ID работы: 8783927

Двадцать шесть кругов ада

Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

его комната.

Настройки текста
Нетронутая и абсолютно холодная кровать, совсем новое постельное белье, которое не пахло ничем кроме стирального порошка, ни одной лежащей не на своем месте вещи. Да и в принципе отсутствие вещей, хоть каких-то, кроме тех, что были тут изначально. Комната действительно выглядела так, словно никто в ней не жил, даже хуже, чем никто. Она была слишком холодной и отстраненной, даже отчасти пугающей, как и ее хозяин. Хотя безусловно сомнения в том что он вообще хоть раз находился в этой комнате посещали Даста. Может Радио Демон только делает вид что живёт здесь? Энджел присел на край расправленного одеяла, закончив открывать-закрывать все шкафы. Ничего интересного, до оскомины скучно, пусто и слишком уж идеально. Идея заглянуть в комнату Аластора пришла совершенно спонтанно, как только ее обитатель покинул ее на глазах Даста, а после вышел и из отеля, кажется направляясь по своим безусловно коварным, но от того не менее скучным делам. Чересчур любопытный Энджел не мог противиться своему желанию посмотреть на своего теперь уже коллегу с более личной стороны — Паук и не сомневался в том, что комната должна быть пропитана духом хозяина, особенно если он живёт в ней на постоянной основе. Пока что пустое помещение и вечно болтливый мистер-безумный-радио-олень никак в голове Энджела не связывались. да и в принципе разве для столь непостоянных демонов не должен быть характерен хаос во всем, к чему они прикасаются? Что-то подобное он и ожидал увидеть, что-то странное, безумное, как и сам Аластор. А в итоге ни коллекции кукол Вуду, ни плакатов с пентаграммами, ни жертвоприношений и чужих частей тела. Даже одежды его собственной нет, что уж говорить обо всей остальной атрибутике. Как можно было заметить, ничего кроме разочарования подобный не совсем вежливый (хотя когда Энджела вообще волновала вежливость в собственных действиях) визит не принес. Фыркнув, Даст посмотрел скептически на чересчур ровную по его мнению кровать, а после, все ещё сидя на ней, упал на спину, раскинув обе пары рук звёздочкой. От одеял тут же взметнулась почти до потолка, а после заняла свое законное место на мебели белая пыль. Матрас такой мягкий, новый, словно бы на нем никогда и никто не спал. Но Аластор же находится в Отеле почти месяц, верно? Так почему вся эта пыль на тумбочках, на шкафу, на лампах выглядит нетронутой? Энджел не смог удержаться и, потянувшись, провел пальцем по этому белому тонкому слою. Ничего необычного не было, слишком просто. Тут есть какая-то загадка, понятная только Радио Демону? Энджел вел себя все наглее (что в целом было вполне в его характере) и устраивался на чужой кровати более удобно, сминая отвратительные правильно-бежевые простыни и одеяло. Тут было гораздо комфортнее, чем в комнате у самого́ Даста, где вечно гулял сквозняк и периодически скрипели пружины в кровати. Подогнув ноги к груди, он свернулся, поерзал ещё немного, и широко зевнул. И решил, что дождаться Радио Демона прямо так будет лучшим решением. Как если не так он узнает куда Аластор кладет свои вещи и где располагается, если не в этой комнате? Да и тем более всегда можно было отмазаться поручениями от Чарли: она точно просила передать что-то этому ушастому. Шарлотта вообще часто просила ему передать какую-то информацию по отелю, но Даст все никак не мог запомнить что именно, да и, признаться, не сильно слушал, однако какое оправдание может быть лучше, чем работа на благо Отеля. Тут даже Радио Демон поспорить не сможет. Зевнув ещё раз, он прикрыл глаза, все ещё думая, и мысли его текли чересчур размеренно. Последние несколько дней на работе ему приходилось брать на себя ночную смену в силу наплыва клиентов после его очередного упоминания в новостях, но при том и днём выспаться не удавалось — Чарли, с прибытием Аластора, воспылала энтузиазмом раз в пять сильнее, а потому и все остальные воспылать должны были за компанию. А работы было много, действительно много, начиная от некоторых изменений в устройстве отеля, заканчивая составлением расписания и программы. На это не оставалось ни сил, ни желания. Только и оставалось что развлекать себя подобными выходками касаемо обитателей отеля и стараться не уснуть однажды в неподходящем для этого месте. Да, кровать у Аластора действительно очень мягкая. Последнее, что Энджел услышал, перед тем как провалиться в сон окончательно — тихий скрип открывающейся двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.