ID работы: 8799191

Далматинка

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Метка.

Настройки текста
Разбудил меня стон Каса, который начал приходить в себя.  — где я?  — ты у меня.  — ты.- он вскочил с места чтобы проверить я ли это.  — да, я. Походу спасибо я не дождусь.  — за что? — Я встала с места и подошла к нему сев напротив него.  — Я медицинскую помощь ему оказала, домой его привезла, а он меня за это укусил, спасибо или прости хоть сказал бы.  — подожди, укусил?  — да, знаешь как болит.  — болит? Покажи.- Я сняла толстовку и осталась только в топе. На левой руке выше локтя был укус он был красный и большой. Кас схватил меня за руку, притянул к себе и крепко её сжал. — больно, что ты творишь?  — бля, что я сделал, теперь точно влип.  — он про… — она зашла в комнату в тот момент когда Кас держал меня за руку и ещё я без толстовке. Роза вышла из комнаты, я одела толстовку и мы продолжали.  — что случилось?  — Я сделал метку.  — сделал что?  — метку- она обеспечивает защиту паре и спокойное нахождение в обществе альф. Метка привязывает запах мой и возлюбленной, и они смешиваются на обоих. Является основным признаком принадлежности, но твоя метка скоро пропадет, потому что поставлена не на любимой и не на том месте чтобы на всегда. Есть одна загвоздка мы не можем быть на расстоянии.  — а если будем.  — если ты будешь далеко от меня, то когда я тебя найду будет плохо для тебя. Из-за этого мы должны жить, ходить и ездить вместе.  — Я тебя убью.- Я схватила подушку и начала лупить по Касу. Он вскочил с места и побежал на кухню, а я за ним. Он встал за Розу.  — Роза, отойди.  — нет, не отходи она меня убьет.  — такой вопрос, а в душ тоже вместе ходить будем.  — да, пока…  — беги.  — подожди, подожди, я шучу.  — а я нет.  — тише успокойся у меня есть идея.  — выкладывай если жить хочешь, потому что у меня есть серебряные пули.  — тише, тише, я щас позвоню Лизу он что-нибудь придумывает.  — звони.- Я села на стул, достала из кармана телефон и дала Касу. Он сел напротив, набрал номер и позвонил. Алло Лиз.-он сделал на громкую. Алло Кас? Да, тут такая проблема. Какая? Во-первых меня хотят убить, во-вторых я влип и в-третьих я сделал метку на электрошокере.- как же меня бесит когда он так меня называет. Кто тебя хочет убить? Как? Метку? Электрошокер, из-за метки, да, что мне делать? Я не знаю, но лучше вам съездить в деревню и спросить там совет. Ладно, пока.  — влипла. Роза, что есть поесть?  — твой любимый стейк и апельсиновый сок, держи.- она дала мне тарелку, вилку, нож и сок. И я приступила есть. В моей голове летали мысли, а если след не пропадет я же не человек, а альфа-омега. Почему мне так всегда везёт? Вот бы щас пойти куда подальше одна без этого дьявола и ребят. Надо что-то срочно придумать я не хочу в деревню в которой живет стая оборотеней.  — до каникул есть время, я попробую поискать информацию у других, если не получится поедем в деревню. Кстати ты сказала что у тебя есть пули, ты пошутила? — нет, из-за этого не дастовай меня. — ой, какие мы грозные. — да, потому что я ещё горю желанием подстрелить твой череп из дробовика. — от куда столько вещей? — хочу тебя обрадовать ты находишься в доме сумеречного охотника. — стоп, значит если он вам отец, то вы охотницы. — мы просто кивнули в знак согласия. — бля, вот везёт. Все сидели в тишине, а я просила чтобы получилось найти информацию, не хочу туда. Кас молодой он не понимает пока что я не человек, а такая же как он, а вот его отец всё поймет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.