ID работы: 879868

Внезапное счастье.

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая-Короткая встреча.

Настройки текста
Утро. Ласковые лучи солнца коснулись глаз датчанина. Недовольно пощурившись,он проснулся.Открыв глаза,он перевел взгляд на любимого и слегка улыбнулся.Марк спокойно и крепко спал.Этому способствовала прошлая ночь:жаркая,порочная,нескончаемая ночь.Датчанин поцеловал любимого в нос.Голландец мило скривился и уткнулся лицом в подушку. Неожиданно входная дверь хлопнула. Хенрик слегка удивился.Он поднялся с кровати, недолго поматерившись, из-за того что у него болел зад,одел трусы и халат, спустился в холл. Потерая глаза и зевнув он заговорил: -Эй,кто здесь? Зайдя в холл датчанин остолбенел.На пороге перед дверью стоял парень лет 16,со светлыми волосами и хохолком как у Марка.Различие с его причёской было только в том,что сзади волосы у парня были не ровно выстрижены,а длиной до плеч и растрепаны.Холодный взгляд ядовито-зелёных глаз поднялся на Хенрика. В лице парня сильно выразилась злость, из-за чего Хансен вздрогнул. -З...здравствуй Антони...а что ты здесь делаешь?-испуганным тоном заговорил датчанин. -Такой же у меня вопрос к тебе,Хансен. Парень оглядел датчанина с ног до головы,задумался. Вдруг он поднял с пола большой чехол и раскрыл его.Тут то датчанин насторожился и стал отступать.Не зря: Атони достал из чехла свой любимый боевой топор. -Куда же ты уходишь Хансен?-парень медленно стал приближаться к нему .Хенрик хотел было защитится своей секирой,но вспомнил,что сегодня он остался у Марка и оружия нет.Тогда он быстро убежал в комнату любимого и прижался к нему. -Что случилось Хенрик?- сонно приобняв датчанина,спросил голландец .Хенрик лишь вдохнул и тихо прошептал: -У нас гость...и он меня убьёт... Это фраза заинтриговала Марка и он всё же открыл глаза и посмотрел на испуганного датчанина.Потом распахнулась дверь его комнаты,в дверях стоял Амстердам.В его лице было отвращение,холод,разочарование.Он бросил топор в стену над кроватью отца,громко грохнув дверью, ушел. -Антони...чёрт...-голландец поднялся с кровати,но датчанин остановил его,схватив за руку. -Марк,не иди за ним пожалуйста... Марк холодно посмотрел на любимого,но всё же сел рядом. -Он же мой сын,он должен знать... -Просто позвони ему завтра... Вновь утро.Мелодия телефона медленно проникает в сон Амстердама.Ему пришлось проснуться,подняться с кровати,посмотреть на дисплей телефона,удивиться.Звонит отец,после вчерашней сцены,даже после того что он не пошел за ним,а остался с датчанином.Всё же парень ответил на звонок: -Слушаю... Прошло несколько секунд,рука голландца дрогнула и телефон упал на пол.Лицо столицы выражало крайний шок. -Как?Почему?Зачем? Я не дам отцу расписаться с Хенриком! Хлопок двери,вещей уже не было на стуле,на крючке в прихожей уже не висело пальто голландца.Он ушел.Остановит ли он свадьбу,или всё же поддастся чувствам влюблённых? Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.