ID работы: 8784586

Семейная идиллия для Саске Учиха.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
147
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 0 Отзывы 26 В сборник Скачать

Семейная идилия для Саске.

Настройки текста
       Маленькие пальчики вновь теребили длинные пряди волос, которые тут же отправлялись в крохотный ротик и пробовались на вкус. Придерживая одной рукой маленькую и беззащитную дочку, Саске уже было очень сложно представить свою жизнь без семьи, которой, как ему казалось, он не был достоин точно также как был недостоин Сакуры.        Он всё ещё помнил её заплаканные глаза, обессиленную, но идущую напролом, чтобы раз и навсегда вправить ему мозги. И именно тогда он, наконец, прозрел, разглядев в этой девушке свою вторую половину. Сильную и волевую, которая с годами стала способной постоять не только за себя, но и за дорогих людей, ведь даже за него она не переставала биться, как и Наруто, желая вернуть на истинный путь… Но чувство вины никуда не девалось ещё долго и не позволяло быть рядом с ней, убеждая, что он просто недостоин счастья, недостоин любви, и уж тем более недостоин семьи и быть отцом…        И если первое время после заключения брака с Харуно, он сторонился своей новой семьи, пропадая на бесконечных миссия, то с рождением дочери, его мир изменился. Прислушиваясь все чаще к внутреннему голосу, который твердил быть разумным, он начинал все чаще писать письма домой, чтобы убедиться в том, что с ними все хорошо. Но чем дольше начинала длиться его миссия по внешней защите деревни, тем чаще сердце желало вернуться туда, где его всегда будут ждать.        И вот сейчас, когда дочка умудрилась залезть практически на его голову, ему было сложно представить свою жизнь без этого крохотного счастья. Но куда сложнее было представить, что когда-то, около двадцати двух лет назад, он сам был таким, и его также держала на руках мать с той нежной и заботливой улыбкой на губах, и он также изучал мир, пробуя все на вкус и ощупь.        Её большие глаза, увлечённо разглядывали каждый миллиметр красивого мужского лица, словно хотели запомнить его навсегда, ведь папа так редко бывал дома. Чувствуя, что находится под защитой, девочка не отлипала от отца уже несколько часов, исползав его вдоль и поперек, с той самой минуты, как он только перешёл порог их квартиры.        Сарада… Какой же она была крохотной. Оставив все, Саске вернулся домой по зову своего сердца, которое тревогой билось в груди, и даже представить не мог, насколько его полугодовалая малышка будет большой и активной.        — Саске, давай я заберу Сараду, ты, верно, устал с дороги? — Мягкие руки жены легли на плечи, и обняли со спины, а ее длинные нежно-розовые волосы источали приятный цветочный аромат, щекоча щеку.        — Всё хорошо. Я не устал. — Мягко улыбнувшись, юноша все не сводил взгляда с малышки, которая закончив теребить и жевать его волосы, сползла с головы и уютно разместились головой на плече, начав тихонечко посапывать.        — У неё режутся зубки, поэтому она все суёт в рот и капризничает.        — Не волнуйся, она не доставляет мне хлопот. — Саске перевел взгляд на жену, одарив ее теплым взглядом, и вновь взглянул на спящий комочек счастья. — Думаю, ты тоже можешь отдохнуть… Вид у тебя слишком измотанный!        — Да. Я не откажусь…        Присев рядом на диван, Сакура любовалась своим мужем и их дочкой, все ещё не веря, что человек, к которому она испытывала смешанные чувства в разные периоды прошлых лет, сейчас сидел в их доме и уже несколько часов не отпускал с рук их маленькую Сараду.        — Я уже несколько недель не видела Сараду такой спокойной… — Тихо выдохнула она, положив голову на плечо мужа, и начав кончиками пальцев осторожно гладить волосики девочки.        — Сакура… — Еле слышно произнёс Саске, чтобы не разбудить спящую малышку.        — Да?       — Спасибо тебе!        — Саске… — растрогавшись от его слов, она сильнее прижалась щекой к крепкому мужскому плечу.        — Я сообщу Наруто, что буду в деревне, чтобы помочь тебе с Сарадой, ведь у тебя уже не остаётся времени на себя… Знаешь, когда я возвращался домой, то боялся, что она не примет меня. Будет плакать, но…        — Ты её родная кровь, Саске! — подняв голову, Сакура взглянула в глаза мужу с нежной улыбкой на губах. — Она взяла от тебя очень многое, и порой глядя на неё, я вижу маленькую копию тебя. Сарада — Учиха до мозга костей, поэтому поддержка отца ей будет необходима…        — Спасибо тебе, Сакура! — прижавшись щекой к мягким волосам жены, Саске прикрыл глаза, чувствуя душевное спокойствие, которого так не хватало все эти долгие годы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.