Часть первая-Короткая встреча.
13 июля 2013 г. в 12:13
Утро. Ласковые лучи солнца коснулись глаз датчанина. Недовольно пощурившись,он проснулся.Открыв глаза,он перевел взгляд на любимого и слегка улыбнулся.Марк спокойно и крепко спал.Этому способствовала прошлая ночь:жаркая,порочная,нескончаемая ночь.Датчанин поцеловал любимого в нос.Голландец мило скривился и уткнулся лицом в подушку.
Неожиданно входная дверь хлопнула. Хенрик слегка удивился.Он поднялся с кровати, недолго поматерившись, из-за того что у него болел зад,одел трусы и халат, спустился в холл. Потерая глаза и зевнув он заговорил:
-Эй,кто здесь?
Зайдя в холл датчанин остолбенел.На пороге перед дверью стоял парень лет 16,со светлыми волосами и хохолком как у Марка.Различие с его причёской было только в том,что сзади волосы у парня были не ровно выстрижены,а длиной до плеч и растрепаны.Холодный взгляд ядовито-зелёных глаз поднялся на Хенрика. В лице парня сильно выразилась злость, из-за чего Хансен вздрогнул.
-З...здравствуй Антони...а что ты здесь делаешь?-испуганным тоном заговорил датчанин.
-Такой же у меня вопрос к тебе,Хансен.
Парень оглядел датчанина с ног до головы,задумался.
Вдруг он поднял с пола большой чехол и раскрыл его.Тут то датчанин насторожился и стал отступать.Не зря: Атони достал из чехла свой любимый боевой топор.
-Куда же ты уходишь Хансен?-парень медленно стал приближаться к нему .Хенрик хотел было защитится своей секирой,но вспомнил,что сегодня он остался у Марка и оружия нет.Тогда он быстро убежал в комнату любимого и прижался к нему.
-Что случилось Хенрик?- сонно приобняв датчанина,спросил голландец .Хенрик лишь вдохнул и тихо прошептал:
-У нас гость...и он меня убьёт...
Это фраза заинтриговала Марка и он всё же открыл глаза и посмотрел на испуганного датчанина.Потом распахнулась дверь его комнаты,в дверях стоял Амстердам.В его лице было отвращение,холод,разочарование.Он бросил топор в стену над кроватью отца,громко грохнув дверью, ушел.
-Антони...чёрт...-голландец поднялся с кровати,но датчанин остановил его,схватив за руку.
-Марк,не иди за ним пожалуйста...
Марк холодно посмотрел на любимого,но всё же сел рядом.
-Он же мой сын,он должен знать...
-Просто позвони ему завтра...
Вновь утро.Мелодия телефона медленно проникает в сон Амстердама.Ему пришлось проснуться,подняться с кровати,посмотреть на дисплей телефона,удивиться.Звонит отец,после вчерашней сцены,даже после того что он не пошел за ним,а остался с датчанином.Всё же парень ответил на звонок:
-Слушаю...
Прошло несколько секунд,рука голландца дрогнула и телефон упал на пол.Лицо столицы выражало крайний шок.
-Как?Почему?Зачем? Я не дам отцу расписаться с Хенриком!
Хлопок двери,вещей уже не было на стуле,на крючке в прихожей уже не висело пальто голландца.Он ушел.Остановит ли он свадьбу,или всё же поддастся чувствам влюблённых?
Продолжение следует...