ID работы: 8795747

Заключённый в Собственных грехах.

StarCraft, Heavy Object (кроссовер)
Гет
R
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста
Говорят, человек познаёт себя тогда, когда его лишают свободы. Интересно, на сколько хорошо знаешь себя ты. Короткий вой сирены ознаменовал начало дикого процесса, никогда ранее не практиковавшегося в этом мире. Стальные переборки разъехались в стороны, картинно выпуская пар механизмов. Из тьмы коридора под взором камер появился Он. Заключенный, встаньте на платформу. - Механический голос с женскими нотками раздался со всех сторон, будто хором призывая к действию, лишая любых помыслов, о какой либо глупости, которую обычно человек устраивал с напарником. Короткая мысль, позволила с ностальгией вспомнить о всех тех приключениях, а также о взрывающихся за их спинами Объектами. А также о той улыбке, принадлежащей молодой девушке с пшеничного цвета волосами… Той, которую он больше никогда не сможет увидеть. Ностальгию, сразу же, как волной смыло, оставив лишь отчаяние. Оранжевая форма, да ограничители, сковывающие по рукам и ногам. Не побегаешь особо. Короткий шаг дабы не спровоцировать ИИ на меры, должные побудить заключенного к действию. Машина может посчитать, что он слишком долго задержался на одном месте и задумывает нечто нехорошее. В то же время молодого человека абсолютно не интересовало место куда он попал. Медленно шагая, он дошёл до платформы и ступил на неё своими босыми ногами, замерев лишь в шаге, от вмонтированной в пол обуви. Ну или синими металлическими тапочками. Иначе их и назвать, то не получится. Короткий шаг, решил всю оставшуюся жизнь. Ноги заняли пазы, которые мгновенно сузились, полностью лишая свободы действий. Арестант № 671 Убийца. Дезертир. Предатель. Сегодня ты выходишь на свободу... Множество манипуляторов, отделившихся от стен, сейчас возилось с его телом. Руки развели в стороны. Ноги также начали заковываться в непонятные конструкции, чем-то похожие на скелет. Кандалы были сняты ещё в самом начале, даруя долгожданную свободу. Правда ненадолго. Очередной механизм набирал обороты, будто бы разогреваясь. Но скоро ты поймёшь… Что даже у свободы есть цена. Сопровождая эти слова, на грудь повесили довольно тяжёлый каркас, который спустя мгновения соединился с устройством на ногах. Сразу стало видно, что заключенному стало гораздо легче стоять и дышать. Не то чтобы ИИ это заботило, ведь оно могло спокойно удерживать тело человека и с помощью манипуляторов, однако… Каркас был готов. Последними штрихами были громоздкого вида “шурупы” вкрученные в его сочленения. Настал очередной этап в работе. Теперь на стоящую фигуру начали накладывать листы-пластины, сваривая их между собой. Всё это, конечно же, закреплялось для надежности. Резкая попытка заключенного дернуться вперёд не принесла какого-либо успеха, однако свидетельствовала тому, что к его спинному мозгу оборудование всё же было подключено. А факт того, что №671 ещё жив, был доказательством правильного подключения. Попытка использовать манипулятор была успешной. И хоть рука получившегося гиганта была гораздо больше реальной у заключенного, однако пальцы послушно согнулись в кулак. Сверху опустились два последних манипулятора, положивших и зафиксировавших наплечники, под весом которых гигант покачнулся и заметно присел. Скафандр собран и запаян. После этой фразы, вновь сказанной механической девой, двигатели, что находились в районе спины, начали прогреваться, делая пробные увеличения мощностей. Буквально всё кричало о том, что этот гигант готов разорвать любого вставшего у него на пути. Твоя тюрьма, всегда будет с тобой. Добро пожаловать в новую клетку. Тебе ли не знать. Грядёт война. И она принесёт как славу, так и страдания. ВПЕРЁД, Мистер Барботаж. Свобода ждёт. Лицо парня огрубевшее за время, проведённое в тюрьме, сейчас едва выглядывало из под груды доспехов. Однако боль в его глазах не увидел бы и слепой. — Я сделаю это. Или сдохну, наконец искупив свои грехи. — Фраза была сказана, поэтому монотонно желтое забрало с ячеистой сегментацией было опущено. Это - начало конца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.