ID работы: 8789217

Сердце

Гет
G
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

сердце у Слейна разрывается в первый раз: принцесса становится жертвой родной Земли, принцесса теперь недостижима для зорких глаз, как будто бы кто-то свыше нажал «delete». сердце у Слейна — пламя, огонь, искра: имя принцессы выжжено в нем клеймом. Слейну плевать, стоит ли свеч игра — ради принцессы он станет хоть сущим злом. кровь расползается пятнами на руках, но чрез вселенную Слейн видит ее одну, и теплое чувство внутри глушит тревогу, страх, и теплое чувство проходит с ним всю войну. сердце у Слейна разрывается второй раз: он находит принцессу — принцесса лежит в крови. Слейн кричит, и стреляет, и плачет: не смог, не спас, ну и что теперь толку от глупой твоей любви? сердце у Слейна — терзания, боль, тоска: имя принцессы горечью в нем горит. Слейн бредет и находит выход из тупика: Слейн хоронит себя средь холодных кровавых плит. он ступает на Вэрс героем, он множит кровь и меняет тепло в глазах на ледяной металл. будь то ложь иль убийство — он будет на все готов, и однажды покажет принцессе, что лучшим стал. сердце внутри трепещет, но Слейн молчит. он запирает чувства — он мертв внутри. Слейн больше не верит в чудо любых молитв, Слейн больше не верит — сердце гниет в груди. но она просыпается, с ней рядом трясутся руки, и Слейн понимает, что не совсем угас. ее голос, дыханье, улыбка стоили каждой муки — и сердце в груди разрывается в третий раз. Слейн привозит с Земли цветы, Слейн привозит розы, Слейн светлеет день ото дня телом и душой. по щекам постоянно катятся счастья слезы, и Слейн верит опять в чудодейственный голубой. но затем все летит к чертям, все идет под хвост, и от былого счастья чернеет тень. и впервые в глазах принцессы он видит злость, и впервые он слышит: «ты изменился, Слейн». это ранит сильнее пыток, пощечин, плети, это ранит сильнее лечения любой из ласк. и Слейн понимает: ему больше ничто не светит, и сердце в груди разрывается в энный раз. война разрывает в клочья характер, душу, но самое страшное горе несет она. Слейн улыбается: он все для нее разрушил. вот только принцессе не нужен ни он, ни его война.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.