ID работы: 8783422

Зов Зоны

Гет
NC-17
Завершён
49
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Исполненная мечта

Настройки текста
Взяв минералку с холодильника, Вершинин быстро опустошил всю бутылку и направился в гостиную, где спали Настя с Лешей, но проходя мимо ванны, увидел спящего парня возле унитаза. «А это еще кто? Не припоминаю его…» думал Павел, походя к спящему другу, после чего, потряс его за плечо. — Лех, Леша! — Ммм? — Что за парень у меня в сартире спит? — Ты о ком?! — сонно протянул Леша, открыв глаза, и, поднявшись, направился за другом, — Так это же Гоша, ты сам ему разрешил остаться. У тебя ведь это. С компом что-то, — объяснял ему Леша, глядя на сонного парня.

***

Собравшись на кухне, ребята обсуждали, как починить компьютер, но их прервал звонок в дверь. — Сейчас. — сказал им Паша и пошёл открывать дверь. Увидев, как в комнату, где находился компьютер, прошёл какой-то парень, Леша спросил у друга, проследовавшего за ним. — А это еще кто? — спросил Леша у Павла, поедая найденную шоколадку. — Системщик. — ответил ему Вершинин и отобрал недоеденный шоколад, затем выбросил в мусорное ведро. — Я всё, — сказал парень, пройдя на кухню, — с вас две двести. — Леш, у тебя есть двести? — достав кармане с кармана, спросил у друга, и тот, кивнув, подошёл к сидящему на полу Гоше, отдавая из деньги. Когда Паша проводил системщика, то вернулся на кухню, а Леша предложил заказать пиццу на те финансы, которые находились в сейфе. — Потом просто вернем, — закончил он, рассматривая всех. — Ну ладно, — согласился парень с ним и направился в комнату, где находился сейф. — ТВОЮ МАТЬ!!! — раздался крик в квартире, — Деньги с сейфа пропали! Все выбежали на улицу и стали искать того Игоря, но его нигде не было. — Ты! Где ты его откопал! — набросился Паша на Гошу. — Я лишь сказал, что его надо вызывать. Я думал, что ты его вызвал! — Чёрт! — взвыл Паша, схватившись за волосы. — Подождите! Я вспомнил, роутер! На обратной стороне должен быть адрес! Услышав это, компания на всей скорости вернулась обратно, в квартиру. Они узнали нужный им адрес. Паша забежал в свою комнату, полез рукой за батарею и достал от туда револьвер обмотанный полотенцем. Увидев кольт, Гоша побелел. — Ребята, откуда он у вас?! — испуганно пролепетал Гоша, смотря на друзей. — Нашли. Небоись, мы с него по воронам стреляли.

***

Добравшись в нужное место, ребята притаились. -Вон там табличка, — сказал Гоша, указывая на табличку с названием. -Да нет его там, — возразил Леха. -Да ну, а на это ты что скажешь? — указывала на мопед подкастера Настя. В ответ тот лишь усмехнулся. — Пойдемте! — сказал Паша и направился в здание.

***

Выбрались из подвала они с новой знакомой, которая представилась Аней, ребята стали расспрашивать, что она там делала. — Я начинающая актриса, пришла на прослушивание… — начала свой рассказа Аня. Выслушав её, они хотели обратиться в полицию. Но подумали, что если Паша назовет кругленькую сумму из восьми лямов не решились. — Ребята, я вычислил Игоря по его IP-адресу, и он только что выложил видео в сеть, о том, что он наконец исполнил свою мечту, — сказал Гоша, стоя возле полицейского участка. — Покажи, — попросил Лёха и отобрав у Гоши планшет. — «Я наконец исполнил свою мечту! Скажем так, я заработал некоторое количество денег… А куда я направлюсь, вы узнаете в следующем выпуске… Поверили? Я направлюсь в Чернобыль, чтобы создать незабываемую фотосессию…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.