ID работы: 8771824

Пацан с зелеными глазами

Слэш
NC-17
Завершён
244
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 7 Отзывы 49 В сборник Скачать

Локи?

Настройки текста
Примечания:
Тор Одинсон, сын Одина, бог Грома и наследник престола потерял своего брата. Локи... Это имя всегда было в мыслях громовержца, от чего его передергивало и он не мог утешить свое горе утраты. Он думал, что его брат останется с ним, но судьба с богом была жестока. Он потерял мать, его бросила девушка, умер отец, Асгард был разрушен и Локи.. Чертов Танос убил его. Тор был готов убить его, но не смог. Он был слишком слаб.. Тор сидел у себя в доме, попивая пиво в стеклянной бутылке и ищя что-то интересное по телеку. Но вот беда, телевизор завис, что привело к бешенству Тора. Тор заметил, что стал бесится за мелочи. Что-то уронил – психи, что-то сделал не так – тоже. Ему не нравилась эта его сторона, но что делать. Одинсон же остался один, без его любимого брата.. Тор узнал о нем. О новом ребенке, что так усердно охраняла и воспитывала Валькирия. Но что-то было странным в этом малыше. Но бог Грома не мог понять.. Он позже поймет. Прошу пару лет с того момента, когда Тор отправился в космос. Конечно, там он подкачал мышцы обратно и стал любителем команды. Наконец Тор хоть на время забыл, что заставляло его уйти в себя. Но настал момент, когда надо было вернуться. •Мидгард; 2035 год. Тор решил вернуться спустя пятнадцать лет. Большое время, но не суть. Тор величаво шел по тогдашним своим владениям. Все жители, увидев своего короля, склонились ему. И вот вышла Валькирия. Она увидев Тор, подошла и похлопала по плечу. – Тор! Какая встреча! Ты наконец вернулся! Я тут хо.. – женщину прервал маленький паренек, низкого роста с длинными черными волосами. Он подошел к Валькирии и потянул ее за руку. – Мам, прости, но в связи с магией я случайно сломал забор. Не сердись, мам, – Черноволосый сделал милую моську и перевел свой взгляд на Тора. Вдруг у блондина все перевернулось. Это же Локи! Точно он! Его глаза... Они были цвета леса, что тянуло бога грома в свои владения, пытаясь поймать и убить, – А кто это? –Это, дорогой, Тор – настоящий король Асгарда, сын Одина и наследник престола. Он улетел в космос пятнадцать лет тому назад, но сейчас он перед тобой. Помнишь, как ты читал про него? Про то, что когда гром гремит и идут молнии – это его рук дело?– Паренек помотал головой и протянул руку Тору. – Я Локи, а вы?– Тор чуть завис. Локи? В его голове ничего не могло уложиться, но тот смог протянуть руку для рукопожатия. – Я Тор, приятно познакомиться, Локи. Локи кивнул и попрощавшись, убежал в дом, чтобы как-то починить забор. Тор же вздохнул и перевел свой взгляд на Валькирию. – Валькирия, это тот пацан? Он... – Напоминает тебе о нем,– перебила его девушка, сложив руки на груди,– Я назвала его так из-за его глаз. Я.. помню его. Мне жаль, Тор. Бог лишь слабо кивнул и пошел дальше к своему старому дому, где он часто выпивал и бездельничал. Тор открыл дверь и вошел в дом, уже пустой, но убранный. Сев на кресло, Тор погрузился в раздумья до самой ночи. Громовержец все еще не замечал мир, но его вывел небольшой толчок в плечо. Тот поднял взгляд на того, кто ему помешал и сразу злость ушла. Около него стоял он.. Локи мило улыбался и держал в руках небольшую корзинку с едой. Он протянул ее Богу и отдал. – Мама сказала, что тебе надо поесть. И да, иди потом спать, завтра я хочу тебе кое что показать!– Локи улыбнулся еще шире и помахав рукой Одинсону, убежал к себе домой. Так и прошел первый день в Асгарда после того, как Тор покинул его. |•Утро•| Проснулся бог от лучей солнца, что так сильно светили ему в глаза. Тор застонал и сел. Зевнув, Тор решил, что надо поспешить, ведь Локи ждет его. Одевшись, Тор первым делом быстро поел, а после вышел на улицу. На пороге уже стоял черноволосый, улыбаясь. Он взял бога за руку и потянул за собой, обещая, что место, куда они идут, понравится Тору. Они были в небольшой пещере около моря. Были слышны звуки волн, крики чаек и изредка голоса Асгардцев. Зеленоглазый посмотрел на Тора и был рад, что тому нравится место. – Как тебе , Тор?– Бог Грома лишь улыбнулся, давая понять, что место ему нравится, – Я же говорил, что понравится. Тор посмотрел на Локи и сразу стал грустным, что не ушло от взора пацана. – Что такое, Тор?– его голос был взволнован, что не было похоже на настоящего Локи. – Локи.. Ты меня не помнишь? Я твой брат, а ты, – Тор легонько ткнул парня пальцем в грудь, – ты мой брат. Тор опустил голову, но он не ожидал реакции. Локи засмеялся. Засмеялся своим обычным смехом – смехом жадности, злости и самолюбия. Тор быстро поднял взгляд и увидел перед собой уже настоящего Локи во всей красе. – Наконец то ты это сказал. Столько лет я был в тебе ребенка в ожидании этих слов. Тор, ты такой наивный. Но скажи спасибо Валькирии, ведь я стал добрее. Тор был еще в небольшом шоке, но когда пришел в чувства, было поздно. Его губы накрыли чужие. Такие холодные и сухие. Локи был плох в поцелуях, поэтому Тор взял все на себя. Притянув брата, бог стал бегать своим языком в его рту, исследуя каждый миллиметр. Локи же постанывал через поцелуй, что заводило Тора. Чуть отодвинувшись, Тор схватил брата за руки и прижал к стене в пещере. Он облизнулся и укусил Бога обмана за шею, заставляя меньшего вскрикнуть от боли. Тор извиняюще облизал место укуса и опять прилип своими губами у губам своего брата. Локи же ответил ему, обняв за шею и притянув ближе. Большие руки Тора заползли пол одежду Локи, поглаживая по оголенной коже, заставляя тело покрыться мурашками. Локи застонал, но не отпихнул. Ему нравилось то, что происходит сейчас и он наслаждался каждой секундой. Одинсон снял с Локи верхнюю одежду, поглаживая розовые соски и не такой большой пресс брата. Тор схватил один из сосков в рот, а другой в руку, начиная покусывать и зажимать их, заставляя их обладателя мило стонать. Закончив, Тор перешел к низу, снимая штаны с брата и оголяя его. Тот сразу же закрылся, весь красный, как помидор. Тор же взял его за руки и отодвинул. – Не бойся, Локи, я буду нежен и не сделаю тебе больно. Тор снял с себя одежду, после откинув ее и прижал к себе своего брата, целуя в висок. – Если будет плохо или сильно больно, можешь меня ударить. – Ох зря он это сказал, ведь теперь Лафейсон будет бить его каждую секунду. Перевернув брата к себе спиной, Тор засунул свои пальцы тому в рот. После того, как пальцы были в слюнке младшего, старший стал действовать. Всунув первый палец в анус брату, Тор услышал его вскрик и увидел дрожь. Начав гладить Локи по груди, Тор засунул три пальца и стал растягивать брата, иногда задевая простату. После того, как Локи был готов, Тор осторожно засунул в него свой орган, но только на половину, давая брату привыкнуть. После того, как Тор получил кивок от Локи, тот стал двигаться. Сначала медленно, затем набирая темп. За это время Локи изливался тихими стонами, которые так возбуждали. Набрав бешеный темп, Тор почувствовал, что он на грани. Он кончил в брата, заставив того быть наполненным им. Еле одевшись, Тор взял на руки уже одетого Локи и пошел к Валькирии рассказать, что случилось с братом. А вот про то, что он сделал с Локи, Тор скрыл в большой тайне его любви к брату. Теперь он знал, что брат с ним и что любовь взаимная. Это радовало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.