ID работы: 879641

Свобода...

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидела в ванне... В правой руке лезвие,левая рука на готове. Я его любила очень сильно, а он предал меня... Стуки в дверь, но бесполезно... Я хотела умереть стать свободной,легкой,некому не нужной... Я поднесла лезвие к руке.. Глубокий вздох... Порез... Я лежала... Получала кайф понимая, что больше не чья... Сильный грохот... Найл: - Дурочка моя! Господи я же люблю тебя! Я не слушала его мне было пофиг... Потемнения в глазах... Обморок. Кома. Я стояла возле Найла и видиле как он убивает себя... Он сидел возле меня поправлял мои белые кудри и повторял все время одно и тоже: - Не уходи! Я люблю тебя! Он был в гневе. Возненавидел весь мир вокруг. Рвал фотографии со мной, но потом со слезами снова склеивал их... Я стояла и плакала, но увы душам нельзя было показать своих слез... Я чувствовала,плакала... Я видела перед глазами всех кто умерал в этой больнице... Вот ребенок умер... А вот женщина погибла от рака... Я билась в истерики крича Найлу: - Прости прости меня дуру! Но он не слышал меня,не видел... Прошел год... Жизнь все таже... Он сидит возле меня... Плачет... Я смерилась... Врач: - Мистер Хоран у нас есть бумага на счет вашей девушки. Найл: - Какая?! - со злостью сказал Найл. Врач: - Она уже год в коме. Мы можем избавить ее от муки. Подпишите бумагу на счет ее жизне обеспечивания. Я кричала со злостью: Найл нет прошу не делай этого!!! Найл: - Я не буду ее подписывать! Врач ушел... Он уснул лежа рядом со мной. Я смотрелана него и улыбалась. Он такой милый когда спит. Что-то запеликало. Врачи стали кричать: - МЫ ЕЕ ТЕРЯЕМ! Я смотрела на свои руки и видела как они понемногу исчезают... Долгий однотоный звук... Он кричал,кричал просил врачей помочь! Но все было бесполезно... Прошел год... Я стала свободна,легка,не кому не нужная... Он стоял возле моей могилы на кладбище... Положив мои любимые белые розы он снова повторил: - Детка.... Я так скучаю по тебе... Очень люблю тебя... Мне тебя не хватает очень сильно... Я был влюблен во все твои мелочи... Он сел на колени,опустил голову... Я клянусь мы скоро встретимся... Он сново заплакал от боли,грусти,одиночества... Подошли парни.. Гарри: - Найл пошли... Все парни плакали... А я стояла в бежевом платье,с греческой прической как меня похоронили. Снова вздох... Я подошла к ним и сказала: Найл я люблю тебяи не вздумай умерать ты нужен родителям,мне,парням. Найл услышал родной,мегкий,хриплый голос... Он услышал меня. Увидев меня как живую крикнул: - Не уходи прошу! Я обернулась и сказала: - Моя жизнь тут окончена...Я сделала все дела и мне пора дорогой... Прощай! Он снова заплакал... Упал... Крикнув во все горло: За что?! Господь почему ты меня так не любишь?! На этот раз я смотрела на него с неба... Улыбалась... Плакала... - Спасибо тебе за лучшие моменты жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.