ID работы: 8771864

Боль...

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

SeI. Боль...

Настройки текста
Боль... Четыре буквы, но как много крови... Внутри тебя рвутся вены. Красная жижа заполняет собою все пространство. И ты почти мертв, не жив, но это еще не конец... Возможно,или даже наверняка, это новое начало чего-то нового в твоей жизни. Или череда бесконечных депрессий, пожирающих тебя изнутри. Леора сидела у камина, и смотрела на огонь. Языки пламени плясали замысловатый танец, наполненный горечью, гневом и кислотой. Тоже самое происходила и у нее в груди. Предательство... Любовь... Прощание и прощение. Звуки улицы и журчание воды из крана. Брошенные небрежно вещи, и запуганный кот под диваном. Все в ее квартирке было пустым, наполненным леденящим холодом, пробирающимся из Тьмы. ...В чем смысл слов?... ...Глаза как уголь... ...Одиночество, твоя подруга... В голове, то и дело, крутятся строчки стихов. Эти стихи не публикуют в газетах. Их не писали Великие поэты. Это всего лишь крик маленькой Души, запертой в таком огромном теле и лишенной любой свободы и воли... Вспоминая...падая все ниже и ниже...на глубину пропасти из собственной лжи и никчемности. Людям так нравиться страдать. Людям нужно страдать. Это приносит им не забываемое наслаждение и удовлетворение. Через боль и страдания, люди осознают, что живы. Но...жить то, совсем не хочется. — Это говорит в тебе боль...— говорит он, тот кто всегда за спиной. — С этим не смириться, но можно принять...— говорит он. Но ты не слушаешь или не слышишь его. А хочешь!? Вот в чем вопрос. Одна слезинка упадет на ковер. Соленой прозрачной жидкости, давно уже нет в организме. Все черным-черном от запекшийся крови. Но кое где...кое где, еще видны, и будут виднеться, алые всполохи мук, пока мы живем... Мы дышим. Мы плачем. Но мы на расстояние друг от друга. Ощущаешь ли ты мою боль? Я ощущаю лишь пустоту...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.