ID работы: 8773070

Усы, хвост... Ножик?!

Смешанная
NC-17
В процессе
911
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 345 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
911 Нравится 908 Отзывы 281 В сборник Скачать

0 - Проснись, стример, ты обоср...

Настройки текста
Примечания:
      Какого х**я. Не понимаю. Что все это значит?       Именно с такими мыслями я сижу на краю каменного алтаря, потупив взгляд. Одышка уже давно прошла, а тело то и дело покусывает лютый сквозняк. А я сижу и все смотрю на то, как по кинжалу, что в моей руке, расползается алая изморозь. Буквально двадцать минут назад кинжал был ещё теплый, так как был насильно погружен в десяток тел. По очереди. Но сейчас кровь остыла, и превратилась в ледяную крошку. В голове гуляет цыганский табор при попытке восстановить цепь событий.        Так. Я играл в Скайрим. Челлендж — двадцать четыре часа реального времени ролеплея. Установка виртуальной реальности. Помню скачок напряжения, и резкую боль. И все. Дальше я открываю глаза и вижу как надо мной заносят этот самый стеклянный кинжал, восславляя какого-то Даэдра. В голове шумело будто меня накачали какой-то дрянью, но тело отреагировало на угрозу само, и просто скатилось с алтаря рывком. Было больно. Но эта самая боль, к счастью, немного отрезвила голову, и я бросился на первого попавшегося хрена в черном балахоне. Лишь благодаря адреналиновому угару я ещё жив. Своим поведением я прервал ритуал, и культисты попытались вразумить наглую жертву, но… Безуспешно. Откинув балахонщика на летящее заклинание, я вывернулся на инстинктах и поймал в захват руку с кинжалом.        Три шага вокруг нападающего, и я эту самую руку ломаю о край алтаря, вышибая клинок. А после, все происходящее я помню отрывками. Вот первый кому я всаживаю в подбородок кинжал, второго пинаю в пах, опрокидывая на двоих, что поднимались по ступенькам позади него. Третьему перерезаю горло, проскользнув под его двуручником, четвертый, пятый… о, второй вернулся, и получил стеклом в глаз, и снова отправился вниз по лестнице, но уже посмертно. Маги внизу пытались колдануть что-то, но это «что-то» не получилось, и вместо чего-либо, они призвали маленького, облезлого скампика с тросточкой, на которую тот из последних сил опирался. Звучно пукнув и ругнувшись на странном языке, скамп с пшиком удалился, а замешкавшиеся маги пропустили момент и потеряли меня из виду. Первому я перебил сонную артерию, а второго насадил на нож со спины, после чего прошёлся по всем трупам и пробил каждому грудь в области сердца. И только после этого, я начал остывать. Адреналиновый запал прошел резко, будто его и не было, оставив после себя пустоту, в которую начали заползать очень неприятные мысли и эмоции. Нет, на просторах провинции я уже много кого убил, но ещё ни разу не чувствовал тепла их крови на своих руках. Ни разу. А я наиграл в сумме более пятисот часов. К тому же, я все чувствую. Тепло, холод, вес кинжала, сквозняк в паху, то как по спине пробегают кусачие мурашки, запах крови и дерьма, пердёж скампа… Слышу как в щелях воет ветер. Это не виртуальная реальность, и даже не полное погружение. Уж я то знаю разницу. Это б****ь реальность. Все вокруг реально. И кровь, и трупы, и мой каджитский член, что от лютого холода скукожился до состояния корнишона.        Поднявшись вверх по каменной лестнице, я сел на алтарь, поближе к жаровне в которой тлели алые угольки. Я — каджит. С какого перепугу? Ладно, я не спрашиваю как сюда попал, ведь разумного ответа я от себя не получу. Но каджит?! Я всю историю свитков прошел за босмера! А тут сраный кошак?! Уж повелось так что с первой части мне не зашёл их внешний вид. Во второй тоже. Морра… ещё хоть как-то, а в Обле вообще страх и ужас. И хоть в Скайриме их сделали и получше, я все равно скачал и поставил три довольно известных мода на внешность каджитов и аргониан, и теперь они хотя бы смотрелись прилично, а девки даже мило. Но все равно… Так стоп!        Я посмотрел на свои ноги уже осознанным взглядом. Твою мать! Моды работают! Второе колено, которое является очень вытянутой пяткой, у каджитов как в Морровинде, а это значит, что и мордашка у меня должна быть симпатичная, но вот то что меня нереально сейчас напрягло, так это то, что я в огромном количестве накидал в свою сборку моды реплейсеры, а именно…        Тут мои руки легли на грудь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.