ID работы: 8771908

Май Литтл Пони ОНЛАЙН

Смешанная
NC-17
В процессе
19
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
В Эквестрии был тихий и мирный денёк. Все пони занимались своими делами - Искорка практиковалась в магии, Эпплджек кормила яблоками недавно приехавшего Трендерхуфа. Известному путешественнику всё-таки удалось покорить сердце фермерши. Рэрити и Спайк только возвращались из кинотеатра недавно открытого в Понивилле. Радуга и Соарин играли в салки. Летая среди облаков и тут... С неба на землю хлынул столп яркого света. Радуга заметалась, не зная, что делать и тут её спас Соарин неся её на собственных копытах. Рэрити и Спайк смотрели на это световое шоу с затаенным страхом. Опят их отдых накрылся медным тазом, благодаря неизвестному катаклизму. Искорка вздрогнула от яркого света, бьющего в глаза. Магия, творимая ею, вышла из-под контроля. Произошёл взрыв - и округу заполнила мыльная пена. Пинки вытащила свежие кексики из печи с улыбкой на губах. Новые знакомые, а, возможно, уже новые друзья, скоро предстанут пред ней. Нужно больше кексов! Принцесса Селестия и её сестра, принцесса Луна, с долей пофигизма смотрели на бесконечный столб света в центре Понивилля. Селестия вздохнула, посмотрела на календарь, но Луна уже опередила её и также со вздохом покачала головой - до заслуженного отпуска оставалось ещё три недели. - Зря вчера ночью мы решили продолжить наши игры... - сказала тёмная пони. - И ты как всегда была великолепна, - заметила Селестия. Тем временем в Эквестрии была паника. Искорка побежала к Радуге, которая уже слетала с Вандерболтами к месту удара света. - Что там? - спросила принцесса дружбы. - Взрыв в Чернобыле? Новодворская нашла очередного коммуниста? Нашествие Никиты Джигурды? - Хуже! - сказала подруга. Искорка бросилась бежать с криками: «Спасайтесь, нас лечить прибыла Елена Малышева!» - Нет, - сказала Радуга. - Сюда прибыли наши фанаты с Фикбука. Рэрити восторженно заржала и побежала встречать, как она думала в первую очередь своих фанатов. Фанатов было двое уже не молодой кот с золотой шерстью и улыбающийся змей с рожками на голове. Тут на двоих выскочила Флаттершай. - Вот он где! - кричала она. - Его дома беременная жена ждет, а он тут магическое шоу устраивает! Она подошла к змею, приняв его за Дискорда. - Быстро домой и на кухню готовить тортик! - Но... - хотел сказать змей. - Ты меня совсем не цееееенишь! - запричитала пони. - Не любиииишь... за какого же бесчувственного змея вышла замуж. - Я только хотел сказать, что я не Дискорд. - сказал змей. И вас впервые вижу. - Ох, извини... - сказала Флаттершай, снова став обычной пони умиляющейся даже тараканам. - Кто вы и зачем пришли? - сурово сказала Искорка. Слово взял золотистый кот. - Я автор этого фанфика. - сказал он. - А это мой соавтор Flud. И мы пришли к вам в Эквестрию, что бы дать вам новую мега популярную игру в правду или действие. Глаза Искорки загорелись. - Мы станем популярны на Фикбуке и сможем научить Фикрайтеров урокам дружбы! - сказала она. - Стоп! Стоп! Милая... - сказала Рэрити. - У меня коллекция Осень-Зима ещё не готова так что... - Бесплатная реклама и печеньки...- мяукнул автор. - Я согласна, - быстро переменила своё мнение Рэрити. - Прекрасно мы можем начинать, - сказал автор. Меня зовут Львиносвет, и я начинаю игру «Правда или Действие». Но для начала я попробую установить несколько правил- 1 Я никого не буду убивать. 2 Вы можете задавать вопросы автору и соавтору, но давать задание вроде «Напишите проду» не очень продуктивно. Прода полностью зависит от вас - чем больше заданий тем быстрее она выходит. Спасибо и ждём ваших заданий и вопросов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.