ID работы: 8796099

timeo autem diligunt te.

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

prologus.

Настройки текста
ее голова — это огромная кладезь бредовых идей, связанных лишь с одним человеком. ее глаза — это пара одиноких озер, что с каждым днем все больше становятся похожи на уродливые лужицы. ее губы, совсем иссохшие, потрескавшиеся, уже не способны сказать и слова. ее тело — сплошные воспоминания, которые она шрамами оставляла на нежной коже, в нежелании забывать… забывать адскую боль, что причинила ей первая влюбленность.

***

`кажется, это настоящая first love. она идеальна` Шухуа снова прописывает эти строки, стараясь как можно красивее вывести буквы ее имени. 'Суджин' — клеймо, наспех выжженное на подкорке ее черепной коробки, что гулко отзывается в ушах ежесекундно. как бы та ни старалась (никак), она не выходит из головы, а наоборот, с каждым днем занимает все бôльшую площадь его мыслей. солнечная внешность постоянно мелькает перед глазами, а звонкий голос эхом отзывается даже во сне. Шухуа постоянно наблюдает за ней: ловит изящество ее движений, особенности весёлой походки, детально воспроизводит в собственной памяти улыбку. она похожа на маньяка. вечно наблюдает со стороны, отмечая для себя новые черты возлюбленной. говоря честно — это не может остаться незамеченным. слишком уж явно ее помешательство.

***

новый день, Е поднимается с ощущением лёгкости — сегодня она снова увидит ее. небрежно запихав все учебники в портфель, она выбегает из общежития.

7:57. Шухуа спешно направляется к учебному корпусу. она не любит опаздывать, совсем нет. просто теряет счёт времени, наблюдая за Суджин в столовой. Е замедляет шаг, вспоминая ее громкий смех. улыбается, не замечая ничего вокруг. и даже когда кто-то осторожно хлопает по его плечу, она не сразу откликается — его влюблённость не даст спокойно жить. оборачиваясь, она уже готовит пламенную речь, содержащую всю ненависть к человеку, посмевшему прервать его светлое любование Су. но из-за лика, светящегося перед ней, все слова застряли в горле, оставляя глубокие кровоточащие раны. они не оставили ему и шанса на то, чтобы разумно ответить на предложение объекта собственной любви. — привет, я Суджин. не хочешь познакомиться? я была бы рада.

8:10. — блять, я снова опоздала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.