ID работы: 8791388

Развратный магический мир

Гет
NC-21
В процессе
1313
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1313 Нравится 685 Отзывы 289 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
Продолжая трахать стонущую под ним розоволосую красавицу, Гарри не забывал время от времени наносить легкие шлепки по белоснежным ягодицам Тонкс, отчего та развратно повизгивала от удовольствия. Обхватив руками мягкие объемные груди Нимфадоры, Поттер стал активно тискать их вызывая у своей любовницы все больше новых стонов и воплей наполненных чистейшим удовольствием. Вскоре со стороны дверей ведущих в данный коридор раздались чьи то шаги. Спустя несколько мгновений сняв временно всю защиту в коридор вошла высокая черноволосая девушка мракоборец. Вернув обратно чары приватности, Гестия Джонс медленно направилась в сторону Гарри и Нимфадоры. Остановившись в нескольких шагах от трахающейся парочки, брюнетка стала медленно раздеваться, не сводя взора с парня. — Гестия давай не мешкай и присоединяйся к нам — заметив свою подругу и в перерывах между стонами, произнесла Нимфадора не забывая активнее подмахивать в такт движениям Гарри. — Ну в отличие от некоторых я все же должна была провести патрулирование — скинув с себя свое нижнее белье, с ехидством в отношении Тонкс, высказалась темноволосая красавица. После чего Джонс медленно направилась к Гарри и Нимфадоре. С лица напарницы Тонкс не сходила предвкушающая улыбка. Вторая мракоборка тоже горела желанием ощутить в себе член Поттера. Подойдя поближе к парочке, Гестия слегка оттащила Нимфадору от стены и тут же моментально уткнулась своим лицом в объемные груди розоволосой волшебницы-метаморфа. Тонкс продолжая активно насаживаться на горячий член Гарри принялась еще громче стонать от удовольствия когда губы Гестии стали касаться ее мягких грудей. Обхватив руками волосы своей подруги, Нимфадора еще теснее прижала Джонс к себе, продолжая активно двигать бедрами на встречу толчкам Гарри. — Тонкс думаю тебе все же стоит поделиться — спустя несколько мгновений произнесла Гестия отстранившись от бюста своей подруги. Перекинувшись парой взглядов две мракоборки моментально сели перед парнем на колени, причем метаморфиня расположилась чуть позади своей подруги-напарницы. Пошло облизав свои губы, Гестия приблизилась к паху Гарри и спустя несколько мгновений вобрала его колом стоящий член в свои уста, начав неторопливо двигать своей головой вверх и вниз. Юноша не стал мешкать и обхватив руками голову черноволосой девушки принялся активно двигать своим тазом, толкаясь в теплый рот Джонс. Нимфадора развратно улыбнувшись слегка развела ягодицы Гестии и увеличив себе язык при помощи своего врожденного дара, принялась поочередно ласкать киску и попку своей подруги. Обе девушки мракоборки полностью погрузились в процесс разврата и ни о чем другом в данный момент не могли думать. Запрыгнув на парня, Гестия скрестила свои ноги за талией Гарри и прижавшись спиной к каменной стене принялась с удовольствием насаживаться на его член. Дабы девушка не свалилась Поттер крепко удерживал ее за талию и с хлюпающими звуками продолжал вторгаться в лоно Джонс. Тонкс стоявшая рядом с парочкой, прижалась сбоку к парню и сладострастно с ним целовалась не забывая ласкать саму себя, опустив к своему лону пару пальчиков. — Да! Да! Да! Еще! — Гестия не могла сдержать развратной улыбки, продолжая насаживаться на огромный член Гарри. Черноволосая мракоборка совершенно перестала хоть как то сдерживаться полностью отдавшись сильнейшему удовольствию. Джонс как и ее подруга полностью предалась желанию. — Так, так, так. Очень интересно похоже кто-то уже использует данный коридор не по назначению — внезапно из-за спин троицы любовников раздался мелодичный девчачий голос. Стоило Гарри, Гестии и Нимфадоре обернуться как они увидели стройную светловолосую слизеринку с мягкими грудями пятого размера, стоявшую напротив них. — Дафна, я могу все объяснить..... — Гарри попытался высказаться но Гринграсс его перебила. — Не стоит. Я ведь не просто смотреть сюда пришла — сказав это светловолосая девушка расстегнула свою школьную мантию под которой совершенно не оказалось никакого нижнего белья. Бюст Дафны сразу же привлек внимание парня. Но долго любоваться сиськами Гринграсс, Гарри не стал ибо Гестия резко развернула его к себе лицом и снова продолжила активно насаживаться на его член. Снова сосредоточившись на черноволосой мракоборке, Поттер ускорил темп своих толчков в ее лоно, крепко удерживая девушку за талию. Пока он занимался этим, Дафна успела снять с себя юбку и отбросить ее в сторону тем самым оставшись совершенно голой. — Ну поскольку Гарри сейчас занят Гестией, то мы бы могли..... — Нимфадора развратно улыбнувшись, похотливо облизала свои алые губы не сводя взора с обнаженной Гринграсс. — Нет, я здесь чисто из- за него — указав в сторону Поттера, высказалась Дафна, после чего медленно направилась к парочке. Нимфадора слегка поникла но быстро переключилась на кое что другое. В голове Тонкс возникла кое-какая идея. — Эй, Гестия оставь Гарри для Дафны, я кое-что другое придумала — обратилась к своей подруге, Тонкс. — Ну ладно — ответила брюнетка после чего аккуратно слезла с парня и освободив место для блондинки поспешила к своей подруге. Стоило Джонс подойти к ней, как Тонкс при помощи своих умений превратила себя в футанари и взяв напарницу за руку развернула Гестию к себе спиной. И спустя несколько мгновений Гарри и Дафна могли отчетливо услышать сильные хлюпающие звуки и стоны в исполнении двух девушек. Стоило двум слизеринцам обернуться как они увидели Тонкс активно трахающую сзади Гестию. Обе мракоборки стояли возле панорамного окна и громко стонали от чистейшего удовольствия. — Что же раз они занялись приятным времяпрепровождением то и нам пора — похотливо облизав свои губы и не сводя с Гарри жадного взгляда произнесла Дафна. — Что же желание дамы закон — ухмыльнулся Поттер и резко схватив Гринграсс за ее мягкий зад, тесно прижал к себе пискнувшую девушку. После чего парочка принялась страстно целоваться. Прижав Гринграсс к каменной стене и не разрывая поцелуй Гарри медленно вошел своим членом в теплое лоно Дафны и начал неторопливо толкаться в девушку, проникая все глубже и глубже в нее. — Ах! Да, Гарри! Еще! Глубже! Сильнее! Ох! — сладострастно начала стонать светловолосая красавица, обхватив руками спину парня и неспешно водя ладонями по ней. Прижавшись голой спиной к стене, Дафна принялась активно двигать своими бедрами на встречу толчкам Гарри, шепча в исступлении различные пошлые слова. В свою очередь Поттер припал губами к мягким грудям девушки и продолжая совершать глубокие толчки в лоно Гринграсс нежно целовал соски светловолосой красавицы, наслаждаясь стонами не только Дафны но и выкриками Гестии которую Тонкс продолжала активно сношать сзади. И оргия в коридоре была явно далека от завершения.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.