ID работы: 8774101

Remedy for Shannon

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычный будний день. Лос-Анджелес. Дом братьев Лето. Джаред спустился на кухню, в надежде найти там брата и еду. Второе он без проблем нашел в холодильнике, а вот первый определенно где-то пропадал. Позавтракав и просидев на кухне в одиночестве еще какое-то время, Джаред решил отправиться на поиски брата. Вчера вечером Шенн куда-то уехал, и младший Лето не знал, вернулся ли он домой. Поэтому первым делом Джей решил проверить комнату брата. Его поиски тут же увенчались грандиозным успехом: в комнате Шеннона, на его кровати была гора из одеяла, в которой наверняка лежал никто иной, как Шеннон Лето. Самого же Шеннона было и вовсе не видно. Джаред оперся плечом на дверной косяк и достаточно громко спросил: - Шенн, ты там? Ты жив вообще? - Ответ же поверг его в шок, вернее даже не сам ответ, а голос, которым он был произнесен. - Джаред, исчезни. – Ответил низкий, глухой и очень хриплый голос, от которого солист вздрогнул. - Ебит твою через Марс! Шеннон, что у тебя с голосом?! Ты что заболел?! – Джей подбежал к кровати брата, и попытался выкопать его из-под одеяла. Ше упорно сопротивлялся. - Надо же, какой догадливый. – Прохрипел старший Лето, еще глубже зарываясь в одеяло. - Шеннон, вылезай! Ты же знаешь, я не отстану! Чем раньше начнешь лечиться, тем быстрее поправишься! – Джаред дернул край одеяла, пытаясь стянуть его с брата. Естественно, ничего у него не вышло. - А может, я не хочу выздоравливать? - Барабанщик открыл узкую щелку, так, что было видно лишь вызывающе сверкающие глаза. - В каком смысле? – Джозеф конкретно офигел, и замер, зажав край одеяла в руке. Карл воспользовался этим, схватил его за руку и уронил к себе на кровать. - Шеннон мать твою!!! – Такого поворота событий младший явно не ожидал. - Ах ты!!! - Джаред грохнулся прямо в объятия брата. - Да, я это я. И сейчас я буду тебя заражать. – Сказал Шеннон, притягивая брата еще ближе к себе. Шеннон максимально приблизился к Джею так, что их губы вот-вот могли соприкоснуться, но Джаред ловко увернулся. - Значит так! Пока ты не вылезешь из-под одеяла и не дашь мне понять что с тобой стряслось, меня не получишь! - Отстраняясь и слезая с кровати,поставил условие младший Лето. - Это шантаж! – Начал было сопротивляться Шеннон, но, когда Джаред уверенно направился к двери, барабанщик сдался. - Ладно, ладно... И что же ты будешь со мной делать? - Для начала нужно хотя бы температуру измерить... – Джаред пытался вспомнить, что делала мама, когда они болели, но в голову определенно ничего не шло. – Ты вообще как себя чувствуешь? - Ну... Хреново. - Старший Лето нагло улыбнулся. - Раз улыбаешься, значит все не так плохо. И вообще, Ше, я серьезно. - Ну... Горло болит, голова тоже, сил нет... – Прислушиваясь к внутренним ощущениям, перечислил Шенн. - Блин, Шеннон, ну как так-то? – Расстроено сказал младший Лето, и, вздохнув, ушел за градусником. Барабанщик, сам не зная зачем, опять с головой зарылся в одеяло.

***

      Когда Джаред вернулся, на кровати брата он снова увидел «сугроб». - Ше, ты серьезно!? Хорош цирк устраивать! – Джозеф подошел к кровати, и сел сверху, прямо на брата. Карл тут же вынырнул из-под одеяла, и ошалело уставился на брата. - Эх, ты... – В голосе Джареда слышались нотки жалости. - Что все это значит? Какого хрена ты говоришь со мной так, как будто я при смерти?! Еще и уселся сверху! Раздавишь! – Начал было возмущаться барабанщик, но Джей тут же заткнул его нежным поцелуем. - Люблю я тебя, придурка такого, а ты этим пользуешься... – С некоторой обидой в голосе прошептал Джаред. - Джей, я тоже тебя очень люблю. – Шеннон притянул брата к себе и поцеловал, сначала нежно, постепенно углубляя поцелуй. *** *POV Jared* Блять, это так классно – ощущать его теплый язык у себя во рту, который по-хозяйски там гуляет. Шеннон придерживал меня за плечи и никак не мог оторваться от моих губ. Признаться, я и сам не в силах был прервать эту сладкую пытку. Переплетая мой и свой языки, Карл взял мои руки и обвил их у себя на шее, свои же переместил с плеч мне на талию, губами спускаясь к шее. Он целовал меня с таким жаром, что я невольно возбудился. - Ше... Температура... – Даже не сказал, а простонал в рот брата я. Но он не дал мне договорить и вновь втянул в жаркий поцелуй, при этом стягивая с меня футболку, и отбрасывая ее куда-то в сторону. Так, казалось, могло продолжаться до бесконечности, и даже перейти в нечто большее, но мой здравый смысл все-же взял верх над происходящим, и я, наконец, смог оторваться от губ брата. Не то, чтобы я не хотел, как раз таки наоборот, но этого зверя хорошо бы и подлечить для начала... Я протянул брату градусник, слезая с него, передвинулся к краю кровати и уселся, поджав под себя ноги. Шеннон послушно поставил градусник, а я засек время. Я буквально чувствовал, как он пожирает глазами мой обнаженный торс, и от этого взгляда по коже пробегал приятный холодок, отдаваясь тянущей болью в паху. Шевотное... - Может тебе что-нибудь принести? Ты же не завтракал! – Наконец до меня дошло, что я тут, совершенно сытый, до него докапываюсь, а он... В итоге мне опять стало его жалко... - Не знаю... Пить хочется. - Сейчас! Сделаю чай! Я мигом! – На ходу натягивая футболку, которую я нашел в дальнем углу комнаты, я направился к двери. - А может лучше кофе? - С надеждой спросил Ше. - Ну, нет! Пока не вылечишься - никакого кофе! - Капец ты жестокий, Джаред! Это же равносильно пытке! - Тут же взбунтовался Шенн, но я лишь фыркнул и ушел на кухню.

***

      Необычное бесформенное существо без головы - вот как-то так выглядел Карл, когда Джозеф вернулся к нему в комнату с чаем и бутербродами. Почувствовав запах еды, болеющий старший тут же превратился в голодного барабанщика. Перекус был уничтожен за пару минут, после чего Шеннон, было, снова решил превратиться в бесформенное существо, но Джаред моментально среагировал и предотвратил этот метаморфоз, снова усевшись сверху на бедра брата. - Ше, даже не думай обратно окукливаться! – Строго сказал младший. - Ты на гусеницу становишься похож! - А вдруг я стану бабочкой? – С улыбкой спросил Шеннон, придерживая брата руками за талию. - Давай, ты останешься моим барабанщиком и братом? - Только братом, да? – Шеннон улыбнулся одной из своих похотливых, животных улыбок. Джозеф нагнулся и почти невесомо поцеловал старшего. Карл с жаром ответил на этот поцелуй, но Джей вдруг резко отстранился, и долго, очень долго смотрел барабанщику в глаза, словно пытаясь там что-то разглядеть. *POV Jared* Наклоняюсь к его желанным губам, срывая краткий и нежный поцелуй, получая жесткий ответ. - Это не то, стой, подожди. – Отстраняюсь и замираю в нескольких сантиметрах от его лица, пристально вглядываясь в такие теплые, медового цвета глаза. – Брр! О чем это я? *POV Shannon* Джаред просто гипнотизирует меня этим взглядом! Кажется, что он смотрит прямо в душу и видит меня насквозь. Но вдруг он тряхнул головой, и навис надо мной, упираясь руками по обе стороны от моего лица, медленно опускаясь вниз, но все еще смотря прямо мне в глаза. Да что же ты пытаешься там увидеть?! Он нежно целует меня, его язык плавно скользит по моим деснам, зубам, пробирается в самое горло, заставляя хрипеть. Он слегка отстраняется, прикусывая мою губу, от чего я тяжело выдыхаю, и зарываюсь пальцами в его волосы, окрашенные в контрастноеомбре. Я не смог сдержать стон, когда Джаред медленно спустился ниже, провел языком по контуру триады на моей шее, стащил с меня футболку и прикусил ключицу, оставляя яркий след. Он прижимался ко мне всем телом, кожа к коже, каждое его касание обжигало, и я был готов потерять рассудок от этих ощущений. Его ногти расцарапывали мою грудь, оставляя красные полосы. Он плавно гладил руками живот, проводя следом дорожку из поцелуев. Мне уже давно хотелось большего, но Джозеф внезапно отстранился и со смехом свалился рядом со мной на кровать. - Так не честно! – Обиженно пробурчал я. - Мы про градусник забыли! – Вдруг дошло до Джареда, а я же, совершенно спокойно мотнул головой в сторону тумбочки. - Когда успел-то уже? – Удивился младший. - Пока ты на кухне пропадал. Всего 38,2 – ничего такого, не сдохну. Ну, по крайней мере, пока. - Шеннон, ты серьезно сейчас?! Это же капец! Катастрофа! - Джаред, хорош орать, и так голова болит, еще ты тут сирену врубил. - Да как ты не понимаешь! Если у тебя в час дня - 38, то представь, что позже будет! - Ничего! И вообще, отвали. Я обиделся. – Джозеф даже не успел ничего сказать, как я вновь с головой зарылся в одеяло. - Ну, Ше... Ну, не обижайся, Шень... - он положил руку мне на бедро, и нежно погладил, пытаясь привлечь внимание. - На данный момент Шеннон Лето отсутствует, зайдите позже. – Буркнул я из-под одеяла и отвернулся, скидывая его руку. Он вздохнул и просто ушел. Молча. Просто взял и ушел! Мне стало еще обиднее. Да что блять со мной происходит?! Это не он меня обломал, а я его, понятно?! – Полегчало... Я не заметил, как уснул. *POV Jared* Если днем у него температура 38, то я даже боюсь представить, что с ним будет ближе к ночи... Неужели он не понимает, что мы ну никак не можем трахнуться, когда он в таком состоянии?! Глупый, глупый Шеннон Лето... Я немедленно отправился в аптеку за жаропонижающим, которого не нашел у нас дома.

***

      Когда Джозеф вернулся, Карл сидел на диване в гостиной, в полной темноте, закутавшись в плед. *POV Jared* - Шень, почему ты не у себя? Тебе же лежать нужно, зай... – Сюсюкающим голосом спросил я брата, и сам охерел от сказанного. Как я его назвал!? Я что только что опять пожалел его что-ли?! - Ты никогда меня так не называл... – Каким-то тихим и безжизненным голосом сказал старший Лето. - Если тебе не нравится, то я больше не буду... – Ох, не нравится мне все это! Как-то не похоже это на Шеннона! Где мой всесильный и всемогущий старший брат!? Я подсел к нему и обнял за плечи, в надежде узнать причину такой перемены. - Ты меня любишь? – Спустя пару минут Шеннон нарушил тишину, задав совершенно абсурдный вопрос. - С чего такие вопросы, Шен?! Конечно же я тебя люблю! – Я еще сильнее стиснул его в объятиях, пытаясь тактильно передать ему силу своей любви. - А почему тогда ты ушел и ничего мне не сказал? – Кажется, на моего брата напал вирус под названием «ты меня не любишь и уделяешь мне слишком мало времени». - Ты не принимал посетителей, поэтому я не смог поставить тебя в известность. – Напомнил я «обиженной кучке из пледа». Почему я постоянно разговариваю с «кучками» и «сугробами», а?! Вот и я не знаю! Верните мне моего Шеннона!!! - Ну, все равно мог бы предупредить... – Пробурчал он, понимая и принимая свою ошибку. Шеннон положил голову мне на плечо и тяжело вздохнул. Да что ж с тобой происходит? Где мое Шевотное?! Я поцеловал брата в висок, и поплотнее закутал в плед. Очень редко, но Шеннону тоже бывает, нужна поддержка. Он всегда старается быть сильным и помогать мне. Он терпит любую боль, всегда меня поддерживает, придавая уверенности. Никогда в жизни он не сдавался и не опускал руки. Но все же бывают моменты, когда мы меняемся ролями и уже я помогаю ему справиться с его проблемами. Разве не для этого нужны братья? - Ответишь на странный вопрос? – Нарушил тишину старший. - Да, давай. - Не чувствуя подвоха, уверенно согласился Джей. - Ты умрёшь за меня? - Совершенно серьёзно спросил Шеннон. - Воу, Ше! Что за Отряд Самоубийц?! Ты какой-то странный! Это на тебя так температура действует? Хуже себя чувствуешь? Может... - Ты не ответил. - Каким то разочарованным голосом прервал брата старший. – Ладно... Забудь… - Шеннон, я тебя люблю... И если понадобится… - Я провел рукой по его скуле, и самые страшные мои опасения вмиг стали реальностью. Стараясь не паниковать, осторожно перекладываю брата со своего плеча на диван, на что он обиженно фыркнул. Прости братик, но это для твоего же блага. Тихонько прокрадываюсь в коридор, забираю пакетик с лекарствами и отношу их наверх, в спальню Шеннона. Нужно было подготовить все заранее, чтобы не мельтешить тогда, когда возможно надо будет действовать. Быстро действовать. Вернувшись назад, я остановился у входа в гостиную, боясь зайти. Я совершенно не знал, что нужно делать сейчас и поэтому, сам едва не впадая в панику, позвонил Констанс: - Мам... Тут такое дело... - Только не говори мне, что вы с братом опять что-то учудили! – Она как будто чувствует, когда мы косячим! - Мам... Ну, в общем, Шеннон... Он... – Я замялся, а после выдал на одном дыхании: – Мам, он заболел, и я не знаю, что с ним делать. Мама долго молчала, а потом, выдохнув, дала мне четкие указания: - Значит так. Сейчас меряешь ему температуру, если температура высокая – даешь жаропонижающие, надеюсь, оно у тебя есть? - Да, есть. - Отлично. Ни в коем случае не давай ему вставать, а тем более расхаживать по дому – у вас полы холодные - подхватит осложнение! Так что устрой ему постельный режим! – Я чуть было не хихикнул, но вовремя сдержался – ведь мама не знает о наших с Ше отношениях. - Обязательно вызови врача, даже если Шеннон будет сопротивляться, а он будет, нам с тобой это заранее известно. Скажи, что это я вызвала врача. - Ага! И он убьет меня на месте за то, что «я растрепал все тебе»! - Придумай что-нибудь! Я уверена, что уж в этом деле ты мастер. - А потом? - Температура должна упасть. Он ел что-нибудь? - Бутерброды с утра. – В ответ я получил недовольный вздох. - Попробуй его накормить, если конечно он не уснет, ну а завтра с утра обязательно мне позвони! - Хорошо, мам, спасибо. Люблю тебя. - И я тебя. Обязательно позвони. – Я положил трубку и уверенно зашел в гостиную, придумывая, как затащить брата наверх, в его спальню.

***

      Единственное, в чем я не послушал маму - это не стал мерить Ше температуру. В этом не было смысла, ведь все и так было сразу ясно. В остальном же я решил придерживаться ее указаний. *POV Shannon* Сижу на кровати, закутавшись в одеяло, со стаканом воды в одной руке и таблеткой в другой. - Так все же откуда ты узнал, что у меня температура, м? – Выпиваю таблетку. - Не знаю... – Джозеф забрал у меня стакан и присел на краешек моей кровати. - Есть хочешь? - Неа. И вообще! Джаред, ты точно мне что-то не договариваешь! - В любой ситуации я с легкостью могу распознать, когда он врет, даже если чувствую себя совсем погано. - Считай, шестое чувство! Все! А теперь - спать! - Ну-у, Джееей! Так не интересно! А если я не хочу? – Капризничаю, как маленький, но ничего не могу с этим поделать – настроение у меня такое – херовое. – Посидишь со мной? - Да я и не ухожу... – Он мягко улыбнулся и взял меня за руку. Я тут же воспользовался этим, уронил его рядом с собой, а вернее на себя и со всей силы прижал к себе. Выпускать его я не собирался, потому что хотелось, чтобы он был со мной, особенно сейчас. - Задушишь!.. - Прохрипел Джаред. – Я слегка ослабил хватку, но ему хватило и этого. Он ловко вывернулся и поцеловал меня в нос. Этот поцелуй оттенял все неприятные ощущения, которые мучили меня сейчас, казалось, что я сейчас сдохну: жутко болела голова, попеременно бросало то в жар, то в холод, а сил вовсе не было. Но если рядом Джаред... - Шеннон, ты у меня такой дурашка... – Полушепотом сказал он мне, утыкаясь носом куда-то мне в ключицу. – Ты как? Лучше? - Да, гораздо... – Я посмотрел в окно: солнце, такое близкое, большое, багряно-красное, фантастически красивое, прощаясь с летним днем, ласково дарило последние теплые лучи. И это самое романтичное время суток, которое рождает легенды, обладающие притягивающим волшебством... - Когда ты рядом Джей, мне кажется, что я могу горы свернуть! – Я повернулся к нему, а в ответ услышал лишь тихое сопение.

***

      Проснувшись рано утром, Шеннон почувствовал, что брата нет рядом. Он сел на кровати и огляделся. В комнате брата тоже не было. Барабанщик ощутил жуткую головную боль и со стоном рухнул обратно в кровать. В ту же секунду в комнате появился Джей. - Ты как? Хуже? - Заботливо поинтересовался он. - И куда ты ушел? - Вопросом на вопрос ответил старший. - Там, в общем, мама приехала...

***

*POV Jared* Я проснулся от тихой вибрации телефона. Глаза всё ещё слипались ото сна, но экран телефона я всеже смог разглядеть. Лучше бы я до сих пор спал, ведь на экране отображалось: "Мама". Мурашки медленно поползли по спине, а в горле начал собираться ком, но я быстро взял себя в руки и спокойным, насколько это было возможным, голосом ответил: - Алло.

***

      Опустив все подробности - получилось так, что мама как приехала, так и уехала тем же вечером: - Джаред, ты напрасно поднял панику раньше времени! У Шеннона обычная простуда, к тому же, вы тут и без меня справляетесь, так что, я поеду. - Мы с Ше переглянулись, и он победно улыбнулся. На самом деле мы разыграли целый спектакль: Шенн лежал и постоянно говорил, что ему уже лучше, хотя, кажется, было все совсем наоборот… Но у него отлично получилось сыграть свою роль! Я же, совершенно забив на группу и все остальное, постоянно находился со старшим, делая из себя, в глазах мамы, заботливого брата. В общем, мы делали все, чтобы добиться уединения. И Констанс нам поверила! Она решила, что мы справляемся.

***

Вечером мы уже снова были совершенно одни. Только вдвоём... - Ну? И чем займемся? – Спросил Шенн, дергая меня за футболку, как ребенок. - Насколько я знаю, кто-то с утра ничего не ел. Поэтому... - Ну, нееет! Я не хочу! Не заставишь!Низачто! - Да что ты?! Серьезно? - Через десять минут и одну маленькую битву, старший сидел на кухне, с самым несчастным видом. - Джаред, все что угодно, но только не салат, умоляю... - Уже поздно! – Ответил младший, накрывая на стол. – И вообще! Что ты имеешь против!? Ты болеешь! А значит, тебе нужны витамины! Салат – полезная пища, как раз то, что тебе сейчас нужно! Так что все, никаких разговоров! Ешь. – Шеннон страдальчески вздохнул и подтянул к себе тарелку с салатом. - А ты? – Джаред потягивал кокосовую воду через трубочку. - Я только недавно поел. Не хочу. – В кухне неожиданно возникло неестественная, звенящая тишина, переходящая в неловкое молчание, потому что каждый думал о своем. *POV Shannon* Я понял, что сопротивляться этому деспоту бесполезно и нужно съесть салат. Как говорится,«Не спрашивайте, лучше сдайтесь». Именно так я и поступил. Я действительно готов сделать ради Джея все, что угодно. Но иногда мне так сложно его понять. Джаред такой разносторонний. Хотя настоящее счастье может быть только с человеком, который, по сути, ты сам, вы как отражение друг друга. И друг в друге видите то лучшее, что только может быть... *POVJared* Так много мыслей. О многом и ни о чём... Или всё же о важном?О важном для кого-то или для меня? Почему-то вспоминаются моменты, когда я остаюсь один, без него. Мгновения вдалеке от любимого человека измеряются часами! На съемках фильмов это самое тяжелое для меня! Я могу полностью перевоплотиться в персонажа, которого играю...но Шеннон! Он есть и будет всегда, где бы я ни был, что бы ни делал, кем бы ни становился! Любимый человек всегда рядом, в твоем сердце, каждый момент жизни, каждое дело согласуется с ним и делает жизнь полной и радостной. И во всех непредвиденных, критических ситуациях я думаю: «А что бы сделал Шенн? А что бы он сказал?» Но часы, проведенные с ним, пролетают, словно одно мгновение…

***

      Мы сидели в гостиной на диване, в обнимку и, казалось бы, ничего не могло нарушить тихое спокойствие этого вечера, кроме... - Джей, а сыграй мне? - Блять... Ше, только не сейчас! Ведь так хорошо сидели... *POV Shannon* - В смысле, ты о чем? - Джаред притворился, что не понял о чем речь, но это получилось у него совсем плохо. - Ну, спой что-нибудь. Пожаааалуста. - Жалобно протянул я. - Ну, я даже не знаю... - Попытался было отказаться младший, но я посмотрел на него так, что уже через минуту он сидел рядом со мной с гитарой в руках, и бездумно перебирал струны. - Ну и что же тебе сыграть, м?- Давай что-нибудь... На твой выбор. - Тогда может быть... Да, точно!

***

      Я считаю себя самым счастливым человеком на свете. Ведь сейчас именно предо мной и именно для меня поет человек, который обладает голосом... Как бы это сказать... Есть в жизни такие вещи, которые сложно описать словами. Одной из них является голос моего брата: тихий и одновременно громкий, красивый и эмоциональный, высокий и очень сильный, глубокий, бархатный и гармоничный... Так можно перечислять до бесконечности! И самое главное, что все это принадлежит мне только мне и больше никому! Но самой главной особенностью его голоса являются те стоны, которые я слышу, лишь доставляя ему настоящее, извращённое и, ни с чем несравнимое удовольствие. Я словно оказался в другом мире и заворожено наблюдал за младшим, с каждой секундой желая прикоснуться к нему все больше и больше, кажется, он уже успел пожалеть о том, что попросил мелкого спеть. Он слишком долго не чувствовал своего брата. Джаред... Он идеален во всем: идеальный, не перекаченный торс, мягкая бледная кожа, тонкие изгибы фигуры, бездонные васильковые глаза, мягкие волосы и нежные губы, которые могли дарить невероятные ощущения. – Честно, я не особо вникал в текст песни, даже совсем не слушал, я лишь наслаждался голосом брата, как вдруг: I want to fuck you like an animal I want to feel you from the inside I want to fuck you like an animal My whole existence is flawed I want to fuck you like an animal* Стоп! Почему именно эта песня?! Да он издевается!!!

***

      Наконец-то прозвучал последний аккорд. Старший тут же отобрал инструмент у брата и безжалостно закинул за диван: с глухим стуком любимая гитара Джозефа грохнулась на пол, но младший уже не мог возмутиться: Шенн пленил его губы в сладком, тягуче-возбуждающем поцелуе. - Ты не представляешь, насколько ты идеален... - Прошептал старший, медленно переходя на шею солиста, и получая от него сдавленный стон на выдохе. – Я так хочу тебя… - Да если бы ты знал, как хочу тебя я, но нам нельзя! Ты же болеешь, забыл? – Сквозь поцелуи ответил Джей, наконец, выворачиваясь из хватки брата и отстраняясь, пытаясь отдышаться. - К черту все: болезнь, можно, нельзя… - Сбивчиво сказал барабанщик, грубо хватая младшего за ворот футболки, и притянув к себе, он снова с жадностью завладел его губами. *POV Jared* Дыхание, независимо от меня, участилось и постепенно превратилось в тихие поскуливания, когда Ше, грубо сорвав с меня футболку, целовал меня, слегка покусывая, везде, где только можно. Он делал это грубо, жадно, требовательно!В каждом его движении сочетались, дополняя друг друга: власть, резкость, страсть и даже какая-то животная ярость. При каждом же его прикосновении я вздрагивал, чувствуя нечто неземное, будто тысячи маленьких льдинок касались меня. Наконец-то ко мне вернулся мой настоящий брат!

***

      Джаред грубо толкнул брата, заставляя его откинуться назад, а сам забрался на него сверху. Младший резко и очень неожиданно двинул бедрами вперед,заставляя этим барабанщика издать низкий протяжный стон. С дерзкой ухмылкой на ангельском лице, солист повторил это движение, слыша участившееся дыхание старшего. Шеннон угрожающе рыкнул, на что Джар хихикнул, скромно опустив глаза. Барабанщик водил руками по торсу брата, нежно поглаживая, изучая,словно делал это впервые, осторожно переходя на шею, слегка надавливая. Джаред закатил глаза и потянулся за поцелуем, но в последний момент, старший резко увернулся.Джей многозначительнохмыкнул, демонстративно неторопливо расстегивая пуговицы. Шеннон приподнялся, а младший медленно стащил с него рубашку, снова толкая того на диван. Прикосновения его стали мягчеи ласковее. Старший притянул брата чуть ближе, заглядывая в небесно-голубые глаза, осторожно проводя пальцами по его губам, чувствуя горячее, учащенное дыхание. Джаред первый робко поцеловал брата. По ощущениям это было похоже на прикосновение мотылька – невесомое и легкое. Джей провел рукой по скуле брата, поцеловал, оставляя розоватый след на Триаде за ухом, нежно прикоснулся губами к тату из тире и точек на горле старшего и постепенно стал опускаться ниже, покрывая нежную кожу поцелуями-укусами. - Нельзя же быть таким идеальным... – на выдохе прошептал барабанщик, - ты сводишь меня с ума. - Я стараюсь. Шеннон громко выдохнул и закусил запястье, когда младший губами коснулся соска, медленно посасывая его. Шеннон был перевозбужден, чувствуя это, Джозеф опустился еще ниже. Поцелуями проложив дорожку до низа живота, он поднял взгляд на брата, беззвучно спрашивая разрешения. Старший кивнул, откидываясь на подлокотник и закрывая глаза. *** Старший притянул брата к себе, крепко обнимая: - Знаешь, Джаред, я кажется нашел свое Remedy... - Только никому об этом не рассказывай. - Шепчет младший, вырисовывая на груди брата невидимые узоры. - Иначе песня потеряет смысл...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.