ID работы: 8773750

SeI. Боль...

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

SeI. Боль...

Настройки текста
...Боль убивает. Не физическое тело. А то, что Выше него. То, что Выше нас — внутри умирает Душа. Она рассыпается на крошечные кусочки, словно папье маше. Эти крошки всего секунду сияют, словно бы прощаясь с нами, а потом пропадают, теряясь в пустоте нашей Вселенной. Сливаются ли они с нею вновь? Ожидают ли они другого начала? Или, словно микроскопические молекулы, они разлетаются по всюду, становясь одним целом с "эфиром", пропадая в нем, теряя себя, и вот они уже часть Черных дыр, готовые поглотить все, что встретиться на их пути? Бесконечно сложные вопросы, и как всегда ни одного ответа на них. За что мы страдаем? За что мы испытываем муки? Не ужели за прошлые жизни!? Но тогда это не имеет смысла. Впервые рожденный человек, переживает все то, что переживает тот кто рожден в сотый раз. И его жизнь даже хлеще. Почему? Из этого следует лишь одно — все мы Боги, лишившие себя Власти. Которые пали, что бы...Что бы что? Мы наказываем себя за проступки? Мы просто устали? И за чем были созданы люди? Или люди появились с нашем падениям? Если те, кто наблюдают за нами сверху? И грустят ли они, смотря на своих братьев и сестер, которые разрубили свою связь с ними, и вырвали себе "силы"? Или же они насмехаются над ними и их потомками? Людская боль соткана из мелких и незначительных проблем. Она слепа и глупа. И возможно, она не стоит внимания. Но мы грустим. Мы плачем. И наматываем в сотый раз круги вокруг нее. Мы укачиваем свою боль как ребенка. Носим ее на руках и подкармливаем ее. Она есть все. И даже чужие сердца. Ведь когда больно тебе — у кого-то тоже болит Душа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.