улыбнувшись, посмотрел куда-то в сторону: — В моём доме? От нехватки кислорода ей пришлось поднять голову вверх, к потолку, набрав в легкие воздух: — Да. Валера, опустив свою, закрыл глаза. — Сколько раз? — Костя… — завопила она. — Сколько раз он тебя трахал?! — резко поднявшись, схватил её за запястье, подняв за собой. Валера вскочил: — Успокойся. Приди в себя. Зачем ты решил начать этот разговор при всех? Её унизить? Доволен? Вера, с любопытством наблюдавшая за событиями, медленно пережевывала листья салата. — Ты вообще заткнись. Трахнул мою жену и думаешь, что герой?! — Ты её не любишь даже. — Заткнись, — обрубил Костя, жестоко посмотрев в его сторону, — Заткнись! Я оберегал её от всего грязного, куда ты её за собой потянул! Я любил её так, как ты себе и представить не можешь! Валера, улыбнувшись, сжал пальцы рук: — Ты даже не знаешь, как она хочет, чтобы её любили… И в каких позах. Отпустив девушку, Костя за секунду преодолел расстояние, побежав к брату. — Господи, — закричав, Нелли Акакиевна вскочила с места. Дима Костюк, поднявшись, так же скоро приблизился к другу: — Кость, успокойся. — Сука… Руки об тебя марать не хочется. А ты… — обернувшись, посмотрел на испуганную, сжавшуюся шатенку, тяжело дышавшую где-то у стенки, — Шлюха… Надеюсь, хоть кончала с ним. — Костя, — умоляюще завопив, закрыла уши, — Замолчи… Замолчи, слышишь? — Как ты могла? — Прости… — прошептав, отошла, зашуршав юбкой, — Прости меня… Выбежав из столовой, быстрым шагом пошла к комнате, на лестнице столкнувшись с испуганной Лией. — Ты же не уходишь? — прошептала с улыбкой, по-детски пряча испуг за карими глазами, — Не уходишь? Альбина, сжав губы, попыталась улыбнуться: — Беги к папе… Обойдя девочку, побежала в спальню. Чемодан, спрятанный за шкафом, упал с шумом на холодный паркет. Слёзы, потекшие с её глаз, падали не так громко, но так же решительно. Взяла себя в руки. Открыла двери гардероба, а после, схватив необходимые вещи, побросала их в открытую сумку. Валера, вошедший спустя пару минут, столкнулся с ней взглядом. Она, уже не плача, попыталась сдержать боль. — Иди сюда…. — прошептал мужчина, притянув её к себе. — Что мы делаем? — отдавшись его рукам, не смогла увернуться. — Ну всё… Всё… — поцеловав макушку, вдохнул запах её волос, — Ты готова? — Нет. Он улыбнулся. — Глупая… Плевать, что они скажут. Ты должна быть со мной. — Валер, я тебя совсем не знаю, — испуганно прошептала она, осознавая весь ужас сложенной картинки, — Сколько мы знакомы? Неделю? Неделю, Валер! — Тише, — прижав её плотнее, не дал громкому звуку выбраться на свободу, — Сколько ты с ним уже живёшь? Полгода? Не смогла его полюбить даже за это время. — Он твой брат. — А ты, возможно, моя будущая жена, — прошептал он так тихо, чтобы это личное осталось личным только для неё. Обойдя маленькое тело, закрыл чемодан, взяв его в руки. — Где твои вещи? — прошептала она. — Плевать на мои вещи. Идём скорее отсюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.