ID работы: 8796731

Вампир в Париже

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
3 ноября, 1910 г. Окраины Парижа Таинственные убийства продолжаются! Вчера было обнаружено тело молодой девушки Анны Босье. Оно находилось недалеко от ее дома, к северо-западу от Парижа. Анна стала четвертой жертвой предполагаемого «вампира», действующего в данном районе в течение последнего месяца. По сообщению следователя Патте, труп Босье, как и трупы других жертв, не имели физических повреждений, кроме странных следов на шее. Тем не менее, остались следы укуса и небольшие царапины от ногтей, по-видимому, принадлежащих человеку. Однако, в этом деле есть сомнения. Результаты были необычайны; опровергли многие умозаключения наших патологоанатомов. Раны на шеи мог оставить только человек, но не волк или медведь. НАБЛЮДАЕМЫЕ СИМПТОМЫ у жертвы Жертва не разлагается и остается все такой же, какой была при жизни. Однако, странно именно то, что раны быстро затянулись. У трупов раны не затягиваются. Как сообщает местный журналист: Один труп и вовсе исчез из морга. Вскоре после обнаружения данного факта сотрудниками морга и двумя полицейскими. инспектор Патте сделал краткое заявление о том, что Полиция делает все возможное для ареста виновного в ужасных преступлениях», и что он проводит консультации с властями города (а именно, преферами каждого округа) насчет усиления мер безопасности. Кроме того, в Парижских лесах за последние несколько недель погибло еще трое человек, вероятно, в результате нападения неизвестного существа. P.S.: Один ребенок заявил, что видел не то волка, не то человека. Однако, никаких улик не предоставил. Но подтвердил, что у незнакомца были красные глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.