ID работы: 8800249

Быть с тобой

Гет
PG-13
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 3 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Ты меня ощущал, ещё за километры У тебя зима, у меня запах сирени»

      Сара колотила кулаками, по стенке старого домика сторожа, конечно, ей никто не отвечал, ведь после всех проблем в которые попали драконы, они пытались огородится от общества.       — Я знаю, что Вы там! Откройте! — голос Сары дрожал, и виною всему была зима и крепкий алкоголь, который никак не помогал согреться. Саре было все равно на свой внешний вид, под алкогольным опьянением, людям почти всегда плевать на все. Вот и блондинка не отставала, серая дутая куртка, с большими широкими дутыми рукавами,была насквозь расстёгнутая а с левого плеча она вовсе спала, шарф который был больше Сары в несколько раз, плёлся за ней будто свадебная фата, разорванные джинсы к котором нужно было приглядеться, они порваны по моде или по случайности девушки? Идеальным в её виде оставались ботинки, будто она их только с магазина забрала. — Я просто хочу поговорить с ним и всё! — Сара честно говоря, могла попасть на территорию драконов без какого либо пропуска, ведь этой осенью она вступила в ряды банды без каких либо испытаний. Но, после двух выпитых бутылок портвейна, ей казалось что нужно раздобыть пропуск.

«Я её уничтожила тошнотворно хорошую, Ученица гимназии с обрыва канула в прошлое,»

Плюнув на все попытки добраться до голубоглазого брюнета по хорошему, блондинка шатаясь перекинула ногу через шлагбаум уверенно оперлась на носок и перелезла через железную преграду. Нога поскальзывается и девушка с грохотом падает на снег. Сара заливается хохотом, снег хлопьями падает с неба, зарываясь в её светлые волосы, одежду.       — Тебе не пора ложится спать, принцесса? — как по заказу,появился мужчина который и был нужен Саре, Вишня будто чувствовал, хотя, он скорее всего слышал настойчивость девушки.       — А ты что мне папочка? — язвито ответила девушка, смотрящая куда-то через мужчину. Она не могла сосредоточить свой взгляд, организм восемнадцатилетней девушки не привык к алкоголю. Нет, девушка могла выпить, но не напиваться. Но сегодня был именно тот день, когда от большого количества алкоголя в крови она благополучно ловила так называемые — вертолёты. А благодаря им, сосредоточить свой взгляд на чём-то или ком-то одном было совершенно невозможно. Мужчина протянул девушке руку она в свою очередь ухватилась за неё так, будто при прикосновении с ним она резко придёт в себя. Лёгким движением Вишня притянул её к себе и Сара приняла устойчивое положение, их разделял буквально шаг и голубоглазый мог спокойно почувствовать стойкий запах алкоголя.       — И много же ты выпила, принцесса? — она лишь пожала плечами и заулыбалась. — Понятно, а причина твоего появления здесь? Нет, ты конечно часть драконов, но в такую глубокую ночь у тебя точно был повод прийти сюда. — Вишня отдалился от Сары, достал из кармана пачку сигарет и закурил.

«Это ради тебя, тебя одного Эти красные мальборо, Красное вино»

Девушка потянула руку как бы прося у него сигарету, тот лишь пожал плечами и протянул пачку. Сара закурила.       — Помню, что ты сказал,— выпустив дым начала блондинка,— Той самой звёздной ночью, — сделав хорошую тягу продолжила она, — Я ведь, именно из-за этого и пришла.       — Тебе нужно стать плохой, если со мной быть хочешь. — сам продолжил свои же слова, которые пару месяцев назад сказал девушке. Вишня заулыбался и уже ждал ответа, Сара улыбнулась, выдохнула и начала морщить нос то ли от холода то ли собираясь с мыслью.       — Я бросила школу,— чуть повысив спокойный тон начала девушка, — сожгла тетрадки и портфель, — рукой она показывала сначала налево делая акцент на одно слова, затем резко направо делая акцент уже на другое слово. — Закурила сигарету,— она покрутила сигаретой перед лицом улыбающегося парня, — залила её портвейном — она страстно прикусила нижнюю губу и ехидно заулыбалась,— Пьяная, — она закричала и закрутилась на месте, словно сумасшедшая, — полечу через забор, — Сара махнула рукой за спину, в сторону шлагбаума, но не удержав равновесие полетела назад.

«Мы с тобою ошибки нас уже не исправить.»

Вишня, ловким движением руки выкидывает уже почти потухшую сигарету в сторону, и хватает девушку за руку резко притягивая к себе, их лица находятся в миллиметре друг от друга.       — Теперь достаточно крутая, чтобы быть с тобой? — Сара прошептала это настолько тихо в его приоткрытые губы и нервно стала ждать его ответа. Но, ответа не последовало. Мужчина одной рукой ухватился за талию девушки и резко притянул её к себе, жадно впиваясь в губы, это был далеко не нежный поцелуй, Вишня скользнул своим языком в её рот. Одной рукой он всё так же притягивал её за талию, а другой зарывался в длинные волосы, сжимая и придвигая ближе. Сара пытаясь удержать равновесие, ухватилась обеими руками в его плечи, впиваясь ногтями в осторожную кожаную куртку. Отстраняясь, его губы опускаются на её шею, нежные но жадные поцелуи покрывали её тело мурашками, голубоглазый оставил несколько засосов на шее девушки, отодвинувшись от неё, он ещё раз посмотрел на неё, робко поцеловал и прикусив её за нижнюю губу полностью отстранился. Но он не собирался и вовсе выпускать её из своих объятий.        — Вопросов больше нет, папочка. — томно дыша прошептала Сара, зарываясь лицом в его шею. У них больше нет вопросов, сегодняшняя ночь все решила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.