ID работы: 8784980

Фанфик-зарисовка без названия

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Драббл: история любви героев...

Настройки текста
Марианна Грачева ждала за дверью и не осмеливалась думать о большем. "Я должна лишь узнать, как он. Выжил ли мистер Голдэн, Фрэнк, нет, все же лучше, мистер Голдэн его называть, после такого ранения. И дай то Бог, чтобы выжил. Когда я буду о том знать, я со спокойной теперь душой смогу покинуть и этот дом, и эту страну". После того, как они все вместе, сообща, и с Элоизой, одолели эту сумасшедшую женщину из прошлого Элоизы и после того, как её забрала полиция и решение её дальнейшей судьбы осталось именно за полицией и правосудием, Марианна Грачева решила покинуть Англию, ведь она понимала, что времени оставалось совсем немного, и она не может находится здесь ещё больше. Каковой бы ни была Элоиза. И чтобы она о ней не узнала. Её удерживало лишь то, что Фрэнк Голдэн ещё не приходил в себя после того ранения, которое получил, когда Грета хотела им навредить. И Марианна не могла знать, что же она выберет, если с ним что-то случилось. После того, что произошло, юная девушка очень хорошо убедилась в том, что любит Фрэнка, и сердцем, и душой, но, с другой стороны, Марианна предполагала, что у них не может быть никакого будущего. "Не знаю, стоит ли ему доверять. Он вёл себя как герой, вытаскивая нас с миледи, но что я знаю о нем? Лишь то, что он из Америки. А он ничего не знает обо мне, о моем происхождении и о жизни с прошлой хозяйкой. Дай, Господь, мне отличить истину от лжи и принять правильное решение. Как бы я хотела быть с ним, с моим любимым, и с моей хозяйкой. Мадам Леонова, Григорий Распутин, мне сейчас вас так не хватает". Грустно подумала Марианна Грачева и слезы, которые она так долго сдерживали, наконец, одолели девушку. -Марианна, он зовёт тебя и хочет видеть тебя. Фрэнк только что пришёл в себя и с ним все в порядке! -словно издалека плачущая девушка услышала голос своей нынешней хозяйки, Элоизы Беркли, и лишь через мгновение стала понимать, что ей говорят. -На, протри глаза, и ступай. Мы с доктором вас оставим! -мягко приказала Элоиза, ничего больше не сказав. -Спасибо, мадам. -Тихо ответила Марианна, протерла полные слез глаза и собрав все те силы, что имелись у неё, открыла дверь, что вела в комнату, где положили Фрэнка, ступила туда, где оставался её любимый. Когда она оказалась в покоях Фрэнка, тихо прикрыла за собой дверь и, наконец, спустя, как ей казалось, целую вечность, смогла увидеть, наконец, того человека, который, кроме людей, которых она любила в прошлом, был ей так дорог. Сердце её екнуло, забившись лишь сильнее в груди, а потом Марианна почти на бегу сократила расстояние между ними и опустилась на колени у изголовья кровати. Ничего не говоря, девушка протянула мужчине руки, а он взял её руки в свои. И их взгляды, полные взаимной любви и тоски, встретились. Фрэнку показалось, что он смог найти дорогу после долгого пути, полного несчастий и разочарований, а Марианна, вопреки всей логике и законам природы, встретила здесь, на чужбине и обрела настоящую и искреннюю любовь, своего любимого и верного Фрэнка Голдэна. -Как хорошо, что ты ещё не уехала. После всего того, что случилось у Элоизы, ты могла покинуть её дом. -Проговорил, наконец, Фрэнк, держа в руках Марианну, боясь, что отпустит её. -Мы чуть не лишились всего из-за этой сумасшедшей и я не хочу отпускать тебя. Уедем вместе, Марианна. Тем более, ты сможешь решить все дела быстрее, когда я буду с тобой. Но я больше не хочу отпускать тебя одну! -заметил Голдэн, и крепче сжал её руки, а от этого прикосновения мурашки пробежали по её телу. -Зачем ты это сделала, Марианна? В итоге, я все равно ранен. -Она не оставила мне выбора. И я находилась ближе к тебе, и могла спасти тебя. Да, ты ранен, но ты жив, Фрэнк. -Тихо сказала девушка, проведя рукой по ставшему ей родному лицу. -Я бы так поступила снова и снова. Свет от изделия Фаберже заслонил ей обзор, и она промахнулась с выстрелом. Лишь немного задела тебя. Я бы не выдержала, случись что-то с тобой. -Призналась Марианна, опустив голову на его плечо. -Ты поступила самоотверженно и смело. Никогда не смогу это забыть, -улыбнувшись, восхитился Фрэнк, а потом, чуть выше приподнявшись на локтях, обхватил её лицо руками, очень нежно, и постепенно приблизил к себе. Марианна поняла, что это был поцелуй лишь тогда, когда он целовал её, нежно и страстно, забывшись в её объятиях, а она ему также отвечала, предаваясь блаженству истинного чувства первого поцелуя, который ей дарил этот мужчина. -Я люблю тебя, Марианна Грачева, и хочу, чтобы ты осталась со мной. Навсегда. -Выговаривая чётко и ясно, произнёс Фрэнк, сжав её руки в свои. Она была для него сродни гавани, где он нашёл пристанище после долгих страданий и независимо от прошлого Марианны, отпускать Голдэн её вовсе не собирался. -Ты ещё не все знаешь обо мне, и не ведаешь, кто я. -Прошептала Марианна, проводя руками по груди Фрэнка, очень нежно и робко, чувствуя, что каждое прикосновение заставляло появиться тем чувствам, которые, казались, были спрятаны в самом её сердце, в её существе. -Я знаю только одно, Марианна, что ты - моя возлюбленная. -Отчаянно прошептал Фрэнк Голдэн и опустил её голову к себе на плечо. В таком положении они оба и заснули, более ни о чем не говоря./Завершение отрывка о первом поцелуе Фрэнка Голдэна и Марианны Грачевы/.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.