ID работы: 878412

Фаворит

Слэш
NC-17
Завершён
763
автор
Размер:
74 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
763 Нравится 118 Отзывы 207 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

1943 год.

      Итачи как вчера помнит её слова… « У тебя есть только ты, мой мальчик. Ты. Твое лицо. Твое тело, а самое главное, твой ум. Это твое главное оружие, никогда этого не забывай» Так почему же он не чувствует своей силы?       Итачи медленно подходит к зеркалу. В нем отражается парень, волосы которого были неровно обрезаны до плеч. Раньше они были чуть ниже лопаток и всегда спадали вниз по спине, а сейчас были и вовсе собраны в тугой хвост. Ему нравились волосы Итачи. Всем нравились. Где все, когда ему не у кого просить совета...? "А что я могу? — насмешливо проносится в голове Итачи. Он устал. Устал от всего. Итачи подошел к футону и начал разглядывать его в который раз. Казалось, чего уже смотреть? Нет ни миллиметра в этой комнате, которого бы он не знал.       Комната была обставлена гораздо лучше остальных. Красивые золотые занавески, какие-то расшитые ковры, на деревянном столе стоит золотая ваза с еще не увядшей икебаной. Ему часто делали бесполезные подарки. Один мужчина однажды подарил дорогую шкатулку, чтобы он складывал туда украшения. Она стояла в центре этого стола.       Открыв ее, он провел рукой по украшениям. Тут были кулоны, кольца, браслеты. Даже диадемы. Все это Итачи надевал на себя только тогда, когда к нему приходили покровители. Эти безделушки были не нужны. Большую часть из них он давно продал, но их количество будто бы не уменьшалось. Закрыв шкатулку, Итачи открыл нижний ящик. В ней тоже была шкатулка. Не такая дорогая и красивая, но она была намного важнее, чем всё, что подарили те мужчины. Открыв специальный замочек ключом, он посмотрел на две фотографии. На одной была его, так называемая, семья.       Итачи тогда мало что понимал, только то, что его отец был в жутких долгах, а потом в один день он оказался у двери здания, в котором сейчас находится. Которое стало ему почти домом. Хотя то, что он здесь пережил, он бы никому не пожелал. В его руках на тот момент была только эта фотография, сзади которой красивыми иероглифами было написано его имя.       Итачи… Его имя означает "ласка", какая ирония… Фамилии он своей никогда не знал. До недавнего времени, хотя и с ней связано слишком многое. Возможно, если бы он ее не знал, все было бы намного легче. Его руки взяли вторую фотографию, и парень прикусил губу. На его глазах застыли слезы. Итачи бы все отдал лишь бы увидеть этого человека снова. Его покровителя… Его возлюбленного…       Он вновь подошел к окну. Казалось, в такое тяжелое для страны время, не может быть хорошей погоды. Пасмурное небо. Мелкий дождь каплями разбивается об окно. Вот уже третий год идет война. Вот уже год я не видел свое сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.