ID работы: 8772019

Сейлор Мун. Другая история.

Джен
G
Завершён
34
Размер:
200 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 65

Настройки текста
Юн-Юн в будущее отправилась и в нашем времени остались ещё две девчушки, возраста Чибиусы. И пока они не попались нам на глаза, я могу спокойно отдохнуть с друзьями. Так как папа уехал примерно на неделю по делам, я решила попроситься на житьё к кому-то из подруг. Дома-то мне немного страшновато, хотя со мной рядом Чибиуса и Луна с Дианой. - Я уверена, нам будут рады. - произнесла моя дочурка по приходу к аутерам. Мы постучали в дверь и подождали немного. Дверь открыла Харука со словами: - Могли бы и на кнопку звонка нажать. - А мы его не заметили. - отвечаю я с самым честным видом. POV Цере-Цере Если не считать Вес-Вес, то я единственная, кому королева может довериться. Я теперь должна найти идеальную жертву и забрать его или её зеркало, если оно, конечно, золотое. Я перебрала все фотографии, бывшие в моём распоряжении, и остановилась на тёмноволосом парне. Как его зовут? Кажется, Мамору Чиба. Красив, однако. Но его красота меня не интересует. Мне нужно просто посмотреть его мечту, хоть я и не особо надеюсь на успех этой затеи. Проклятые сейлоры! Вечно они нам мешают! Конец POV Правду говорят, некоторые малыши такие баловники. Вот немного подросшая Хотару то разрисует книгу, то разобьёт что-то. Удивляюсь, как аутеры не поседели с её-то выходками. Я вот уже близка к поседению. - Хотару, не дёргай волосы Усаги! Но Томоэ не слушает Харуку и по-прежнему дёргает мои волосы. Между прочим это очень больно. Надеюсь, Чибиуса не такой будет, когда родится на свет. Скорее бы я уже повзрослела и вышла замуж за любимого Мамору! Сецуна говорила как-то, что я из будущего с двадцати двух лет правлю Землёй и Луной. Значит ли это, что наша с Мамо-тяном дочурка родится в тот же год? Наверное, так оно и будет. - Хочу играть в лошадку! - потребовала дочь профессора Томоэ, показывая при этом пальцем на Харуку. - Папа устал. - сказала подошедшая Сецуна - Может, меня выберешь? - Нет! - получила ответ Мейо - Хочу лошадкууу! Говорят, ребёнка сложно успокоить, особенно тогда, когда он не получает желаемого. Папа рассказывал, что я в детстве успокаивалась от сладкого или песен каких-то. Может это и с Хотару сработает? Я быстро сходила в магазин, что был неподалёку, и купила там всевозможных сладостей. Конфеты, пироженые, печенье с корицей, шоколадки... Чего там только нет! Вернувшись обратно, я застала такую картину: Чибиуса катала на своей спине смеющуюся подругу. При этом у моей будущей дочери было не сильно довольное лицо. - Хотару, лошадка устала. - говорит та малышке. - Ещё хочу! Ещё! - требовала Хотти, как её сокращённо называют воспитательницы. Но катание повторное не осуществилось. Нам нужно идти в бой, а малышку оставить не с кем. Придётся её с собой, наверное. - Идите, мы с ней посидим. А Диана с Луной раньше сюда не могли телепортироваться? Хотя... Ладно, хоть теперь есть кому присмотреть за воительницей смерти и разрушения. *** Жертвой оказался... Мамору. Он же ведь в больнице быть должен. А может его выписали и он мне сюрприз хотел сделать? Что ж, сюрприз получился, не считая нападения на моего любимого принца. - Врагам не позволю покушаться на будущего короля Земли. Я - Сейлор Мун, несущая возмездме во имя Луны и я не позволю тебе нападать на дорогих мне людей! - А я - Сейлор Чибимун, несущая возмездие во имя будущей Луны! Пока все произносили свои речёвки, пояаились и иннеры. Первой атаковала Рей, использовав огенную стрелу Марса. По моему мнению, это сильнейшая атака из её арсенала. Меркурий же призвала арфу из воды и атаковала меркурианской рапсодией. Венера призвала цепь любви, которой уже редко стала пользоваться. Когда же Макото кинула в демона метательный диск, а Харука и Сецуна использовали свои атаки, мы с Чибимун произнесли: - Великолепная лунная медитация!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.