ID работы: 8799950

Руки убрал!

Слэш
PG-13
Завершён
606
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 24 Отзывы 86 В сборник Скачать

Ну так получилось...

Настройки текста
Примечания:
— Дядя Линч, дядя Линч, а почему Дядя Джон ходит такой радостный? Что правда, то правда. Джон с утра светится, как лампочка от счастья. Они тут уже почти неделю. Лили оставила на этих двоих Лукаса, так как улетела на очередную выставку художников. Линч с Джоном против не были, потому что обожали Лукаса, а Лукас их. Всю неделю Джон с Лукасом играли, веселились, дурачились и всячески пытались выбесить Егора. Им даже получилось один раз это сделать. Но после смачного скандала и выговора — больше не пытались повторить. Линч был всю неделю задумчив, нервничал по пустякам, раздражался из-за малейшего звука, а потом ещё и тошнота подоспела. Ему это не понравилось с самого начала. У него, конечно, сразу появилась очевидная мысль в голове, что он возможно залетел. Он конечно был бы рад, но вот, конечно, по его мнению, ещё рано для детей. Они всего лишь полгода в браке с Джоном — для Егора этого мало. Да, они женаты. Свадьбы не было, так как они просто решили скромно расписаться и отметить в кругу Лили и Лукаса. Лили, когда узнала об отношениях младшего брата, сказала, что рада за него. Если бы вместо Джона был кто-то другой, она бы убила этого человека, потому что доверяла только писателю. Встречались они где-то года 2 и по итогу решили скрепить союз. Лукас тоже был рад, что ему в дяди достался Джон. Они были похожи, как две капли воды. Линч даже шутил, что случаем он встречается не с отцом Лукаса? Складывалось прям ощущение, что Джон и Лукас — отец и сын, но это было не так. У Лукаса был отец, но увы тот разбился в авиакатастрофе. Лили очень долго горевала, но журналист всегда ее поддерживал, давал советы, помогал с Лукасом. Только благодаря ему, она выбралась из депрессии. И сейчас она помогает всячески ему.

***

Позавчера Линч решил съездить в аптеку за тестами. Когда приехал увидел такой бардак, что у него рот отвис до пола. Гормоны решили убить всех и вся. Егор взбесился тот час. — Джооон, Лукааас, вы где? Мягко позвал их парень, но те видно поняли, по этому голосу, что им пиздец и не отозвались. — Мальчики, вы где? Я же вас все равно прикончу рано или поздно — прятаться смысла нет. Тишина так и висела в воздухе. — Ну и ладно, выйдете — убью. И пошел наверх в ванну. Там он сделал свое дело и оставил тест на раковине. Он хотел уже выйти из комнаты, но в зале что-то смачно грохнулось об пол. Похоже какое-то стекло. Боже, придурки. Журналист начал вспоминать что там стояло и… Блять! Блять! Там же стояла ваза Лили, которая стоит огромного состояния. Линч мигом оказался в зале. И увидел такую картинку: Осколки чего-то лежат на полу, Джон убирал их, а Лукас на это смотрел. Егор провел взглядом по комнате. Ваза стоит невредимая. Фууух… Полегчало. — Ну что, готовы получать? Джон испугался, потому что журналиста не видел, а Лукас опустил голову. — Линч, успокойся, мы просто переборщили — признаем. Только не кричи. Журналист посмотрел на Джона, потом на Лукаса и выдохнул. Как на них вообще орать? — Ладно, оболтусы, прощаю на этот раз. Лукас сразу завизжал от радости и прыгнул с объятьями на Егора. Тот лишь посмеялся и обнял мальчишку в ответ. Когда они отлипли друг от друга, Лукас убежал в комнату. Парни остались одни. Линч выдохнул и сел на диван. Рядом опустился и Джон. Он обнял своего мужа и поглаживал плечо. — Егор, что с тобой? Почему ты такой нервный? — Джон, отстань. — Ну не, так не пойдет… Кто это у нас тут не улыбается? Егорушка наш? Да? А ну-ка улыбнись! Улыбнись, улыбнись. Начал сюсюкаться с журналистом писатель. Тот еле сдерживался, чтобы не заржать в голос, но улыбнулся. — Во, другое дело. Обожаю, когда мое солнце улыбается и счастливо! Поцелуй в макушку. Линч расслабился рядом с мужем. С ним всегда было тепло уютно. — Спасибо. — За что? — За то, что ты есть. Джон лишь улыбнулся и пошутил, что спасибо надо говорить его родителям, а не ему. За это он получил в лицо подушкой. Было неприятно, поэтому он решил мстить и защекотал Егора. Он очень боится щекотки! Смех, ахи и охи были слышны, кажется, во всем доме. — Пре… кра… хавхвх… ти! Джон перестал мучить супруга. Они оказались в такой позе, что Джон сверху, а Линч снизу. Джон опустился и поцеловал журналиста. Поцелуй был нежный и аккуратный, но потом перешёл в страстный. Руки Джона сначала легли на шею, потом начали спускать ниже и ниже, но когда руки были почти у цели… — Руки убрал! Опа, а вот сейчас вообще не понял. — Что? — Руки убрал говорю! Джон послушался и встал с Линча, помог ему тоже подняться. Писателю это уже не нравиться, у них не было… Ну, две недели точно. Для замужней пары, которая жената полгода — это довольно много. Линч все время ускользает от этого: то у него голова болит, то спина, то не хочет и тому подобное. Джон конечно хотел, но не давил на Егора. У него конечно появилось много мыслей на этот счёт, но главной — не понял. Линч предложил ложиться спать, так как уже было довольно много времени. — Лукас! Чистить зубы и спать! — Хорошо, Дядя Линч.

***

Лукас уже заснул. Линч закрыл дверь в его комнату и пошел в свою. Там уже лежал Джон и что-то читал в телефоне. Кстати, без очков, они лежали на тумбочке. Егор лег рядом и заглянул через плечо второй половины. Читал он, как понял журналист, какие-то статьи про… Он не успел дочитать название этой статьи, потому как Джон просто выключил телефон и повернулся к Егору. — А вас не учили, что смотреть в чужой телефон плохо? — Пф, имею полное право, как законный муж. — Ахах, имеешь. Джон улыбнулся чмокнул журналиста в губы и пожелал спокойной ночи. Они легли спать. Линч сразу заснул на груди у Джона, а вот сам парень улыбался в потолок.

***

Утро было не очень, потому что Егор встал из-за приступа тошноты в 7 утра. Также жутко болели спина и голова. Когда его чуть-чуть отпустило, он решил умыться. Всё, как обычно. Чистя зубы, он вдруг вспомнил про тест, который оставил на раковине. Как вы поняли, он его не нашел. Журналист облазил всю ванную комнату, но так ничего и не нашел. Махнув рукой на это дело, он ушел на кухню, где уже хозяйничал Джон, а Лукас поедал хлопья. — Доброе утро, Дядя Линч! — Доброе, Лукас. Как спалось? — Хорошо, мне приснилось, что я играл с какой-то девочкой похожей на тебя. Она была очень добрая и веселая! Егор выгнул одну бровь, показывая, что его это удивило. — На меня? — Да. — Ясно… Сегодня, кстати, твоя мама приедет. — Ура! А вы останетесь ещё на чуть-чуть? — Конечно. Когда этот диалог закончился, писатель поставил перед супругом тарелку с блинами и сел за стол.

***

— Дядя Линч, дядя Линч, а почему Дядя Джон ходит такой радостный? — Ахах, скоро узнаешь, а пока иди посмотри телек, там сейчас мультики начнутся. Лукас поблагодарил писателя за завтрак и ушел в зал. Егор сам заметил, что Джон слишком веселый. — А ведь и в правду, светишься, как лампочка из-за радости. И что он должен скоро узнать? — В смысле, ты что, не знаешь? —??? Джон был в шоке, что Линч оказывается не знает, что с ним. Вчера вечером, когда он зашёл в ванную, увидел положительный тест на беременность. Сначала он ни черта не понял. Подумал, что тест Лили, но потом понял, что Лили то неделю нет, а тест только сегодня появился — это значит… — А почему он мне не сказал? Вслух спросил самого себя Джон. А ведь и в правду, почему? — Ты тест делал? Вы бы видели глаза Егора в этот момент. Откуда он знает. Медленно, но верно пришло осознание, что писатель тупо увидел эту штуку. — Делал… — Результата, как я понял, не знаешь? — Нет… — Поздравляю, ты будешь «мамой». Джон, как всегда, умудрился испортить момент. Линч хотел его убить, но до него дошел смысл фразы. Получается, результат — 2 полоски, беременный. Егор потерял дар речи. Из глаз потекли слезы… Счастья? Слезы счастья, а вы о чем подумали? — Эй, ну, малыш, не надо плакать. Всё же хорошо. Мы станем родителями. Джон сел рядом с журналистом и обнял его, покачиваясь вперёд назад, пытаясь успокоить. Егор спустя минуты 3 успокоился. Они целовались после этого ещё долго, но вот звонок в дверь все испортил. — Мама, Мама! Я так по тебе скучал! Лукас побежал к маме, та рассмеялась и поцеловала сына в макушку. — Привет, Лили, давай чемодан помогу занести. Джон, как нормальный альфа, помог даме с ее багажом. Линч же улыбнулся сестре и тоже обнял.

***

— Серьезно? — Да, поздравляю с племянником или племянницей. — Ну судя по тому, что сказал Лукас — с племянницей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.