ID работы: 8781285

Светлячок

Слэш
NC-17
Завершён
187
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 58 Отзывы 34 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      — попался! — чейз резко открыл глаза и выбросил руку вперёд, перехватывая запястье ноена.       юбэнкс резко выдохнул, и из-за этого его крик утонул, ещё не дойдя до гортани, оставив его с раскрытым ртом, как дурака, пялющегося на пальцы хадсона.       когда ноен, наконец, отошёл от шока, понял, что оказался подмятым под тяжёлым телом чейза, их лица находились в паре сантиметров от друга друга, дыхание хадсона было отрывистым, оно обжигало, заставляя его щеки и уши запылать. губы подрагивали, словно он сейчас разревется, как маленький мальчик. чейз медленно приблизился, с осторожностью поднимая взгляд на ноена, почти коснувшись губ, остановился. и, шумно выдохнув, в последний раз всматриваясь в его глаза, поцеловал в приоткрытые губы, проникая языком, проходясь им по белым зубам ноена. он облокотился на один локоть, оставив руку рядом со светлой макушкой юбэнкса, а другую, проведя по шее, спустившись на грудь, засунул под футболку, проходясь теплой ладонью по торсу.       юбэнксу казалось это неправильным, но несмотря на то, с кем он был, ему было приятно, чертовски приятно. тихий стон сорвался с губ, смущая ещё сильнее. кажется, это сорвало последние засовы, что держали чейза. он задрал футболку, и от холода соски ноена затвердели. чейз облизал один из них, немного прикусив, рядом поставил багровый засос, немного заходящий на ключицу. впрочем, одним тот не ограничился. шея, ключицы и немного грудь ноена были покрыты красновато-синими пятнами. чейз ухмылялся и каждый раз издавал пошлый, чмокающий звук, отпуская кожу. ноен закрыл лицо ладошками, не в силах не сгореть со стыда. все его принципы угрожающе трещали, как тонкое стекло, собираясь вот вот рухнуть. хадсон спустил руку ниже, слишком медленно стягивая резинку штанов с бедер. ноен бы, конечно, попытался оттолкнуть его, если бы не одна проблема, которая твердела все сильнее с каждым действием чейза. и хадсон видел это, улыбался, хитро поглядывая на ноена, схватил его запястья, отодвинул от лица и быстрым движением стянул штаны, уже потянув за резинку трусов.       к ноену словно резко вернулась память, будто это он был пьян, а его разум затуманен клубами сигаретного дыма. юбэнкс оттолкнул соседа и, подтянув штаны, выскочил на улицу лишь в футболке и трениках.       ночь пахла свежестью, наполненная бледноватым свечением светлячков вдали и трелью полуночниц-цикад.       на улице было холодно, но вот ноену казалось, что сейчас солнце находится на расстоянии вытянутой руки, обжигая его тело, согревая изнутри. он выдохнул со свистом, проводя руками по волосам, облизывая верхний ряд зубов, прикрывая глаза.       все это казалось неправильным, стоило это закончить сейчас, чтобы не жалеть потом, но вот кончить хотелось ещё больше. юбэнкс воровато огляделся, приметив рядом высокие кусты.       дойти до них оказалось немного проблемно, но, встав туда где его не должно было быть видно, он спустил штаны, обхватив рукой член. по сравнению с ладонью, тот был невероятно горячим, головка покраснела, ноен чувствовал пульсацию, ещё сильнее возбуждаясь от этого. в мыслях всё всплывали прикосновения, тяжелое дыхание чейза. он сделал несколько движений прежде, чем кончил в руку, на траву. дыхание сбилось, волосы прилипали ко лбу, а руки тряслись.       ноен не помнил, как вернулся в палатку, как лег спать, спал ли чейз. в голове пульсировало лишь то, как же это было глупо и неправильно. безрассудство, которое могло окончится чем-то большим, минутная слабость. то, о чем бы он мог жалеть всю жизнь. ведь чейз был знаком ему всего пару дней, они даже не были друзьями. это просто детская глупость, не более. казалось, ноен уже потерял себя в этих речах совести. он не выдержал, слезы сами покатились из глаз, губы предательски задрожали. юбэнкс уткнулся в сгиб локтя, чтобы его не было слышно, равно и надрывно вдыхал воздух, размазывая соленые дорожки по лицу. он, незаметно для себя, заснул, все ещё шмыгая носом. ***       — ноен! ноен! вставай! кому говорю, а?! — синтия упала рядом, раскидывая руки в стороны. юбэнкс нехотя перевернулся на другой бок, оказываясь лицом к лицу с паркер.       — о, ты чего? блять, иди сюда, — подруга крепко обняла ноена одной рукой, укладывая его голову себе на плечо. тут было ясно без слов: по опухшим и красным глазам, опущенному взгляду, а прибавляло ужаса для синтии и то, что ноен, по привычке, не улыбался натянуто и грустно, но хоть как-то.       — что случилось? — она пыталась говорить как можно мягче, перебирая пальцами светлые пряди.       — синти, я — шлюха, — казалось, ноен уже успокоился, но, вспомнив о вчерашнем, голос предательски дрогнул.       — что ты такое говоришь, — паркер отодвинулась и попыталась посмотреть ему в глаза, но взгляд зацепился за багровые засосы, уходящие под ворот.       — это чейз, да?! да я его уебу нахуй! как же… — синтия уже начала подниматься, но ноен схватил ее за руку, заставляя остаться на месте.       — успокойся. никто никого не насиловал, я… не думал, что это зайдет дальше, — взгляд у подруги добрее не стал, она с недоверием глядела на юбэнкса, пока тот продолжал, — ничего не было. правда. только…       ноен обхватил ее, как можно сильнее сжимая, уткнулся в ключицы, прикрывая глаза.       — что ж ты у меня такой дурачок? ну, разве он тебе нравится? этот напыщенный индюк, — синтия, когда ноену было плохо, всегда говорила так ласково и успокаивающе, что прекращать это все ему совершенно не хотелось. он мог бы вечно пролежать вот так вот, в теплых объятиях подруги. но вот ее вопрос заставил задуматься.       — я не знаю, — честно, врать паркер было бессмысленно, она всегда докапывалась до правды, какими бы путями не пришлось идти.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.