ID работы: 8773070

Усы, хвост... Ножик?!

Смешанная
NC-17
В процессе
911
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 345 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
911 Нравится 908 Отзывы 281 В сборник Скачать

33 - Об отравлении и абгрейде транспорта.

Настройки текста
       Посиделки посиделками, а дела сами не сделаются. Зелья полностью поправили мое здоровье, а каджит теперь озадачен нужными мне мыслями. Подумать только! Этот хитрый кот думал, что я не пойму… Мда. Ну, с этим мы разобрались, и я считаю, что больше такой херни не будет, а в отместку, я вытру им тренировочную площадку. Пару раз. Я и раньше думал, что он сможет освоить Тени, но узнав то, что он сам ощущает, я почти в этом уверен.        Мужичье перевело всех порабощённых в клетку, так что я, надев штаны и бронелифчик, принялся за работу. Загнал в клетку волков, разбудил Лапку, и отмыл всех. Пару часов потратил на то, чтобы залечить мелкие растяжения, прописал всем по зелью противозачаточного, и прочистил организм. Отобрал шестерых попользованных принцем девушек, и стукнул посохом о пол.        — Чего желаете? — Совершил вежливый поклон дремора-слуга, появившийся из обливиона.        — Как самочувствие принца? — Столь же вежливо интересуюсь я.        — Господин в приподнятом настроении. — Улыбнулся двурогий дремора.        — Прекрасно. Могу ли я попросить тебя, передать ему мой комплимент? — Жест рукой и шесть полуобнаженных женщин выходят чуть вперед, по обе стороны от меня.        — Конечно. — Поклонился он, и вместе с девушками исчез в фиолетовой дымке.        Мне все равно столько рабов не нужно. Теперь хотя бы мужчин и женщин поровну. Не успел я обнулить память оставшимся, как вновь появился дремора-слуга.        — Господин доволен подарком. — Снова вежливый полупоклон. — Он просил передать, что подметил в вас перенаполнение чужеродной силой обливиона.        — Вот как… А, чем это мне грозит?        — Как знать. — Пожал плечами дремора. — Зависит от плана, из которого вы получили эту энергию. Обычно, на смертных это сильно влияет. Иногда меняется характер, появляются странные желания, или резко пропадает тяга к определенной деятельности. Как я уже говорил, все зависит от конкретного плана, из которого взята энергия.        — Ясно, спасибо за предупреждение.        Дремора поклонился и исчез.        Вот значит, как. Переполнение? И где бы я мог хватануть… А… Получается, наша с каджитом проблема связана не с психической травмой, а банальным отравлением?       — Вот же бл*ядь! — Потер пальцами переносице садясь на край стола.        — Каджит правильно понял, что…        — Да. Слишком легко тот урод отделался. Сиськи Дибеллы…        — Хрршш… — Оскалился каджит, соглашаясь со мной.        — Этот гад, пускай и не специально, лишил меня такой восхитительной палки…        — И как быть? Как очиститься от этой энергии?        — Да х*й его знает. Я, как игрок, никогда не сталкивался с этой проблемой. Уничтожая карманные измерения Дагона, таких проблем не было, хотя там этих измерений было дохера и больше, да и сигильские камни в башнях должны были фонить в режиме «Спаси-Хоспади» …        — А что система пишет? — Нарушил свое молчание, следивший из дальнего угла Влад.        — А ничего. — Я на всякий случай открыл систему, и проверил вкладку временных эффектов. — Мда. Тут только остатки баффа Сангвина. Опять же, я бы не стал полагаться всецело на систему.        — О чем ты?        — Да, как сказать. Она показывает, что хочет, и игнорирует многие важные параметры, являясь некоторой кривой спайкой между Скайримовской системой, онлайновой, и еще какой-то левой. От того такие пропуски.       — Например?        — Например окно активных умений и магии. Оно как бы есть, но там висят только временные эффекты. Истощение магии никак не фиксируется, хотя это и не дебаф, но штука серьезная.        — Хм… Соглашусь, пожалуй. Кривота, да и перки такие, что ну его на*ер.        — Не скажи. Я понимаю, как это выглядит, но поверь мне, этот мир заставит тебя использовать даже самые мерзкие на твой взгляд перки, и в итоге, ты согласишься что это лучше, чем ничего.        — Д я не спорю, просто… Просто фу, бл*дь. — Поморщился довакин.        — Х*ли делать. — Развел руками. — Ладно, выводи их по одному, сейчас будем мозги полоскать.        До самой ночи, я переправлял подчиненных в поместье. Бофас, как я просил, заказал у Провентуса заготовленные на лесопилке бревна. Сорока крупных, полуметровых стволов хватит для постройки барака на всех бывших треллов.        Одетые, с инструментами, разумные люди и нелюди, под командованием оборотня, принялись за работу. На удивление, подконтрольные собрали одноэтажную коробку с дверью, за несколько часов. Накидали внутри шкуры, и легли спать. Уже ночью я вновь посетил поместье, проверил работу, и признав барак вполне приличным, снял ошейники с рабов, чтобы через минуту снести каждому из двадцати двух человек воспоминания под ноль. На этом мое вмешательство заканчивается, и эти люди переходят в распоряжение Бофаса и Маркурио, которые определят им работу, а несогласных вышвырнут вон.        Заглянул к Сераби. Каджитка на этот раз мирно спала, хоть и обкончала всю простынь. Ну да ладно. Оставил ей набор зелий на неделю вперед, и покинул поместье.        А теперь, пора разобраться с бонусами от системы. За устроенный бордель мне прилетело три уровня. На данный момент это — сущая мелочь, если не считать того, что благодаря пятидесятым уровням в алхимии, владении коротким оружием, и школе восстановления, открываются возможности приобретения немного читерной способности — оценки.

Оценка 1\10 — Определение неизвестного предмета и получение краткой информации о нем, если уровень предмета не выше 30.

       У любого нормального попаданца эта способность есть с самого перерождения, а мне, как рыжему — кукиш. Вот я и с легким нетерпением дожидался этого момента. Я многое знаю про мир свитков, но все-таки, далеко не все. И это может быть весьма опасно. Более того, из этого перка вытекают два других:

Анатомия 1\10 — Определение запаса здоровья цели, если уровень цели не выше 30. Маномер 1\10 — Определение запаса магии цели, если уровень цели не выше 30.

       Эти перки позволяют мне получать информацию о цели, пускай и в виде примитивных двух полосок на границе зрения без цифр и прочего. Простые синие и красные ползунки. Но даже этого может быть достаточно для того, кто называет себя игроком. Но, увы, на полную прокачку этих перков мне нужно еще двадцать семь уровней, благодаря которым, перки будут давать информацию о более высокоуровневых вещах. Но, блин, мне и без этого не хватает свободных очков на все, что я хочу.        На следующий день, я поставил вопрос о прогрессии нашего коня. Народ охренел. Народ задумался. В итоге, я, буквально скормил старому пердуну сердце оборотня и кусок мяса. Как только я поднес к его морде камень душ, последний ярко вспыхнул и исчез, а коня окутала серая дымка. Буквально минута, и передо мной стоял молодой и пышущий жизненной силой конь, сверкая в полутьме помещения желтыми глазами. Мда… Встреть я такого ночью на дороге — отложил бы кирпич гарантированно. Но конь хорош… Окрас немного изменился, и хозяйство, что сейчас бодро торчало из-под коня немного увеличилось.        Ну, а теперь…

Внимание! Похотливое животное (членоволк) «Членоволк1» достиг максимального уровня для данной стадии развития (1 стадия). Возможные варианты развития — 3. 1. Ину-Шота. Парень-волк. Способен чувствовать состояние своего хозяина и всегда готов ублажить все его прихоти. Обладает умениями: «Острый нюх», «Абсолютное послушание». Неутомим. Людоед. Материалы для перехода на следующую стадию: Великий камень душ, Миска спермы хозяина, Человеческое сердце. Открыть базовые характеристики Ину-Шоты ≫> 2. Пес призрак. Пес-призрак. Способен перемещаться с огромной скоростью и при необходимости регулировать свою прозрачность и плотность тела. Способен регулировать собственный вес в пределах десяти килограмм. Особое умение: «Метка нежити». Нежить. Трупоед. Материалы для перехода на следующую стадию: Большой камень душ, Эктоплазма, Соль пустоты. Открыть базовые характеристики Пса призрака ≫> 3. Альфа-Волк. Огромный волк способный брать под контроль более слабых представителей своего семейства. Сила альфа-волка увеличивается с размером его стаи. Обладает особыми умениями: «Укус Альфы», «Метка Альфы», «Приказ Альфы», «Подчинение». Неутомим. Людоед. Материалы для перехода на следующую стадию: Большой камень душ, Лютый гриб, Человеческое сердце. Открыть базовые характеристики Альфа-Волка ≫> Внимание! Похотливое животное (членоволк) «Членоволк2» достиг максимального уровня для данной стадии развития (1 стадия). Возможные варианты развития — 3. Внимание! Похотливое животное (членоволк) «Членоволк3» достиг максимального уровня для данной стадии развития (1 стадия). Возможные варианты развития — 3.

       Я бы орал матом, да смысла никакого. Объясню по-простому. Первый вариант — совершенно не вариант, ибо, судя из названия, это будет кемономими, то есть, человек с волчьими ушками и хвостом. Ну, это не страшно. Страшно то, что шота — это фактически ребенок или подросток, либо взрослый, но выглядеть он все равно будет как ребенок. И, судя по тому, что он все еще остается похотливым животным, данное улучшение нужно исключительно для педофилов. Судя по характеристикам, не отличающимся от обычного среднестатистического сферического человека в вакууме, данные шоты не нужны ни для чего кроме ебли.        Второй вариант, как и у Яблочка — нежить. Пускай я и не испытываю к волкам таких же теплых чувств, как к Лапке, убивать их ради сомнительных бонусов от призраков, коих хватит на пару ударов серебряным мечом — такое себе…        И, наконец, то, чего я вполне ожидал. Альфа-Волки. Тут даже думать не нужно. Еще три меховых поджопника для моей команды. Сильные, выносливые. К тому же, после казни треллов, человеческих сердец у меня в избытке. Все, кроме Врана кривились, пока я потрошил трупы на органы, но я как чувствовал, что оно пригодится. Правда, куда девать двадцать кило отборной человечьей и эльфийской вырезки, я еще не решил.        Волки были преобразованы, и отправлены сторожить Яблочко, чтобы все они привыкли к новым габаритам своих тел. И да, Альфа-Волки могли прятать члены в ножнах, что меня несказанно обрадовало. Правда, как и Лапка, заводятся с пол оборота… Кстати, о Лапке…

Внимание! Похотливое животное (Альфа-Волчица) «Лапка» достигла максимального уровня для данной стадии развития (2 стадия). Возможные варианты развития — 3. 1 Милфа. Фута девушка-волк. Способна чувствовать состояние своего хозяина и всегда готова ублажить все его прихоти. Обладает умениями: «Острый нюх», «Абсолютное послушание», «Перенос урона», «Снятие проклятий», «Целебное молоко», «Целебная моча», «Целебная сперма», «Целебная смазка», «Целебная слюна», «Целебная кровь». Неутомима. Людоед. Материалы для перехода на следующую стадию: Великий камень душ, Миска спермы хозяина, Человеческое сердце, Алоэ Вера. Открыть базовые характеристики Милфы ≫> 2 Легендарная волчица. Огромная волчица. Имеет магические отметены на своей шкуре. Способна использовать магию. Знает заклинания: «Скачок», «Молния», «Морозное дыхание», «Дубовая плоть». Обладает особыми умениями: «Укус Альфа-Самки», «Ароматная Метка Альфа-Самки», «Приказ Альфа-Самки», «Подчинение», «Целебное молоко», «Целебная моча», «Целебная сперма», «Целебная смазка», «Целебная слюна», «Целебная кровь». Становится сильнее с каждым членом стаи. Неутомима. Людоед. Материалы для перехода на следующую стадию: Великий камень душ, Соль пустоты, Человеческое мясо, Эликсир магии. Открыть базовые характеристики Легендарной волчицы ≫> 3 Адская гончая. Крупная бесполая тварь. Пожирая убитого противника, перенимает часть его особенностей. Имеет уникальное умение: «Поглощение». Неутомим. Тварь обливиона. Трупоед. Материалы для перехода на следующую стадию: Черный камень душ, Стручок душ, Соль пустоты, Сердце даэдра. Открыть базовые характеристики Адская гончая ≫>

       Ну, здесь уже варианты немного приятнее, но все равно не без звездеца. Для начала — Адская гончая. На мой взгляд крайне перспективная тварь, но есть одно НО. Даже несколько. Во-первых — это тварь обливиона, что ставит ее на одну планку с конем-нежитью. Одна граната из РПГ и весь разговор со стражей на этом кончится. Во-вторых, после преобразования — всяческая польза, перевешивающая мои решения в пользу сохранения ее жизни, исчезает как дым на воде. Ну, до тех пор, пока она не сожрет достаточно существ со способностями, чтобы перенять их в той же мере что и раньше. Ну, а до тех пор, не убить ее будет крайне сложным испытанием для моей психики. В-третьих, сука перестанет быть сукой, и я даже не представляю, как контролировать похоть у существа, которого и не трахнуть. Не то, чтобы я планировал сношать ее и дальше, но фута без секса — медленно сходящее с ума животное. Так что пролет.        Второй вариант — Шикарная пышногрудая милфа с шелковой кожей. Ее характеристики повыше чем у Ину-Шоты почти вдвое, да и список умений впечатляет, но она все равно остается дыркой для ебли. Может быть, с прогрессией трех шкур, я бы и выбрал этот вариант, так как внешность волко-тян мне понравилась, да и психика моя перестанет воспринимать ее как животное, соответственно, акты сношения с ней станут восприниматься куда как приятнее. Но тут мне вспоминается кошмар-видение, в котором эту самую тяночку промазывают ровным слоем по брусчатке, и мне становится как-то не по себе. Да и цепочку событий надо ломать. Если детей я не брошу, то вот променять дырку на подстилку я еще могу.        А вот Легендарное существо, в виде проабгрейженой версии альфа суки, имеющей в своем арсенале, помимо прошлых способностей, еще и способности к магии, уже интереснее. И если адская тварь, это пластилин, из которого я могу лепить что душе угодно, а милфа это секс тренажер и боец класса поддержки с парой весьма ценных умений, то легендарка — чистый боевик, с бонусом в виде усиления своей тушки количественно-качественным составом стаи. И если преимущество коня-келпи мы обсуждали всем составом, ибо животинка универсальная и полезная для всего отряда в первую очередь как конь, то вот членоволки, были оставлены на мое усмотрение. Они хоть и признаны полезными, их все равно побаиваются. Ну, лишь Влад и Дар’Пал без особых опасений могут сидеть в их седле. Однако, после прогрессии трех шкурок, братцам нордам придется привыкать к новому транспорту. Влад так же сядет в седло.        На утро, все трио нордов стояло строем напротив такого же строя из громадных волков.        — А, нам и правда, нужно это делать? — Неуверенно проговорил Аскель.        — Хватит ныть. — Сам сижу на спине своей подросшей сучки. — Боевой зверь — это вам не просто конь. Не в обиду, Яблочко.        Келпи как-то косо посмотрел на меня, а Дар’Пал в его седле развел руками.        — Он прав. — Демонстрирует железную выдержку довакин, подходя к своему волку и начиная чесать его за ухом от чего зверь счастливо замахал хвостом.        — Боевой зверь для вас — это и ездовой маунт, и боевой товарищ. Ваша задача установить связь со своим зверем, и дать ему имя, которого он достоин. Не бойтесь своего зверя, ибо он это почувствует и не станет вас уважать.        И это не просто слова. За пару часов я успел пообщаться с Альфа-Волками с помощью нашей ментальной связи, и уверен в том, что говорю. Волки из стаи все так же подчиняются мне, но никто не запрещает им заиметь своего всадника, помимо меня, на постоянной основе. Волки мысль приняли, оценили, и ничего против не имели. Им, как и моей сучке, лишь бы исполнить приказ хозяйки, пое*аться, да пожрать.        — И помните, на вас ложится обязанность удовлетворять три основные потребности волков. Они желают подчиняться, а ваша воля станет для них не менее ценной нежели моя. Они любят свежее мясо и не против жрать человечину, что с нашей жизнью совершенно не представляет проблемы. Ну, и последнее. Они были, и остаются похотливыми животными. Ваша третья обязанность — держать их мохнатые яйца достаточно пустыми, чтобы они не наскакивали на каждую встречную дырку.        На этих словах трио нордов побледнело и попятилось.        — Ну, с последним, особых проблем нет. — Спешу их успокоить. — Просто почаще выгуливайте их в лесу, желательно поближе к бандитским лежкам, и давайте соответствующую команду. Можно натравливать на простых животных, но человеческие дырки им нравятся куда больше.        — Спасибо, конечно… — Шумно сглотнул Аскель. — Но мы лучше в повозке… Амм… Джек, а почему в повозке лежат капканы?        — Ась? — Невинно хлопаю глазками, ерзая на спине Лапки. — А, это? Я решил проветрить капканы, не то заржавеют…        — А почему они взведены и прибиты гвоздями к доскам? — Тактично интересуется Горм.        — Ну, я их начистил, и не хочу, чтобы они свалились в грязь. — Пожал плечами.        — Что-то мне подсказывает, что ты нагло пиз*ишь. — У Влада дернулось веко правого глаза в нервном тике.        — Кто, я? Да как ты можешь во мне сомневаться?! — Искренно возмутился я на это заявление. — Конечно же, да! А если говорить серьезно, то вы не в ту сторону боитесь. Вся стая получила серьезное внушение — своих ни-ни. Даже на пол шишечки не тянет. И демонстрировать свою ебливую натуру при вас они почти не будут. Так что проявите к ним то же уважение! Или идите пешком за телегой! Следующий привал — Осенняя Поляна, после зачистки.        — Вот б*ядь... — Хором выдохнули норды и смиренно поплелись следом за повозкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.