автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уэйд Уинстон Уилсон всю жизнь ждал, когда на нем распустится узор, посвященный тому, кто будет предначертан ему судьбой, но этого никак не происходило. Все вокруг посвящали себя любви, да даже чертов Коллос успел найти себе пару и был безмерно счастлив, спасая мир и попутно занимаясь семьей. А Уэйд был тем самым лохом и козлом отпущения, на теле которого были лишь шрамы, старые ожоги и вечные язвы. Навряд ли на такой коже могло что-то появиться, и с каждым годом ожидания Дэдпул все больше и больше отчаивался, а после и вовсе потерял всякую надежду.       Их дороги с Человеком Пауком пересеклись слишком внезапно, глупо и неожиданно — Уэйд банально прогуливался в своем неизменном костюме, ни капли не скрываясь, а спокойно поедая чимичангу. Питер Паркер в буквальном смысле свалился откуда-то сверху, сорвавшись с крыши, путаясь в собственной паутине. На асфальте мальчишка мгновенно потерял сознание, судя по его внешнему виду, он в очередной раз проявил свою супергероическую сущность, смелость и отвагу, его победу над злом вновь покажут по новостям, и в очередной раз получил огромное количество повреждений.       Жалость, так не свойственная Уэйду, взяла над ним верх, и он подхватил Питера на руки, а после отнес в свою каморку неподалеку, уложил на единственную там кровать и раздел, оставляя мальчишку в нижнем белье и маске — Дэдпул никогда не был дураком и ценил чужую анонимность, ведь она была как изюминка в любом супергерое. Пара минут — и перчатки Уилсона валяются где-то рядом, а сам он приступает к обработке ран с помощью маленькой домашней аптечки и обычной швейной иглы и ниток. Какой бы хорошей ни была регенерация Паркера — помочь ей ускориться никогда не мешало.       Уэйд заметил на ребре прямо под сердцем кое-что необычное, притянувшее его взгляд и заставившее дотронуться, гипнотизирующее его — метка соулмейта, о которой Дэдпул всегда мечтал, но не мог получить. Две скрещенные катаны не говорили мужчине ни о чем, пока он не дотронулся до нежной, горячей и обнаженной кожи кончиками пальцев — позвоночник прошибло током от самого кончика и до шеи, Уэйд инстинктивно сжался, недоуменно смотря на расползающийся узор паутины на своей руке. Уилсон испугался, наверное, впервые в жизни, быстро закончил обработку ран и сбежал из своей квартирки будто бы напуганный школьник.       Он отпустил Паркера, мальчишка быстро восстановился, юркнул в окно и растворился во тьме ночного города, цепляясь паутиной за карнизы домов, оставляя после себя смятую постель и скромную записку «Большое спасибо за помощь!». Уэйд бережно свернул бумажку и убрал подальше в сумку с одеждой, пряча ее на самом дне.       Узор паутины немного жег на ладони и переходил на костяшки пальцев, но Дэдпул никогда не сможет признаться Пауку в том, что они — истинные соулмейты, душа друг друга. Он не может портить жизнь дружелюбного соседа, он просто будет следить за ним издалека и помогать по мере возможностей. Когда-нибудь Дэдпул станет счастлив, но не сегодня и не сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.