ID работы: 877925

Что ты наделал, придурок?!

Смешанная
PG-13
Заморожен
216
автор
marta_rat бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 123 Отзывы 30 В сборник Скачать

Я докажу тебе.....

Настройки текста
- Итак, мы собрались здесь, чтобы решить проблему с потеплением! Я начну! Я предлагаю создать супергероя, который будет обладать силой льда! О, и кстати! Возражений я не принимаю! - весело воскликнул Америка, как только все расселись по своим местам в зале совещаний. - Ты своем репертуаре. Лично я против. Это не предложение, а лишь одна из твоих идиотских фантазий! - возразил ему Англия. - Ну, он, по крайней мере, не разговаривает с воображаемыми единорогами и феями! - подал голос Франция. - Что?! Это не выдумка, ты, виносос! Ты просто не достаточно чист душой, чтобы их увидеть! - вспыхнул Артур. - Да-да, конечно... Как же я могу быть недостаточно чист душой, если я лучше тебя? - продолжал подкалывать его Франциск. - Ха! Да это ты лучше меня? Да я во всем превосхожу тебя! И всегда превосходил! - Да-а? Помнится, кто-то когда-то одевался, как я, следовал моей моде... Кто же это мог быть? - Франция приложил палец к губам. - А, ну да. Это был ты. - Ну так... Это давно было... - немного остыл Англия. - У меня еще полно аргументов! Например, я лучше тебя готовлю! - Бонфуа надавил на самое больное место Артура. - Заткнись, виносос хренов! - разозлился Керкленд. - А-ха-ха! А ты что можешь привести в свою пользу? Вот именно! Ни-че-го! - Почему это ничего? Я... Я... - Артур начал лихорадочно перебирать в памяти всевозможные варианты ответа. - А я... Лучше тебя в магии! Да! Ты в магии нифига не шаришь! Франциск тут же замолчал. Артур был абсолютно прав. Франция в магии ничего не понимал, впрочем как и остальные страны. Хотя нет, кроме России. Но Россия, это Россия, исключение из всех правил. Ну да ладно, вернемся к Франции, который продолжал стоять столбом. - Что же ты замолчал? Что, сказать нечего? Вот именно! Лучше меня в магии никого нет! И ты в ней полный ноль! - язвительно сказал Артур. - А... Я... А вот и неправда! Я тоже могу быть магом! И я докажу тебе это! - Ты? Магом? Докажешь? А-ха-ха! Рассмешил, виносос, молодец! - захохотал Керкленд. - Смейся, смейся, пока можешь... - тихо сказал Франция. - Скоро ты увидишь, что я тоже могу колдовать и получше тебя! - А-ха-ха, прекрати! Я сейчас просто лопну от смеха! - Англия хохотал до слез. - Ага-ага, смейся, смейся, чаефил... Наконец, закончилось это нудное собрание, и все пошли домой. Артуру повезло больше всех, ибо собрание проходило в Лондоне. Поэтому домой он пришел довольно быстро. Переодевшись, он прошел на кухню и собирался было выпить чашечку чая, но его прервал неожиданный стук в дверь. Удивившись нежданному гостю, Англия пошел открывать дверь. Его удивление стало еще больше, когда на пороге своего дома он увидел Францию собственной персоной! - Э, ты что тут забыл? - недоуменно спросил Керкленд. - Oh, mon ami*... - начал Франциск. - "Ну не говорить же ему, что я пришел спереть его магическую книгу!" - размышлял Бонфуа. - Это... А я в туалет зашел! - он ничего лучше придумать не мог и поэтому, не дожидаясь реакции растерянного джентельмена, вбежал к нему в дом. - Но туалет - это направо... А он налево побежал... Эй, ты куда понесся?! - возмущенно воскликнул Артур и ринулся вслед за ним. А Франция в это время взял первую попавшуюся магическую книгу. Ну, вроде она была магической, ибо она была старой и потрепанной, а еще на ней было написано что-то на непонятном языке, явно не на английском. Услышав возмущенные крики Артура, Франциск решил выбраться через окно. Да и выхода у него не было, иначе без объяснений не обойтись. А чем объяснить свой внезапный визит в дом Артура Франция не знал. Ну так вот. Бонфуа открыл и сиганул в окно, благо был первый этаж, и понесся прочь. В это время в комнату вбежал Англия. - И где же он? Он что, испарился? - недоуменно почесал затылок тот. Но, увидев раскрытое окно, удивленно пробормотал: - Он... Он выпрыгнул в окно? Он что, пришел, нет, даже ворвался в мой дом, чтобы выпрыгнуть в окно? Но это же... Глупо. Ладно, не буду на этом зацикливаться. Надеюсь, он что-нибудь себе сломал. - и с этими словами Керкленд закрыл окно библиотеки. ***** - Проще простого! Теперь, когда книга у меня... Я смогу доказать этому чаефилу, что я тоже могу колдовать! - и, победно усмехнувшись, Франциск сел на диван, стоящий в гостиной, и раскрыл книгу на первой попавшейся странице. - Как использовать заклинания, которые могут навредить другому человеку, - прочитал он, благо написано было на английском, а английский Франция более-менее знал. - О! Это подойдет! О, да тут даже инструкция есть! Проще простого! Так, сначала назовите имя человека, которому вы бы хотели навредить, а потом произнесите любое заклинание из этого раздела... И что тут сложного-то? Ну что ж, начнем! _________________ * О, мой друг (франц.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.