ID работы: 879085

Cinderella

Слэш
NC-17
Завершён
470
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 62 Отзывы 145 В сборник Скачать

Глава Вторая.

Настройки текста
Joe Jonas - Gotta Find You. В Некотором Царстве, В Некотором Государстве, жили король и королева, и родился у них сын, наследник трона. Принц Луи Уильям Томлинсон. Как же сложно быть таким человеком в свои восемнадцать лет. Иногда хочется просто выбежать в город, в деревню, куда угодно. С детства Луи мечтал поиграть с обычными ребятами в войнушку. Его не выпускали за пределы замка, ссылаясь на то, что там может быть опасно. Да и вообще, войнушка, это не игра людей королевской крови. Вместо этого, еще мальчиком, Луи учился разным боевым искусствам, играл на скрипке, пианино, и знал несколько иностранных языков. Однако, это не мешало ему сидеть в своей комнате, у окна, рассматривая играющих крестьянских детей. Что только они не делали! Рогатки, окопы, крепости из деревьев, прятки, салки и прочее и прочее. Каждый раз, когда Луи приходил в себя, понимая, что слишком уж засмотрелся, он с горечью замечал улыбку на своем лице. Даже во сне ему снилось то, как он, бегал по деревне между домиками с соломенной крышей и прятался от воды, как на нем не было никаких выглаженных рубашек, воротничков с рюшечками, а его обувь не блестела от черной полировки. Но время игр, которое он упустил, закончилось. Теперь на его плечи ложились определенные обязанности, которые он должен был выполнять. С чистым сердцем и чувством чести перед государством. Конечно, у него, как у очень интересного парня, был лучший друг. С ним он мог убежать все-таки куда-нибудь в сад или даже лес, с ним он мог поделиться любой тайной, любой проблемой, которая накладывалась на его плечи. Зейн - сын одного влиятельного дворянина, был довольно расхлябанным и мечтательным. Таким же являлся и юный принц. Эти качества не давали им превращаться в куски железа - так они называли людей в королевском дворе. Конечно, Луи не знал про веник, мытье посуды или полов, но это не делало его ленивым парнем, который пользовался своим положением. Он вообще не был в восторге от своего положения. Но выхода не было - он должен был оставаться принцем. Ради народа, который нуждался в хорошем правителе. В последнее время Луи замечал, что отец, сидевший с ним за одним столом, часто говорит о принцессах, дворянских дочках и вообще, о создании семьи. Сын не придавал этому никакого значения, пока не услышал прямым текстом то, что ему необходимо найти жену. Это была первая бессонная ночь Луи. Он думал обо всем. Как ему найти эту самую жену (что-то дрогало внутри парня, когда в голове произносилось это слово.), что с ней потом делать и для чего она нужна вообще. На следующее утро в его голове была каша. Он не знал, как это: влюбиться в кого-то. Все кандидатуры, которые предлагал принцу отец, вызывали в Луи смутные чувства. Внутри парня разгоралась революция. Хотелось просто убежать, бросить все и свалить и поиграть уже, "на старости лет" в эту черт бы ее побрал, войнушку. Это было невозможно. Ведь принц Луи Уильям Томлинсон имел обязанности, которые ему вбивали в голову с самого рождения. Теперь он сидел и искал в окне своей комнаты спасение. Серо-голубые глаза принца так и не нашли чуда в том мире, которого он совершенно не знал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.