ID работы: 8797768

Сказка ангела

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она была такой чистой, яркой, словно луч света. Её улыбка дарила тепло и надежду, а кем был он? Черная, как самая черная бездна душа не позволяла ему прикоснуться к ней такой чистой и не согрешенной душе.       Однажды демон сказал своему любимому ангелу Подари мне немного света ведь ты такая чистая и яркая. Я то - же хочу посмотреть как там наверху. - И она отдала ему частицу своего света своей души. И причиной было вовсе не её жалостливое сердце. Истинная причина крылась в её чувствах к этому демону , она любила его и отдала самое дорогое, что у неё только было, и он вознесся ввысь.       А что осталось ей Ангелу без света и души так отправиться на дно. Её приняли. Каждый демон просил хоть капельку света в их мрачную жизнь, и она отдавала раз за разом. С каждым разом она стала замечать изменения: кожа больше не светилась внутренним светом, некогда белоснежные волосы превратились в черные свисающие сосульки. Крылья же от их первозданной белизны не осталось и следа.       Кем она стала за всё - то время, проведенное в Аду недо Ангелом или же полноценным демоном. Ни кто не мог ответить на этот вопрос даже она сама.       Время шло, Ангел перестала быть ангелом. Некогда золотистый нимб заменила пара черных рогов. Кожа совсем поблекла и стала почти черной. У неё не осталось и частички души, поэтому она стала бесстрастной ко всему. Её перестало волновать что происходило во круг она замкнулась в себе и каждым днем всё больше и больше мыслей закрадывалось в её голову нашептывая:Убей его. Убей. Посмотри, во что он нас превратил. Мы должны убить его.Эти мысли сводили её сума изо дня в день из года в год пока она не сдалась.       Она увидела его, на том же дне где была сама. Удивление промелькнуло на её лице. Как же она хотела его убить. -Как ты мог растерять весь тот свет, что я тебе дала.- Спросила она его тогда. -Прости, просто я понял, что без тебя мне не нужен ни свет, ни тьма, а весь твой свет я сохранил- Демон протянул небольшой флакончик с ярким светом внутри. - Забери и отправляйся домой, я ведь вижу, как ты устала жить в Аду. Ангелам здесь не место..-Она приняла флакон с благодарностью. Выпив содержимое Демонеса притянула к себе того кого любила так давно кажется с сотворения мира. Она не могла уйти одна только с ним, и боги смиловались над их любовью. Им был дарован даже не Рай, а покой. Они отправились туда где их любви больше никто не сможет помешать, там где они будут счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.